易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 工作不顺,何时能找到工作,稳定下来???

内容姓名: 出生地: 排盘方式:普通方式排盘
公历:1981年8月18日8时47分 农历:辛酉年[石榴木]七月十九日
立秋:1981年08月07日22时57分 元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
白露:1981年09月08日01时43分 起运:命主于出生后6年10个月24天16小时开始起运
交运:命主于公历1988年7月13日0时交运

伤官 枭神 日主 枭神
坤造: 辛     丙   戊      丙 (戌亥空)
           酉      申   辰      辰
辛伤官 庚食神 戊比肩 戊比肩
壬偏财 乙正官 乙正官
戊比肩 癸正财 癸正财
旺衰: 死 病 冠带 冠带
纳音: [石榴木] [山下火] [大林木] [沙中土]
神煞:
[年干] 禄神 羊刃
[年支] 亡神 元辰 元辰
[日干] 太极贵人 天厨贵人 太极贵人 太极贵人
福星贵人
文昌贵人
[日支] 桃花 华盖
旺衰:死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带
纳音[山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火]
十神:正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀
大运:丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰
7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁
始于:1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
流年:戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067
临官 帝旺 衰 病 死 墓 绝 胎
小运:丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子
死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带
流年:辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰
虚岁:1岁 2岁 3岁 4岁 5岁 6岁 7岁 8岁

出生河北保定,这两年频频换工作,不知什么原因?看我何时能找到工作稳定下来?
看好明年初 正月能稳定下来
先反馈27岁之前虽然花销大,
但稍显稳定
过完年会找到工作。
今年主是比较变动工作,不稳定,明年农历正月就可以有新工作稳定发展
坤造:   辛     丙   戊      丙 (戌亥空)

08——10年事业顺畅,在12年事业财运也不错,今年不行,明年最差,
川州居士 发表于 2013-12-9 17:49
坤造:   辛     丙   戊      丙 (戌亥空)

我11至现在工作一直不顺
天算 发表于 2013-12-9 08:43
看好明年初 正月能稳定下来

谢谢,从11年至现在工作一直不顺,那我现在一直歇着不上班吗?很苦闷。
南山先生 发表于 2013-12-9 10:50
今年主是比较变动工作,不稳定,明年农历正月就可以有新工作稳定发展

先生,谢谢,那么我现在一直歇着吗?过年正花销大呢。
二等平民 发表于 2013-12-9 09:42
过完年会找到工作。

谢谢,现在找不到吗?
new-cool-man 发表于 2013-12-9 09:40
先反馈27岁之前虽然花销大,
但稍显稳定

28至2011年比较稳定,11年后一直不稳定。
jane2057 发表于 2013-12-9 19:03 static/image/common/back.gif
28至2011年比较稳定,11年后一直不稳定。

2006年过的如何呢
?????
jane2057 发表于 2013-12-9 19:00 static/image/common/back.gif
先生,谢谢,那么我现在一直歇着吗?过年正花销大呢。

南山先生 发表于 2013-12-10 10:12

?????
jane2057 发表于 2013-12-9 19:01
谢谢,现在找不到吗?

我还没找呢,没合适的。您看,现在找合适吗