易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 大家来看看 对我很重要

卦上时间是对的 以前没人给我看  您给我看看吧  谢谢 如果是我以前认识的人 他是怎样的人啊

出生:啊啊 年 性别:女 占事:我未来老公是我现在认识的人吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   公历起卦时间:2013年10月24日8时36分 (在线摇卦)
农历:癸巳年九月二十日辰时
寒露:2013年10月08日12时31分
立冬:2013年11月07日15时45分
干支:癸巳年 壬戌月 癸亥日 丙辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳
          坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
卦看是你现在认识的人。
九个太阳火 发表于 2014-2-27 17:01 static/image/common/back.gif
卦看是你现在认识的人。

谢谢 他是个什么样的人呢  看看是不是他
他人长得算是帅,有能力,家庭也富裕。         
九个太阳火 发表于 2014-2-27 17:10 static/image/common/back.gif
他人长得算是帅,有能力,家庭也富裕。

我喜欢一个人11年就认识了 纠缠到现在了 他很帅 有能力  家庭条件一般吧应该

可以说说他性格吗
世爻月破,官鬼克世,应该不是认识的。
王居山 发表于 2014-2-27 19:07 static/image/common/back.gif
世爻月破,官鬼克世,应该不是认识的。

谢谢 请问未来老公是个什么样的人呢
性格好玩,有些清高,能说会道,有些小孩脾气,不太成熟。         
九个太阳火 发表于 2014-2-27 19:44 static/image/common/back.gif
性格好玩,有些清高,能说会道,有些小孩脾气,不太成熟。

认识的他是挺清高 有孩子气 不过也有沉稳一面的 责任感很强 想说的时候很能说 尤其吵架的时候 不过感觉土有点重 会让我有压抑感  您看未来老公会是他吗非常感谢您
你两有缘,但是还需要你多努力才能成。         
九个太阳火 发表于 2014-2-27 20:12 static/image/common/back.gif
你两有缘,但是还需要你多努力才能成。

是的 一直都是 在努力着 不过前天我们吵架了 都怪我太强势了  我很后悔 现在我知道自己错了了 您看我们还会和好吗背景:我们11年8月底就认识了感情一直反复着 发展非常不顺啊 一直到现在都纠缠 我很痛苦

出生:1989 年 性别:女 占事:跟他有结婚缘分吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   

公历起卦时间:2013年12月30日11时4分 (在线摇卦)
农历:癸巳年十一月廿八日午时
大雪:2013年12月07日08时21分
小寒:2014年01月05日20时07分
干支:癸巳年 甲子月 庚午日 壬午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:山水蒙         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  
现在的时间重摇卦好些。         
九个太阳火 发表于 2014-2-28 10:57 static/image/common/back.gif
现在的时间重摇卦好些。

老摇卦不是不好吗 您给我先看看这个卦吧  跟他感情那叫一个纠结
这卦看难成功。         
此卦看,不像是也。
九个太阳火 发表于 2014-2-28 20:36 static/image/common/back.gif
这卦看难成功。

哎 不成功的原因是什么呢
九个太阳火 发表于 2014-2-28 20:36 static/image/common/back.gif
这卦看难成功。

为啥一卦说会跟认识的人结婚 一卦又说不会跟他结婚啊
事情是在不断变化的,再摇卦看看现在的情况。            
九个太阳火 发表于 2014-3-1 11:58 static/image/common/back.gif
事情是在不断变化的,再摇卦看看现在的情况。

我问的是会跟他结婚吗 卦上难道显示的不是最终结果吗
你们不合适,性格生活习惯等方面。            
九个太阳火 发表于 2014-3-27 13:44 static/image/common/back.gif
你们不合适,性格生活习惯等方面。

恩 尤其气场不合 情深缘浅 您给我看看八字可以吗 太着急了 您看我哪年遇正缘 是个怎样的人 谢谢

起运:命主于出生后7年7个月4天2小时开始起运
交运:命主于公历1997年7月18日5时交运

劫财    枭神    日主    七杀     
坤造:  己     丙     戊     甲     (寅卯空) 
     巳     子     申     寅      

庚食神   癸正财   庚食神   甲七杀  
     丙枭神         壬偏财   丙枭神  
     戊比肩         戊比肩   戊比肩  
旺衰:  临官    胎     病     长生   
纳音:  [大林木]  [涧下水]  [大驿土]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人  金舆    国印贵人 
     羊刃          天乙贵人       
[年支]        元辰    亡神    劫煞   
                 绞煞    勾煞   
                 孤辰         
[日干]  太极贵人        天厨贵人  学堂   
     流霞          福星贵人       
     禄神          文昌贵人       
[日支]  劫煞    将星          驿马   
                       空亡   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水]
十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
小运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁