易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 是不是命中注定要二婚或者婚姻很不顺?

之前发过测姻缘帖子很多老师都给了回复,现在是想了解是不是婚后婚姻不顺,有离异的信息?本人从非八字的方式看出是有地下情、婚外情、不公开秘密这种负面东西,不知道是不是真的,请各位大师给判断下

公历:1986年04月30日07时36分    农历:丙寅虎年(炉中火)三月廿二辰时
虚岁:命主今年28岁

清明:公历1986年04月05日10时02分  
立夏:公历1986年05月06日03时31分  

食神   偏印   日柱   偏财   

乾造: 丙    壬    甲    戊
    寅    辰    辰    辰    空亡(寅卯)

甲比肩  乙劫财  乙劫财  乙劫财  
   丙食神  戊偏财  戊偏财  戊偏财  
   戊偏财  癸正印  癸正印  癸正印  
   [炉中火] [长流水] [覆灯火] [大林木]
神煞:
[日干]福星贵人 金舆   金舆   金舆   
[日支]驿马   华盖        华盖   

起运:命主于出生后1年11个月又9天14小时起运
交运:命主于公历1988年04月08日15时44分交运

病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
[长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土]
正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  
大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  
实岁:02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

胎元:癸未[杨柳木]
命宫:丁酉[山下火]
病  死  
小运:己巳 庚午 
临官 帝旺 
流年:丙寅 丁卯 
虚岁:1岁  2岁
偏财过重,无正财。
偏多夫妻易有外心,争位置而争执不断
婚姻运较差
new-cool-man 发表于 2013-12-27 13:22 static/image/common/back.gif
偏财过重,无正财。
婚姻运较差

谢谢指点,请问外遇是男方还是女方呢,正财是妻偏财就应该是外遇吧,外遇叫烂桃花吗?
另外您说的争执 就是说俩人会经常吵架,女方脾气不好吧
金星双子十二宫!!!貌似是有情人 会离异的样子,hoho 懂星座的老师们也可以给指点指点哦,谢谢!
new-cool-man 发表于 2013-12-27 13:22 static/image/common/back.gif
偏财过重,无正财。
婚姻运较差

偏财多还说明不缺女人吧,如果要是结婚的话就要靠流年现出正财吧?
偏财透出、不爱正妻偏爱妾、有一位属大龙的吧。
自天佑 发表于 2013-12-27 13:55 static/image/common/back.gif
偏财透出、不爱正妻偏爱妾、有一位属大龙的吧。

那能同妾结婚吗?休掉正妻
是不是和这种人结婚也是女方的命中注定的不幸,如果女人们都知道他这样,还有人同他结吗
最开始的地方 发表于 2013-12-27 14:06 static/image/common/back.gif
那能同妾结婚吗?休掉正妻
是不是和这种人结婚也是女方的命中注定的不幸,如果女人们都知道他这样,还有 ...

想爱并不代表结婚啊、婚外情
自天佑 发表于 2013-12-27 17:59 static/image/common/back.gif
想爱并不代表结婚啊、婚外情

那这种命格的有的破解吗?如何才能让他专心 一心一意呢?
最开始的地方 发表于 2013-12-27 13:46 static/image/common/back.gif
谢谢指点,请问外遇是男方还是女方呢,正财是妻偏财就应该是外遇吧,外遇叫烂桃花吗?
另外您说的争执 就 ...

大致如此吧,易有外遇或异性缘强
new-cool-man 发表于 2013-12-27 21:54 static/image/common/back.gif
大致如此吧,易有外遇或异性缘强

那强度会导致离婚吗?婚姻能维持吗,大师
最开始的地方 发表于 2013-12-27 19:27 static/image/common/back.gif
那这种命格的有的破解吗?如何才能让他专心 一心一意呢?

找对属相就可避免。
自天佑 发表于 2013-12-27 22:24 static/image/common/back.gif
找对属相就可避免。

一个属相的人太多了  那还不挑花眼,都可以降服他的心?
偏财过重没有克制,感情婚姻路不顺利
最开始的地方 发表于 2013-12-27 22:44 static/image/common/back.gif
一个属相的人太多了  那还不挑花眼,都可以降服他的心?

大龙是主要首选、
08年买房或搬家,2010年进财恋爱,2011年进财或结婚,2012年有文上之喜。
继往开来 发表于 2013-12-28 13:20 static/image/common/back.gif
08年买房或搬家,2010年进财恋爱,2011年进财或结婚,2012年有文上之喜。

现在还未婚,也没房,前两个月认识的,现在交往中。
是不是我算反了,以上几个年份具体情况如何呢
继往开来 发表于 2013-12-31 09:01 static/image/common/back.gif
是不是我算反了,以上几个年份具体情况如何呢

大师反馈是:进两年都没有进财因为工作一直不稳定,收入也很少,12年文上之喜是指学业吗?12年换了好几份工作。08年没有买房但有变化居住地点
土才太旺了,所以对婚姻钱财有影响。
乾造: 丙    壬    甲    丁
    寅    辰    辰    卯    空亡(寅卯)

首先当年有夏令时,应为丁卯时生人,此命偏财是为忌的,伤官为用,你为人有点自尊心强,也有点优柔寡断,疑心也有点重,好高骛远。但你可为官,口才不错,婚姻稳定,没有再婚的信息。

川州居士 发表于 2014-1-5 18:47 static/image/common/back.gif
乾造: 丙    壬    甲    丁
    寅    辰    辰    卯    空亡(寅卯) ...

川州大师,怎么时辰给变成 丁卯了呀?您说的性格特点很符合,但是偏财、劫财那么多感觉不乐观呀
继往开来 发表于 2014-1-5 15:53 static/image/common/back.gif
土才太旺了,所以对婚姻钱财有影响。

那影响有多大呢?明年也就是马年会好起来的吗
是要考虑夏令时的
肯定不顺,只有找个子、申月。子、申时,甲子或甲申时的
长的不错 异性缘可以 此人比较仁义 不爱记仇 但固执非常 很有才华之人  对人很热情 但有时过头 此人聪明 好面子 爱城墙 自己有苦不爱跟别人说 侥幸依赖心还有的 导致有时候明知不可为而为之 至于男女方面的事 眼光很高 脾气太坏 2007年好象有了恋爱预兆 对其学业必然有了影响 09年恋爱方面估计全部投入了 也可能此年开始工作  10  11 工作只怕绝对的不顺 其实 我认为你男女方面似乎有些乱 酒色之心似乎大有 去年必然有恋爱不顺之事 责任恐怕在你 分没分手不赶言 不过平常口角怕是再所难免 今年阴历9月怕有分手迹象 阴历10月后有可能再遇 估计不会超过冬月 给你个建议 绝对性的多才艺人 可以针对些有研究性的工作  你来年有婚姻 先恭喜 请把握
易无止境 发表于 2014-1-10 05:53 static/image/common/back.gif
长的不错 异性缘可以 此人比较仁义 不爱记仇 但固执非常 很有才华之人  对人很热情 但有时过头 此人聪明 好 ...

谢谢大师的详批,我来反馈下,长的不帅但异性缘确实很好,身边朋友几乎都是异性,性格很固执也有文采,您说的性格方面都是准确的。对于男女方面,对新认识的女孩都特别好,但交往后就不那么下工夫了,交往中有些自卑吧,因为自己收入不多所以对条件比自己好的不是很有安全感,工作上来说12年和13年换了四五份工作,事业发展受阻。去年恋爱有争吵,年底把女方甩掉,在这之前已经一直周旋在几个女孩中,目前交往一个新认识女孩,但目前发展也不是很好。听大师的意思,后面还会有更合适的人是吗,谢谢了,但看来还要往后延迟一年
最开始的地方 发表于 2014-1-10 10:15 static/image/common/back.gif
谢谢大师的详批,我来反馈下,长的不帅但异性缘确实很好,身边朋友几乎都是异性,性格很固执也有文采,您 ...

你八字排的去夏令时间了么
这个八字不管是戊辰还是丁卯,都是身弱财旺现在大运乙未,对你来说,婚姻是很不好的一个大运,感情来说,也就是10或者11年比较好些,12年就不那么如意了。
最开始的地方 发表于 2014-1-5 20:37 static/image/common/back.gif
川州大师,怎么时辰给变成 丁卯了呀?您说的性格特点很符合,但是偏财、劫财那么多感觉不乐观呀

准就是硬道理呀,去掉夏令时你就为卯时生人了。