易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 今年想把自己嫁出去。。。求大师们帮忙看看我和男朋友命合不合,该不该嫁他?

请求各位大师都来帮我看看,祝好人马年都吉祥,生意都兴隆,心想都事成!

男:

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年2月10日15时0分  农历:壬戌年[大海水]正月十七日

起运:命主于出生后7年10个月14天14小时开始起运
交运:命主于公历1989年12月25日5时交运

枭神    枭神    日主    枭神     
乾造:  壬     壬     甲     壬     (戌亥空) 
     戌     寅     子     申      

辛正官   甲比肩   癸正印   庚七杀  
     丁伤官   丙食神         壬枭神  
     戊偏财   戊偏财         戊偏财  
旺衰:  养     临官    沐浴    绝    
纳音:  [大海水]  [金箔金]  [海中金]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]        天厨贵人  羊刃    学堂   
           文昌贵人        太极贵人 
[年支]              灾煞    驿马   
[日干]  国印贵人  福星贵人  太极贵人       
           禄神               
[日支]  空亡    驿马               

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金]
十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
小运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰   
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

女:

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1983年8月4日15时30分  农历:癸亥年[大海水]六月廿六日

起运:命主于出生后1年3个月5天0小时开始起运
交运:命主于公历1984年11月9日15时交运

正印    正财    日主    枭神     
坤造:  癸     己     甲     壬     (戌亥空) 
     亥     未     子     申      

壬枭神   乙劫财   癸正印   庚七杀  
     甲比肩   己正财         壬枭神  
           丁伤官         戊偏财  
旺衰:  长生    墓     沐浴    绝    
纳音:  [大海水]  [天上火]  [海中金]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]  羊刃          禄神    国印贵人 
                       太极贵人 
[年支]        华盖    桃花    劫煞   
                       勾煞   
[月支]              月德贵人       
                 天德贵人       
[日干]  学堂    天乙贵人  太极贵人       

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火]
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   胎   养   
小运:癸酉  甲戌   
   长生  沐浴  
流年:癸亥  甲子   
虚岁:1岁   2岁  
可以相合,
女命今年也利感情,多努力
双方八字日柱很难稳定,
感情飘摇,今年感情都有动像,
在一起信任不够我,争执多于合
春寒水冷 发表于 2014-2-17 14:07 static/image/common/back.gif
可以相合,
女命今年也利感情,多努力

请问跟他结婚后,会不会有什么不好的事情发生?之前听人说他命硬,克妻,是这样的么?好怕。。。请您帮帮我好么?
new-cool-man 发表于 2014-2-17 14:24 static/image/common/back.gif
双方八字日柱很难稳定,
感情飘摇,今年感情都有动像,
在一起信任不够我,争执多于合

请问您说的今年感情都有动向是什么意思?是说我们会分手么?
两人在2013年就有亲密的接触了。男、女都在最近几年事业辛苦。
男命,春木是喜火的,但壬枭重,事业阻力大
婚宫无伤,不会伤妻的
但时居杀枭,脾气是不好,深沉,心思较密

女命
夏木喜水,时杀拱子印生身,杀印相生,敬业,事业会比男的好
性格也较善良,人缘也不错。
官杀在时,虽是个晚婚命,但会得到丈夫的帮助

男女多交流,喜忌互配,可结合
ykhmily 发表于 2014-2-17 14:50 static/image/common/back.gif
请问您说的今年感情都有动向是什么意思?是说我们会分手么?

是的,很难长久相处
很郁闷的說句我看了好几次,09年应该成家了,其阴历四月Keneng
大,你是不是要问别的
易无止境 发表于 2014-2-17 22:16 static/image/common/back.gif
很郁闷的說句我看了好几次,09年应该成家了,其阴历四月Keneng
大,你是不是要问别的

大师您好,可能我命里应该09成家吧,可是我还没结婚,我真的是想在嫁他之前,请大师看看我俩命合不合的,真的还没结婚哦~
春寒水冷 发表于 2014-2-17 16:58 static/image/common/back.gif
男命,春木是喜火的,但壬枭重,事业阻力大
婚宫无伤,不会伤妻的
但时居杀枭,脾气是不好,深沉,心思较 ...

非常感谢您的回复,之前有人是这么说的:壬水为女方之枭神,枭神为西方不义之神,于您主郁闷劳神,也主不利身体和禄禄,这一点来看不合适。后来那个人给我详细解释,说我跟我男朋友结婚后,身体福元会减少,也就是说我男朋友命硬,克妻。说结婚的结果就是,不是生离,就是死别,说的我吓死了。真的是这样的么?我跟他说我男朋友的妈妈不是很确定下午几点生的他,应该是下午3点左右,可是下午3点左右有申有未。那个人说,不管他什么时间出生的,出生的年月日就定了他的克妻命。。。。请求大师一定帮帮我,他是骗我的么?还是真的?趁现在还没结婚,一切都还不算晚。。。。
ykhmily 发表于 2014-2-18 01:09 static/image/common/back.gif
非常感谢您的回复,之前有人是这么说的:壬水为女方之枭神,枭神为西方不义之神,于您主郁闷劳神,也主不 ...

女命的
夏月是喜水的,时壬化杀生身,夫星是水源,所以壬枭为用
男的婚宫也无伤,不会克妻的,但会因壬枭为忌,所以男的事业并不顺利
春寒水冷 发表于 2014-2-18 01:16 static/image/common/back.gif
女命的
夏月是喜水的,时壬化杀生身,夫星是水源,所以壬枭为用

大师您也在啊?请您通俗点解释可以么?我看不懂这么专业的回答,万分感谢您!
ykhmily 发表于 2014-2-18 01:19 static/image/common/back.gif
大师您也在啊?请您通俗点解释可以么?我看不懂这么专业的回答,万分感谢您!

只是夫源在时,晚婚如以
春寒水冷 发表于 2014-2-18 01:22 static/image/common/back.gif
只是夫源在时,晚婚如以

太感谢大师了,您是说我只是晚婚命而已(这个我已经无奈接受了)。我男朋友不克妻,跟他结婚后不会发生不好的事情,对么?
ykhmily 发表于 2014-2-18 00:57
大师您好,可能我命里应该09成家吧,可是我还没结婚,我真的是想在嫁他之前,请大师看看我俩命合不合的, ...

确实不大合适,就不谈是否克的问题,你的身体该注意到是真的时性格极为不合
易无止境 发表于 2014-2-18 04:26 static/image/common/back.gif
确实不大合适,就不谈是否克的问题,你的身体该注意到是真的时性格极为不合

大师。能给我看一下吗
易无止境 发表于 2014-2-18 04:26 static/image/common/back.gif

大师您好,不太明白您的意思,我的身体该注意?请您告诉我他是不是真的克妻啊,跪谢!