易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 看八字到底是用真太阳时还是平太阳时?

看八字到底是用真太阳时还是平太阳时?
真太阳时 北京时间是 是为了方便 统一的时间 但大江南北 各地时间是不一样的 维度不度 天地的五行之气也不同 另外春夏秋冬的每天时辰还不一样 所以 必须以真太阳时为准 北京时间可能9点 是巳时 而你出生的地的真实时间是8点40 是辰时 推命相差 天下地下了 可以给最佳答案了吧 朋友
易无止境 发表于 2013-10-23 19:38 static/image/common/back.gif
真太阳时 北京时间是 是为了方便 统一的时间 但大江南北 各地时间是不一样的 维度不度 天地的五行之气也不同 ...

可是为什么邵伟华从来不用真太阳时?
易无止境 发表于 2013-10-23 19:38 static/image/common/back.gif
真太阳时 北京时间是 是为了方便 统一的时间 但大江南北 各地时间是不一样的 维度不度 天地的五行之气也不同 ...

真真真太阳时
黑暗战斗暴龙 发表于 2013-10-23 19:50 static/image/common/back.gif

你要信那些自称大师的你都得去死 自称大师的全是精神病 所谓台湾第一人胡一鸣说一共有命造800多亿个 不敢去评价谁行 谁不行 但是 只要否定滴天髓的 全是错 一共命造26800个 难道古人还得整个北京时间 时间统一下?看命以当地的时间为准 以为此时天地的受气于北京时间的不一样
易无止境 发表于 2013-10-23 20:02 static/image/common/back.gif
你要信那些自称大师的你都得去死 自称大师的全是精神病 所谓台湾第一人胡一鸣说一共有命造800多亿个 不敢 ...

那好,我用真太阳时排一个,帮我简单看哈
我答的这么详细连最佳答案也不给?
易无止境 发表于 2013-10-23 20:02 static/image/common/back.gif
你要信那些自称大师的你都得去死 自称大师的全是精神病 所谓台湾第一人胡一鸣说一共有命造800多亿个 不敢 ...

黑暗战斗暴龙 发表于 2013-10-23 20:13 static/image/common/back.gif

是不是又是做扣得 不巧被我答了?哎 还是自己开贴测吧 外边世界太乱
再开一贴我去给你看
易无止境 发表于 2013-10-23 20:22 static/image/common/back.gif
再开一贴我去给你看

开了