易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

算命故事连载311

转眼之间,又是二年过去了。中华儿女经过八年抗日战争,终于驱走了日本侵略者。命相业
虽未参与抗战阵线,却也如同其他行业的人们一样,享受着抗战胜利之后的欢悦。
自从王真威携款逃遁后,命相公所便已不复存在。如今抗战既已胜利,各种社会团体纷纷恢
复,命相业的头面人物,也便自然地萌动起建立同业组织、抬高自身价格的念头。
最起劲的是当年明眼相士中的后起之秀,如今甫入中年的吴天定、吴天宝昆仲,他们联络袁
珊等人,推拥前辈成名人物丁大炎为明眼领袖。盲人中的张天笑,虽年逾五旬尤不甘落伍,
真心联合张奕堂、周凡乐等盲人同道,拥出一个方玄,作为盲人领袖,积极参与组建同业公
会的活动。
这一天,方玄正在替一位浦东老汉推算“做坟”日子,忽然屋角处的电话铃声响起。
“你是哪一位?”方玄甚是不乐意地拎起话筒问道。
“方先生吗?我是丁大炎哪。”
“喔,是丁老先生呀!”方玄顿时语音欢快起来,“有何雅教?”
“我想和你商量,确定一个时间地点,开一次盲明星相公所的筹备会议。如何呀?”
“行哪。时间、地点都由您老定吧。”方玄道。
“那就定于后天下午两点钟,在我寓所碰头吧,怎么样?”
“行。”方玄笑应道。
欲知后事,请看下回。〖LM〗
算命故事连载311
算命故事连载311
算命故事连载311
算命故事连载311
算命故事连载311
算命故事连载311
算命故事连载311
算命故事连载311
算命故事连载311