易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 跪求各位大师:此八字什么时侯有好点的婚姻,何时有自己的亲生子女?我真是命苦

1984年11月04日21时21分
农历出生时间:一九八四年 十月 十二日 亥时
十神:  食     食     日     印

乾造:  甲     甲     壬     辛

子     戌     寅     亥  ——》年空:戌亥  日空:辰巳

藏干:  癸   丁戊辛 丙甲戊 甲壬  

藏神:  劫   才杀印 财食杀 食比  

旺衰:  帝     冠     病     临

纳音:海中金 山头火 金箔金 钗钏金

命主从0岁10个月22天开始行大运,于每一交运年的九月初四日交运。

大运:
十神:  伤        财        才        杀        官        枭        印        比
年龄:  01        11        21        31        41        51        61        71
干支:  乙        丙        丁        戊        己        庚        辛        壬
         亥        子        丑        寅        卯        辰        巳        午

旺衰: 临        帝        衰        病        死        墓        绝        胎

始于:1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   
流年:
   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥
   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子
   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑
   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅
   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯
   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰
   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳
   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午
   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未
   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申
止于:1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064
命是苦点,八字不见财,求财较难;
不过也不至于太差:八字禄马均现,有人帮扶,有固定收入;
八字食伤旺,聪明能干、多才多艺之人;
总之,不可企求太高,要知足常乐,不然恐有志难伸也。
食伤较旺,不乏子嗣。
你的命不苦、只是流年不吉、明年有好转、婚姻、财运出现。
大运虽走官杀,但自坐劫脚
有点难度
           子     戌     寅     亥  ——》年空:戌亥  日空:辰巳

你成婚必在辛金弱时,2015年乙未年就是你的婚姻年,你好好的把握吧,明年就有事业调整的信息。财运会不错。

非常感谢谢您的回复,今年要离机会也大再者我身体不好要去看 如果我家有后我早就不考遽这问题,我真想死因为我看不希望:
想问大师:我病能冶好吗
       如果我离后会再取吗(我是不想再取)
         我这一生有自己的子女吗(这才是我想看到的)
其它的我不期望过高,求您为我再看看,我心理已做好了准备,您就再发点时间为好人做点事,我真是没办法
跪求!

非常感谢谢您的回复,今年要离机会也大再者我身体不好要去看 如果我家有后我早就不考遽这问题,我真想死因为我看不希望:
其它的我不期望过高,求您为我再看看,我心理已做好了准备,您就再发点时间
我真是没办法
跪求!

自天佑 发表于 2013-11-19 12:21 static/image/common/back.gif
你的命不苦、只是流年不吉、明年有好转、婚姻、财运出现。

其它的我不期望过高,求您为我再看看,我心理已做好了准备,您就再发点时间
我真是没办法
跪求!
逸甲山人 发表于 2013-11-19 10:02 static/image/common/back.gif
命是苦点,八字不见财,求财较难;
不过也不至于太差:八字禄马均现,有人帮扶,有固定收入;
八字食伤旺 ...

我真是没办法
跪求!
川州居士 发表于 2013-11-19 16:48 static/image/common/back.gif

...

我真是没办法
跪求!
逸甲山人 发表于 2013-11-19 11:04 static/image/common/back.gif
食伤较旺,不乏子嗣。

都说极则易反,是没有的意思 唉何去何从。,,,, 一死了之算了
tqztao 发表于 2013-11-23 10:17 static/image/common/back.gif
非常感谢谢您的回复,今年要离机会也大再者我身体不好要去看 如果我家有后我早就不考遽这问题,我真想死因 ...

我给你说了、只是流年不吉、明年就会好转、

对待生活要有信心、

有什么话加我QQ、1790713265