易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 看看我的格局,前途命运?

求问官运级别?财富如何??

辛酉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
官落空亡,难有大的官职
有官名无实权。难有大发展
new-cool-man 发表于 2013-12-29 16:34 static/image/common/back.gif
官落空亡,难有大的官职
有官名无实权。难有大发展

师傅,您说说我的过去,我反馈您
这个八字  金生申月,又透出印比,看势头很旺,官禄暗合酉申金,看似格局破格,无局可取--
可这个八字好就好在,申酉空亡,比劫势力尽去,巳火又能独立,身官两停,干透辛金嫉合,反使丙火能用。
官印相生,职位不低。
甲午大运,午火冲去子水,忌神为祛病,这个大运都应该事业有所定位。
癸巳大运,由于癸巳合印助官,事业上来说压力会比较大,癸巳流年,逢岁运并临,两癸嫉合,反而印星能化火得水润生金,今年来说虽官旺,压力不小,但方向绝对是好的方向发展。
明年甲午  冲去子水事业方面,必定有所提升,,
而且后运走木地而透庚辛,前程更是不错。。
二等平民 发表于 2013-12-29 16:54 static/image/common/back.gif
这个八字  金生申月,又透出印比,看势头很旺,官禄暗合酉申金,看似格局破格,无局可取--
可这个八字好就 ...

师傅,反馈您,我在甲午大运很不好的,从癸巳大运开始就越来越好了,您再看看吧,未来官运级别多大?
水一样的xf 发表于 2013-12-29 16:56 static/image/common/back.gif
师傅,反馈您,我在甲午大运很不好的,从癸巳大运开始就越来越好了,您再看看吧,未来官运级别多大?

甲午大运,你事业必定有定位,也就说你事业的一个起点,,肯定是有的
以后官运多大,,嘿嘿这个就抱歉了,以后反正权利会不小。
以后终归是以后吗。
二等平民 发表于 2013-12-29 17:10 static/image/common/back.gif
甲午大运,你事业必定有定位,也就说你事业的一个起点,,肯定是有的
以后官运多大,,嘿嘿这个就抱歉了 ...

谢谢师傅,甲午运事事不顺,只是空有理想在努力的过程,您说说我未来财运如何?子女有出息吗?