易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他有爱我吗?我应该离开他吗?

婚否: 出生年:1983 性别:女 占事:他有爱我吗?我应该离开他吗?
起卦方式:手动摇卦

公历时间:2014年3月15日7时40分    农历时间:甲午年 二月十五日辰时
干  支:甲午年 丁卯月 乙酉日 庚辰时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

坎宫:水雷屯          坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土 应
勾陈 妻财戊午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 世
你在问这话的时候也应该问问自己:“你有爱他吗?",爱他就改改脾气,别求全责备。
官动化兄爻,他另有人也。子孙持世,感情不顺之象。迟早是要分开的。
应该离开他了,无缘了。