易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师帮小女子看下婚姻~

看下整体运势以及什么时候能结婚?
能找个什么样的老公?老公哪里人?什么工作?
未来的婚姻怎么样?以及整体运势
谢谢!

命主姓名:某人。
出生公历:1986年9月8日23时45分(北京时间),星期一。
出生农历:丙寅年 八月 初六日 子时。

比    劫    日元   食    
坤造  丙    丁    丙    戊(日空子、丑)
    寅    酉    辰    子    
藏干  甲丙戊  辛    乙戊癸  癸    
    枭比食  才    印食官  官    
地势  长生   死    冠带   胎    
纳音  炉中火  山下火  沙中土  霹雷火  

节气:白露1986年9月8日6时35分,寒露1986年10月8日22时7分
起大运周岁:0岁 2个月 25天,每一交大运年 12月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:戊子(霹雷火)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天德 福星 驿马 学堂
月柱 天乙 太极 桃花
日柱
时柱 福星 将星 灾煞 童子 空亡
☆星座:处女座。  生肖:虎  二十八宿:张。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

坤造  丙    丁    乙    丁(日空子、丑)
    寅    酉    卯    亥  

今年就会处男友,今年就处的很亲密。你为主动方。此人长相一般,个不矮。  
川州居士 发表于 2013-10-23 18:32 static/image/common/back.gif
坤造  丙    丁    乙    丁(日空子、丑)
    寅    酉    卯    亥   ...

今年有男友,长相还行,个不算高,会有结果吗?
忆江南 发表于 2013-10-23 18:37 static/image/common/back.gif
今年有男友,长相还行,个不算高,会有结果吗?

前面说了,今年就有亲密的接触了,
川州居士 发表于 2013-10-23 18:39 static/image/common/back.gif
前面说了,今年就有亲密的接触了,

我指的是我们会结婚吗?
忆江南 发表于 2013-10-23 18:58 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
我指的是我们会结婚吗?

八字的婚姻与现实的婚姻有点差异,八字看婚姻是指在相处后,有了性行为就为有婚姻了,结婚仪式只是形式,所以我认为你应该有过性行为了。你看我预测的对否,如果正确就请加一下最佳答案。
哇 哇 此局甚好 此格名曰 欺霜辱雪 从小家境就好 念书也好 工作也好 一行火运 此造必定大富达贵人 现在一色的火地 明年就能结婚 31岁后 此造必定飞黄腾达 此造乃我至今见真是命例最好的易个 好 好 !丈夫先前别你说了 个字问就不说了  你丈夫倔强 聪明 长的不错 不能说帅 但长的绝对的干净 利落 此格给问看的甚是激动啊 好啊  先前两年可能稍有困顿 别怕 时来运转 今年就有好转 明年以后更加辉煌啊
易无止境 发表于 2013-10-23 19:22 static/image/common/back.gif
哇 哇 此局甚好 此格名曰 欺霜辱雪 从小家境就好 念书也好 工作也好 一行火运 此造必定大富达贵人 现在一色 ...

感谢大师您的解答。
哇 哇 此局甚好 此格名曰 欺霜辱雪 从小家境就好(家境普通,父母上班的) 念书也好(一般) 工作也好 一行火运 此造必定大富达贵人 现在一色的火地 明年就能结婚 31岁后 此造必定飞黄腾达 此造乃我至今见真是命例最好的易个 好 好 !丈夫先前别你说了 个字问就不说了  你丈夫倔强 聪明 长的不错 不能说帅 但长的绝对的干净 利落 此格给问看的甚是激动啊 好啊  先前两年可能稍有困顿 别怕 时来运转 今年就有好转 明年以后更加辉煌啊

大师 一个最佳答案对您来说这么重要吗》?
忆江南 发表于 2013-10-23 19:25 static/image/common/back.gif
感谢大师您的解答。
哇 哇 此局甚好 此格名曰 欺霜辱雪 从小家境就好(家境普通,父母上班的) 念书也好 ...

最佳答案当然重要 我也没管你要啊
看你八字,男朋友去年都应该在一起。
婚姻也就是今明两年之间。
老公脾气直,初看似内向,其实人心底挺不错。
个子一般,北方的话175左右,南方人170左右。
家庭条件只能说一般,比上不足比下有余。
忆江南 发表于 2013-10-23 19:25 static/image/common/back.gif
感谢大师您的解答。
哇 哇 此局甚好 此格名曰 欺霜辱雪 从小家境就好(家境普通,父母上班的) 念书也好 ...

你的格局是问至今见到真实的命例 最好的一个 前途不可限量 可能你感觉家里普通 再别人眼里就不一定了
易无止境 发表于 2013-10-23 19:33 static/image/common/back.gif
你的格局是问至今见到真实的命例 最好的一个 前途不可限量 可能你感觉家里普通 再别人眼里就不一定了

我怎么觉得像是奉承。我家境没有那么好,学习工作也没有那么好。
能不能看看我的性格 家庭什么的 核实一下是不是时辰错误?
易无止境 发表于 2013-10-23 19:33 static/image/common/back.gif

我怎么觉得像是奉承。我家境没有那么好,学习工作也没有那么好。
能不能看看我的性格 家庭什么的 核实一下是不是时辰错误?
忆江南 发表于 2013-10-23 19:47 static/image/common/back.gif
能不能看看我的性格 家庭什么的 核实一 ...

呵呵 你好意思 有什么值得问奉日主承的 滴天髓命理中 详细的阐述了 你的用神是木 喜火与燥土 你太不懂得尊重人了 整的像我是骗子是的 简单说下你典型的毛病 你这个人 硬的不吃 吃软的 爱起怜悯之心 典型的双重的性格 有时候自信满满 但又有是无比沮丧 你的内心没有平静地时候 总是这是 哪是的 你说你家境不好 之能说到10岁 11岁明显开始显贵 到21运更好 今年运不错 具体事就不说 正月好 二月好 4 5 6月好 9月好 阴历的
造     丙    丁    乙    丁(日空子、丑)
    寅    酉    卯    亥  

八字为身弱格局,丙、丁火都为忌神,所以你的家境不会太富裕的,你的长相也会一般化,好像脸有点发红,时丁为用神,你的个条应该不错。你说话有点点快,性格偏激,自尊心很强,脾气也有点犟。伤官在年为忌。有晚婚的信息。
川州居士 发表于 2013-10-23 20:01 static/image/common/back.gif

不是你自己整的扣吧 你说的是啥啊 与楼主的八字都不一样 我真去了 哈哈
易无止境 发表于 2013-10-23 20:05 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
不是你自己整的扣吧 你说的是啥啊 与楼主的八字都不一样 我真去了 哈哈

你把眼睛睁开看看,我用的是真太阳时,你用子时预测能准确吗?在网预测还是谦虚一点好,没见前面我给你回的 帖子吗?
川州居士 发表于 2013-10-23 20:01 static/image/common/back.gif

八字为身弱格局,丙、丁火都为忌神,所以你的家境不会太富裕的(是的),你的长相也会一般化(还可以),好像脸有点发红(有点),时丁为用神,你的个条应该不错(身高在女生当中算是高的)。你说话有点点快(正常语速),性格偏激(还可以),自尊心很强(是的),脾气也有点犟(是的)。伤官在年为忌。有晚婚的信息。
您预测的比较靠谱点,能看看我未来的老公什么工作 收入情况?

八字为身弱格局,丙、丁火都为忌神,所以你的家境不会太富裕的(是的),你的长相也会一般化(还可以),好像脸有点发红(有点),时丁为用神,你的个条应该不错(身高在女生当中算是高的)。你说话有点点快(正常语速),性格偏激(还可以),自尊心很强(是的),脾气也有点犟(是的)。伤官在年为忌。有晚婚的信息。
您预测的比较靠谱点,能看看我未来的老公什么工作 收入情况?
忆江南 发表于 2013-10-23 21:48 static/image/common/back.gif
八字为身弱格局,丙、丁火都为忌神,所以你的家境不会太富裕的(是的),你的长相也会一般化(还可以), ...

真坑人啊 整个八字不用太阳时 我的英明损你手里拉
易无止境 发表于 2013-10-24 07:52 static/image/common/back.gif
真坑人啊 整个八字不用太阳时 我的英明损你手里拉

真太阳时和我出生的时辰只差4分钟,八字完全一样
忆江南 发表于 2013-10-24 12:21 static/image/common/back.gif
真太阳时和我出生的时辰只差4分钟,八字完全一样

一样什么 上边都给你列出来了 你没看见啊 亥时生的
忆江南 发表于 2013-10-23 21:48 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
八字为身弱格局,丙、丁火都为忌神,所以你的家境不会太富裕的(是的),你的长相也会一般化(还可以), ...

我前面说了,你有晚婚的信息,但你还有婚姻不稳定的倾向,如果你今年成婚,你的老公家境一般,能力也一般,今年也有成婚的可能,如果今年不能成婚,你应该到15年才会有成婚的信息了。你的老公有为再婚者得可能,如为一婚者会比你小,有点年龄差,你的老公能力很强,工作环境也不错,家境会一般。用你的八字我就分析出这些信息了。
川州居士 发表于 2013-10-24 14:13 static/image/common/back.gif
     寅    酉    卯     ...

现在的对象比我小,能力很强,工作环境挺好的。家境一般。明年结不了婚吗?
川州居士 发表于 2013-10-24 14:13 static/image/common/back.gif
     寅    酉    卯     ...

我应该是子时出生的吧 ,我已经扣除了夏令时1小时
你的八字排盘阳历与阴历不符啊?哪一个正确呢?
自天佑 发表于 2013-11-7 12:09 static/image/common/back.gif
你的八字排盘阳历与阴历不符啊?哪一个正确呢?

我输入的是农历8月初五 排出来成了8月初六 怎么回事?