易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小菊菊

明年子午冲,想问下会有什么影响?

易无止境 发表于 2013-9-30 20:36 static/image/common/back.gif
明年先不要动 也不要体现抱怨的心态 看八字你该是个很要强的人 怎么会说这话呢 心态决定一切 难道大山里边 ...

谢谢老师 其实我一直有出国读书的打算 想明年申请后年的奖学金 想问下未来是否有出国的可能呢?再次麻烦您了 辛苦了 您之前说的都很中肯并且正确
易无止境 发表于 2013-9-30 20:36 static/image/common/back.gif
明年先不要动 也不要体现抱怨的心态 看八字你该是个很要强的人 怎么会说这话呢 心态决定一切 难道大山里边 ...

谢谢老师 其实我一直有出国读书的打算 想明年申请后年的奖学金 想问下未来是否有出国的可能呢?再次麻烦您了 辛苦了 您之前说的都很中肯并且正确
小菊菊 发表于 2013-10-4 20:53 static/image/common/back.gif
谢谢老师 其实我一直有出国读书的打算 想明年申请后年的奖学金 想问下未来是否有出国的可能呢?再次麻烦您 ...

不好意思 一直没看到 非常的  我不敢说我批得多准 希望多少给了些帮助或者建议 不知道你今年的阴历5月份前后是否遇见人如果没有遇到来年甲午年一定会遇到 多有小人说前到后 家中长辈也可能多有阻挠 反正按照自己去做 任凭他人去想吧 这个转折点直接关系到你的以后 后年乙未年 未土乃火土 本不能助身 好在有水润 又是你的驿马有旅游 出国之喜 身已忘且能担财 乙木得 子水通根 偏财也旺 如果问没断错 后年有望 且非常客观的外财出现