易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 希望能帮忙看下八字格局喜忌等信息,谢谢啦

丁卯  壬寅  庚戍  辛巳
好像都说明年甲午不好,天克地合,三合火局会伤金的
请发全盘?
庚金生在寅月,木旺金衰,巳火在时上,通关力量不大,寅卯木破土力量较强,土金都受克制,天干丁壬合,泄克都受到影响.
从而来说,这个八字病在木旺,必要取辛金相助为用,忌神为木火.地支有火不忌.
明年甲午最后一年庚子大运,下次大运是己亥。格局什么样子的
自己的工作将来会怎么样子的。。。
求财艰难,庚子运费力难得财,己亥运工作有好转,但求财仍是艰难.
明年是甲午都是木和火岂不是很糟?
地支有火不忌,只不过,2014年是转运年,又逢到岁运冲,明年事情多,要注意感情的事,在外防失财,冲突的事.
谢谢啦    最后一个问题  以后的工作会不错吗  无比感谢
用官 但被合去 官就不是官    说明人际关系不是很好
明年走己亥大运了。以后的生活和工作还好吗??能不能给我说点积极的呵呵。一直都说不好的,都没信心了呵呵。人嘛,只要努力现在的事情,一切都交给老天就是。。。
都不知是男是女,没有大运、生年,也不知是哪个丁卯年生的人?能测准确就怪了。
命主姓名:王琳,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1987年3月2日10时20分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 二月 初三日 巳时。

官    食    日元   劫    
乾造  丁    壬    庚    辛(日空寅、卯)
    卯    寅    戌    巳    
藏干  乙    甲丙戊  辛丁戊  庚丙戊  
    才    财杀枭  劫官枭  比杀枭  
地势  胎    绝    衰    长生   
纳音  炉中火  金箔金  钗钏金  白蜡金  

节气:立春1987年2月4日16时52分,惊蛰1987年3月6日10时54分
起大运周岁:8岁 6个月 27天,每一交大运年 9月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:癸巳(长流水)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 天德 桃花 空亡
月柱 天乙 太极 亡神 空亡
日柱 童子 金舆 魁罡
时柱 亡神 驿马 学堂 孤辰
☆星座:双鱼座。  生肖:兔 二十八宿:心。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
昨天发的时候发不上去。。今天才知道只能在易德轩排盘才能发上来呵呵
格局岂能乱变?想法也大不相同啊,看法相反,以木为害?我倒感觉偏偏喜欢木火,丁火才是用神,日主说走的庚子运,想必特这个大运特别不顺
易无止境 发表于 2013-12-13 08:00 static/image/common/back.gif
格局岂能乱变?想法也大不相同啊,看法相反,以木为害?我倒感觉偏偏喜欢木火,丁火才是用神,日主说走的庚子运,想 ...

我走的这两个大运  辛丑和庚子是特别不顺到极点的。如果我喜木火的话那么我应该是从格的命局啊。但我的日主通干有比劫在啊。有很多算命的说明年我的运很好。我有一个06年的丙戍年过的就特别的好。支干都是火,应该是你说的那个样子吧
里奥 发表于 2013-12-12 20:04 static/image/common/back.gif
出生公历:1987年3月2日10时20分(北京时间),星期一。
出生农 ...

此命应该是从官格。
从弱格无印性会有一定文凭但学业运为忌神运,学业不太理想或坎坷多。
辛丑运干支都为忌神,最不顺。庚子运,己丑年不顺,辛卯年有财运但也有破耗多。
t.xing 发表于 2013-12-13 10:11 static/image/common/back.gif
此命应该是从官格。
从弱格无印性会有一定文凭但学业运为忌神运,学业不太理想或坎坷多。
辛丑运干支都 ...

初中毕业,但自己喜欢学习,兴趣广泛,每天很努力。学习英语法语古董瓷器装饰设计等等。。这样的从官格喜忌应该什么  什么时候能够好起来
里奥 发表于 2013-12-13 10:17 static/image/common/back.gif
初中毕业,但自己喜欢学习,兴趣广泛,每天很努力。学习英语法语古董瓷器装饰设计等等。。这样的从官格喜 ...

以前有个人跟我说过我是从官,但是我的官被壬合了。没官了不是?
里奥 发表于 2013-12-12 20:04 static/image/common/back.gif
出生农 ...

此八字为从弱格局,丁火、辛金为忌神,在辛运和庚运都是辛金忌神旺,学业和事业不会顺畅,但壬水为用神,为用弱,坐下戌土财是你最大的用神,在壬旺戌旺时财利财,庚子大运,06年丙戌,丙火制庚金,壬弱,戌土到戌旺,所以此年自己没费大力财气还不错,但花钱也多。辛弱事业顺畅,在10和11年庚、辛到,事业最不顺畅了,今年癸水泄辛金,事业还可以的。明年会是一个破财年,花钱会多。    
此格财星佩印,财旺喜官印运,40岁后大有作为。
川州居士 发表于 2013-12-13 17:48 static/image/common/back.gif
...

谢谢您的解释。如此详细万般感谢
祥庆堂 发表于 2013-12-13 18:13 static/image/common/back.gif
此格财星佩印,财旺喜官印运,40岁后大有作为。

谢谢回复。自己也会多努力的。努力才是根本。命运基于个人努力之上。我准备好啦
里奥 发表于 2013-12-13 19:17 static/image/common/back.gif
谢谢您的解释。如此详细万般感谢

还是反馈一下的好。
川州居士 发表于 2013-12-13 20:19 static/image/common/back.gif
还是反馈一下的好。

无比感谢。。。附加个问题  明年的工作会怎样。那对于五行就是喜木火水啦?
里奥 发表于 2013-12-13 20:26 static/image/common/back.gif
无比感谢。。。附加个问题  明年的工作会怎样。那对于五行就是喜木火水啦?

我是说清你把我对你的预测情况反馈一下,然后在再问,你怎么不反馈呢?这也是对预测师的尊重。如果准确你还要加最佳答案。如果不准确预测师会调整思维的。所以反馈很重要。
川州居士 发表于 2013-12-14 08:27 static/image/common/back.gif
我是说清你把我对你的预测情况反馈一下,然后在再问,你怎么不反馈呢?这也是对预测师的尊重。如果准确你 ...

不好意思  毕竟新人   不太懂规矩呵呵。之前说的都很对。06年挣钱整体运势都很不错。10   11年事业很差。今年平顺没有波澜。9岁转大运之后家里就破产了。一直父亲照顾我。12年是很不顺的,得了血液疾病
用官, 但被合去, 官就不是官,人际关系不是很好