易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 看看甲午年运势如何?

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1982年2月9日8时0分(北京时间),星期二。
出生农历:壬戌年 正月 十六日 辰时。

劫    劫    日元   才    
乾造  壬    壬    癸    丙(日空子、丑)
    戌    寅    亥    辰    
藏干  辛丁戊  甲丙戊  甲壬   乙戊癸  
    枭财官  伤才官  伤劫   食官比  
地势  衰    沐浴   帝旺   养    
纳音  大海水  金箔金  大海水  沙中土  

节气:立春1982年2月4日11时46分,惊蛰1982年3月6日5时55分
起大运周岁:8岁 3个月 19天,每一交大运年 5月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:癸巳(长流水)    命宫:辛亥(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 词馆
月柱 亡神 金舆
日柱 劫煞 羊刃 孤辰 阴阳差错 十恶大败
时柱 月德 地网
☆星座:宝瓶座。  生肖:狗 二十八宿:尾。
☆命主福元:离宫,属东四命。

请各位师傅看看此造甲午年运势如何?
不利的一年
身体较差。事业不顺
new-cool-man 发表于 2014-1-14 20:26 static/image/common/back.gif
不利的一年
身体较差。事业不顺

哦很差吗?
zhangji_1998 发表于 2014-1-14 20:44 static/image/common/back.gif
哦很差吗?

到时回来反馈吧
new-cool-man 发表于 2014-1-14 20:47 static/image/common/back.gif
到时回来反馈吧

恩好的
那位师傅继续看看?多谢。
要我说的到未必,不知道楼主去年是不是特别的不顺当一年 今年多少有些好转,但口角之事却在所难免
    戌    寅    亥    辰    

八字为身弱格局,壬水、丙火都为用神,在2012年事业顺畅,但此年有点破财,花钱多,2013年巳亥冲,自己身体不是太好,2014年你有事业调整的信息,财运会不错,
川州居士 发表于 2014-1-16 18:12 static/image/common/back.gif
    戌    寅    亥    辰   ...

2014年事业调整在会农历几月份呢?
易无止境 发表于 2014-1-16 17:59 static/image/common/back.gif
要我说的到未必,不知道楼主去年是不是特别的不顺当一年 今年多少有些好转,但口角之事却在所难免

您看今年甲午年工作如何呢
zhangji_1998 发表于 2014-1-16 21:44 static/image/common/back.gif
您看今年甲午年工作如何呢

如果我先前的批语正确  那么14年将会是很不错的一年
易无止境 发表于 2014-1-16 23:40 static/image/common/back.gif

要我说的到未必,不知道楼主去年是不是特别的不顺当一年(是说的2012年吗?2012年是不算好的一年,花销也大) 今年多少有些好转(是说癸巳年吗?今年是吉凶参半吧),但口角之事却在所难免(有口角之事)
易无止境 发表于 2014-1-16 23:40 static/image/common/back.gif

要我说的到未必,不知道楼主去年是不是特别的不顺当一年(是说的2012年吗?2012年是不算好的一年,花销也大) 今年多少有些好转(是说癸巳年吗?今年是吉凶参半吧),但口角之事却在所难免(有口角之事)
zhangji_1998 发表于 2014-1-17 16:25 static/image/common/back.gif
要我说的到未必,不知道楼主去年是不是特别的不顺当一年(是说的2012年吗?2012年是不算好的一年,花销也 ...

那为何还不给我最佳答案
易无止境 发表于 2014-1-17 19:16 static/image/common/back.gif
那为何还不给我最佳答案

刚才已反馈大师了
zhangji_1998 发表于 2014-1-17 19:47 static/image/common/back.gif
刚才已反馈大师了

我说的最佳答案不是反馈 晕
易无止境 发表于 2014-1-17 19:49 static/image/common/back.gif
我说的最佳答案不是反馈 晕

哦意思是甲午年是很不错的一年吗?
zhangji_1998 发表于 2014-1-17 20:08 static/image/common/back.gif
哦意思是甲午年是很不错的一年吗?

是的 2014年是很不错的一年 春节后运气必然好转
易无止境 发表于 2014-1-17 23:18 static/image/common/back.gif
是的 2014年是很不错的一年 春节后运气必然好转

春节过后正月是丙寅月,丙寅月就开始好转了吗?哪个流月运气最好呢?多谢师傅呀!