易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 麻烦帮忙看看姻缘

和一个男一起5个月了,最近闹分手,麻烦各位老师帮我看看,他是我的正姻缘吗,能有结果吗?
男是1982年出生的,属狗的

命主姓名:某人,出生地:广东请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1986年8月5日4时37分(北京时间)。
出生公历:1986年8月5日4时30分(真太阳时间),星期二。
出生农历:丙寅年 六月 三十日 寅时。

官    财    日元   劫    
坤造  丙    乙    辛    庚(日空申、酉)
    寅    未    巳    寅    
藏干  甲丙戊  乙己丁  庚丙戊  甲丙戊  
    才官印  财枭杀  劫官印  才官印  
地势  胎    衰    死    胎    
纳音  炉中火  沙中金  白蜡金  松柏木  

节气:小暑1986年7月7日18时1分,立秋1986年8月8日3时46分
起大运周岁:9岁 5个月 23天,每一交大运年 1月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:丙戌(屋上土)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 劫煞
月柱 大耗
日柱 福星 国印 亡神 绞煞 学堂 孤辰 十恶大败
时柱 天乙 太极 劫煞
☆星座:狮子座。  生肖:虎 二十八宿:觜。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
去年有恋爱 今年之怕阴历5月分手了
易无止境 发表于 2013-11-2 21:06 static/image/common/back.gif
去年有恋爱 今年之怕阴历5月分手了

大师说的恋爱,我的恋爱吗,去年谈了一个,旧历6月分手的,现在这个是今年新历6月份谈的,我和他未来发展如何啊?

你是一个易被骗的人, 在12年处的就很亲密,同今年处的这位也处的很亲密了,此人应该为已婚或同女人有过性行为的人。 
菟菟 发表于 2013-11-2 21:10 static/image/common/back.gif
大师说的恋爱,我的恋爱吗,去年谈了一个,旧历6月分手的,现在这个是今年新历6月份谈的,我和他未来发展 ...

你们两个人都倔强 而且脾气都不好 还异性缘分都好 如一人相让还行 否则老吵架终苦恼啊
川州居士 发表于 2013-11-2 21:31 static/image/common/back.gif
...

他之前身边也挺多女人的
易无止境 发表于 2013-11-2 21:31 static/image/common/back.gif
你们两个人都倔强 而且脾气都不好 还异性缘分都好 如一人相让还行 否则老吵架终苦恼啊

大师说得都是啊,就我比较相让,虽然有时我做得不好,但先道歉,他就不会生气的
菟菟 发表于 2013-11-2 21:47 static/image/common/back.gif
大师说得都是啊,就我比较相让,虽然有时我做得不好,但先道歉,他就不会生气的

要说的对来个最佳答案然后讲
易无止境 发表于 2013-11-2 21:54 static/image/common/back.gif
要说的对来个最佳答案然后讲

大师,那我和他能有结果吗?
菟菟 发表于 2013-11-2 21:57 static/image/common/back.gif
大师,那我和他能有结果吗?

不都说了给完讲么
菟菟 发表于 2013-11-2 21:46 static/image/common/back.gif
他之前身边也挺多女人的

要说结果,你同他今年已经有性行为了,要说成婚,他就是一个骗子。现在就到甩你的时候了。
嗯嗯 这个月 火下个月
易无止境 发表于 2013-11-2 22:31 static/image/common/back.gif
嗯嗯 这个月 火下个月

这个月,火下个月,不太懂是什么意思
川州居士 发表于 2013-11-2 22:28 static/image/common/back.gif
要说结果,你同他今年已经有性行为了,要说成婚,他就是一个骗子。现在就到甩你的时候了。

那真命天子何时才能出现?
菟菟 发表于 2013-11-2 22:33 static/image/common/back.gif
这个月,火下个月,不太懂是什么意思

这个月或下个月 也许不会 因为他不好过 很多东西要靠你  但她在外边肯定有女人 不安分 你查查他电话记录 网上营业庭你就吓到了 还有可能不是1个哦 还不给答案啊
不是忽悠你啥的 就当教训 不信你说用钱啥的咋会事 他就疯了 你们都是爱猜疑 脾气大 脑子不闲着 给你个没脾气的你还看不上  你说可咋整
菟菟 发表于 2013-11-2 22:36 static/image/common/back.gif
那真命天子何时才能出现?

你总这么轻率的处男友会影响你的婚姻。看八字明年你有一次成婚的信息,你好好的把握吧。
易无止境 发表于 2013-11-2 22:37 static/image/common/back.gif
这个月或下个月 也许不会 因为他不好过 很多东西要靠你  但她在外边肯定有女人 不安分 你查查他电话记录  ...

是不好过,所以很迷茫是否应该继续下去
我这么讲吧 要说你们结婚也不是没有可能 但他在外边肯定不会消停 他是多多益善
易无止境 发表于 2013-11-2 22:41 static/image/common/back.gif
不是忽悠你啥的 就当教训 不信你说用钱啥的咋会事 他就疯了 你们都是爱猜疑 脾气大 脑子不闲着 给你个没脾气 ...

那大师我的真命天子什么时候才能出现
我才看就i见你上边那行子  他是属狗的?快拉倒 否则明年你又大灾
川州居士 发表于 2013-11-2 22:41 static/image/common/back.gif
你总这么轻率的处男友会影响你的婚姻。看八字明年你有一次成婚的信息,你好好的把握吧。

明年有成婚的信息,那是他还是别人啊?
菟菟 发表于 2013-11-2 22:44 static/image/common/back.gif
那大师我的真命天子什么时候才能出现

看你我都是炉中火的面子上给你看看 等下
易无止境 发表于 2013-11-2 22:44 static/image/common/back.gif
我才看就i见你上边那行子  他是属狗的?快拉倒 否则明年你又大灾

明年又大灾?有灾难吗,明年马年,不是运程可以变好点吗
你前年没处对象么
菟菟 发表于 2013-11-2 22:45 static/image/common/back.gif
明年有成婚的信息,那是他还是别人啊?

你真是个殉情者,会骗死你,这个男人跑了,不会在回来同你缠绵了。明年你会再处的。
易无止境 发表于 2013-11-2 22:49 static/image/common/back.gif
你前年没处对象么

有,但他有重病,分了
川州居士 发表于 2013-11-2 22:49 static/image/common/back.gif
你真是个殉情者,会骗死你,这个男人跑了,不会在回来同你缠绵了。明年你会再处的。

感谢大师的教诲!!
菟菟 发表于 2013-11-2 22:47 static/image/common/back.gif
明年又大灾?有灾难吗,明年马年,不是运程可以变好点吗

好个屁 其 你从小到现在电气都不大好 小时候更不行 没关系 将来好

易无止境 发表于 2013-11-2 22:52 static/image/common/back.gif
好个屁 其 你从小到现在电气都不大好 小时候更不行 没关系 将来好

是的,尤其感情运特别不好