易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 遇到传说中神准的瞎子算命,听到结果后万念俱灰,39岁婚姻无望了

[size=+0]
我今年39岁了,感情一直不顺没结婚,爸妈着急我也难过啊
我的八字属于好多人看了好多个说法,说啥都有的,有师傅说我八字格局特殊,没有功力的看不准,我也遇到过网上找的师傅说是几十年了专家,最后看不了给我退款的。
以前我不信八字这些的也不懂,就是05年因为感情纠结当时想和男友分手老是舍不得,在网上论坛里贴八字,很多人都说我是二婚命,肯定会分手,感情婚姻一生不顺,劝我想开点,当时有个师傅说我正缘就是当时的男友,他算前事也很准啊,我就觉得他最对,就听他的死心塌地的跟男友过下去,但是09年开始男友闹分居分手,11年中终于是分了。从那时候起开始信八字了,这几年找过不少师傅算。
我朋友说他们村里有个算命的很准,有一只眼瞎的,是个女的40多岁,昨天我去她家玩就带我去了。她是用扑克牌的,去算命的自己买一副扑克牌,我洗牌之后抽俩张牌,然后她在桌子上摆出来4溜,其他什么都不问,只问了我年龄多大属什么的,然后她就说我之前的事大概都对。

然后问我是不是11年遇到个男的,姓什么都说出来,她说这个应该成啊,这个就是了,是我最好的缘分,从各方面方向年龄职业都对,可惜我错过这个缘分了。今年不成了,以后我再遇到的都不是这么满意了,就都是将就了。
说这个男的我不要和他在一起,他伤我太严重,最近5天我千万不要与他联系,否则我一直到80岁都不不会有婚姻了。可是我与他一起工作啊,8号就上班了,刚好5天之后是8号,她说见到之后不要与他一桌吃饭。千万注意。然后说我阴历十月破财,最近我很不顺,这个确实是工作闹得很厉害。
她说我明后年能遇到缘分比我大俩三岁,学建筑的,我命里没有子女。
在我45,6岁时候家里会有一个属龙的亲人丧事,我爸爸属龙的,今年我爸73岁了。。。。

诶算完之后我万箭穿心啊。
那个男生真的是我这一生的真爱,我很爱他,在遇到他前一年就梦到过这人,我就感觉与他的缘分几生几世了,但是他对我无情。我就觉得错过去我这一辈子真的是再也遇不到那么爱的人了,那个人我是从心里灵魂里都去爱的全身心的,和以往的恋爱完全不同,不知道是否有人能体会到,缘分真的不同,语言形容不出来。
总之现在很难过。人就这么一辈子,错过了就错过了,

出生公历:1974年4月8日22时13分(真太阳时间),星期一。
出生农历:甲寅年 三月 十六日 亥时。

官    劫    日元   杀    
坤造  甲    戊    己    乙(日空申、酉)
    寅    辰    卯    亥    
藏干  甲丙戊  乙戊癸  乙    甲壬   
    官印劫  杀劫财  杀    官才   
地势  死    衰    病    胎    
纳音  大溪水  大林木  城墙土  山头火  

节气:清明1974年4月5日12时5分,立夏1974年5月6日5时34分
起大运周岁:1岁 1个月 22天,每一交大运年 5月 30日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  
排流年:
始于 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
1    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
2    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
3    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
4    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
5    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
6    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
7    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
8    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
9    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
止于 1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  

※胎元:己未(天上火)    命宫:丙寅(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 国印 亡神
月柱 太极 地网
日柱 桃花 天医
时柱 劫煞 勾煞
☆德秀
☆星座:白羊座。  生肖:虎 二十八宿:张。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

你把八字排全吧,才方便看嘛
排全盘,说明出生时,地
春寒水冷 发表于 2013-10-3 14:09 static/image/common/back.gif
你把八字排全吧,才方便看嘛

嗯,我改好了,谢谢师傅
月心映我心 发表于 2013-10-3 14:14 static/image/common/back.gif
排全盘,说明出生时,地

好了。。。。。。。。。。。
月心映我心 发表于 2013-10-3 14:14 static/image/common/back.gif
排全盘,说明出生时,地

好了。。。。。。。。。。。谢谢师傅
排全盘,说明出生时,地

好了。。。。。。。。。。。谢谢师傅
乙亥时不错的话
你的感情缘份会较早
92年就有异性缘,
春寒水冷 发表于 2013-10-3 18:08 static/image/common/back.gif
乙亥时不错的话
你的感情缘份会较早
92年就有异性缘,

92年是有过,但是那时候也是我爱的男生,没有和我在一起,一直心里记着他接受不了别人。
云西 发表于 2013-10-3 18:15 static/image/common/back.gif
92年是有过,但是那时候也是我爱的男生,没有和我在一起,一直心里记着他接受不了别人。

因你夫宫在壬申空亡之故,
虽有缘,但无份,
看来缘宫辰中癸透在15年后,16丙申会有姻缘
参考而以
今年会有离异不顺之事。明后年有真爱来。别担心。
哪有像那样说的,,你婚姻15年能成,不过15年注意身体,孩子的话确实没那么如意。
祥庆堂 发表于 2013-10-3 19:02 static/image/common/back.gif
今年会有离异不顺之事。明后年有真爱来。别担心。

什么是真爱呢,我感觉11年遇到的那个人是我第一次爱上一个人,以后都难在遇到了,就像我前俩个男友,我只是被动地接受,以为这辈子都不会在爱了,遇到他让我整个人生都充满了感动,但没想到最后是这结果。
人一生有几个心动的人呢。。
    寅    辰    卯    亥    

你官为忌神,偏正都有,婚姻肯定是不顺畅之人,需在制官时得官,甲子大运,明年甲午官旺肯定没有婚姻。你为人很痴情,但剃头挑子一头热,这个痴情就是单相思,一点用都没有,还耽误你的感情发展,你的婚姻需到16年后财有成婚的可能。
川州居士 发表于 2013-10-4 09:24 static/image/common/back.gif
    寅    辰    卯    亥   ...

挺准的,我太痴情了
今年农历的十一月会拍拖了,明年九月结婚。。应验了再来说其他的吧。
在行官杀运,婚姻会不稳定
2015年之后财旺有生官,官为忌
有男人在身边,事业多有不顺。身体差
new-cool-man 发表于 2013-10-4 14:34 static/image/common/back.gif
在行官杀运,婚姻会不稳定
2015年之后财旺有生官,官为忌
有男人在身边,事业多有不顺。身体差

是说有男人在身边事业和身体都不好么
瑞Rui 发表于 2013-10-4 17:23 static/image/common/back.gif
是说有男人在身边事业和身体都不好么

目前为止,你自己感觉呢
new-cool-man 发表于 2013-10-4 19:28 static/image/common/back.gif
目前为止,你自己感觉呢

没觉得。。。。这俩个男友都有帮我在事业上,身体还好吧,一直都是看着需,但是没大病
瑞Rui 发表于 2013-10-4 19:35 static/image/common/back.gif
没觉得。。。。这俩个男友都有帮我在事业上,身体还好吧,一直都是看着需,但是没大病

32岁之前可以帮助你,之后差些
new-cool-man 发表于 2013-10-4 19:50 static/image/common/back.gif
32岁之前可以帮助你,之后差些

恰好相反,32岁后事业转折大提升
八字年柱官透祖上有清誉,月柱劫透坐,亲朋难靠,日支坐绝,性刚体欠佳,时杀支会杀,子息缘弱,比命两头福禄,15岁前祖福,45岁后夫禄,中间难得祯祥。命理四柱百家百说,姑妄言之。
西京山人 发表于 2013-10-10 14:29 static/image/common/back.gif
八字年柱官透祖上有清誉,月柱劫透坐,亲朋难靠,日支坐绝,性刚体欠佳,时杀支会杀,子息缘弱,比命两头福 ...

夫禄啥意思呢,靠老公么,我自己事业很好的啊
云西 发表于 2013-10-20 10:53 static/image/common/back.gif
夫禄啥意思呢,靠老公么,我自己事业很好的啊

你干什么的啊?
下山虎 发表于 2013-10-20 10:58 static/image/common/back.gif
你干什么的啊?

在父母的企业
此人命 好命格 遗憾老年运不佳
易无止境 发表于 2013-10-20 13:34 static/image/common/back.gif
此人命 好命格 遗憾老年运不佳

我命很不好啊,工作是还不错
逍遥上人 发表于 2013-10-4 12:45 static/image/common/back.gif
今年农历的十一月会拍拖了,明年九月结婚。。应验了再来说其他的吧。

没有拍拖