易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师帮小女子看下婚姻

看下整体运势以及什么时候能结婚?
能找个什么样的老公?老公哪里人?什么工作?
未来的婚姻怎么样?以及整体运势
谢谢!

姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:198698059  农历:丙寅年[炉中火]八月初五日

立秋:198608080346分   
白露:198609080635分   

起运:命主于出生后103个月162小时开始起运
交运:命主于公历199612242时交运

伤官    伤官    日主    伤官     
坤造:  丙     丙     乙     丙     (子丑空) 
     寅     申     卯     子      

甲劫财   庚正官   乙比肩   癸枭神  
     丙伤官   壬正印              
     戊正财   戊正财              
旺衰:  帝旺    胎     临官    病    
纳音:  [炉中火]  [山下火]  [大溪水]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]  学堂    文昌贵人  太极贵人  福星贵人 
[年支]        驿马    桃花    灾煞   
[日干]  羊刃    天乙贵人  禄神    太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  亡神    劫煞          桃花   
                       空亡   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子   
 10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   
流年:                

止于:2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075   

死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
小运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
 帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁  
官格见伤官,婚姻好纠结的八字
12年有异性缘
今年感情会是个不利的流年,伤感哦
春寒水冷 发表于 2013-9-7 23:53 static/image/common/back.gif
官格见伤官,婚姻好纠结的八字
12年有异性缘
今年感情会是个不利的流年,伤感哦

对啊 今年谈的有合适的 能结婚吗?
忆江南 发表于 2013-9-8 01:11 static/image/common/back.gif
对啊 今年谈的有合适的 能结婚吗?

有难度======

坤造:  丙     丙     乙     丙     (子丑空) 
     寅     申     卯     子 

你应该有一点艺术细胞,做以说或唱为主的事业,自尊心特强,脾气犟,自以为是,人际关系也一般般,是你的这个性格影响了你的婚姻,你会晚婚,将来婚姻也有不稳定信息,夫妻感情也会一般般。会在丙申弱时有婚姻,在甲午大运成婚的可能性不大。如果出生在晚1点后的丁丑时在15年有成婚的信息,生晚1点前的丙子时在16年有成婚的信息。今年会处,成婚的可能性不大。   
川州居士 发表于 2013-9-8 07:27 static/image/common/back.gif
     寅     申     卯 ...

你应该有一点艺术细胞(没有艺术细胞),做以说或唱为主的事业(当老师),自尊心特强(还可以),脾气犟(对),自以为是(有点),人际关系也一般般(还行)

谢谢大师的解答。能看下我未来的老公是什么样的人吗?从事什么职业?
春寒水冷 发表于 2013-9-8 06:13 static/image/common/back.gif
有难度======

谢谢大师的解答。能看下我未来的老公是什么样的人吗?从事什么职业?
忆江南 发表于 2013-9-8 11:03 static/image/common/back.gif

与教育有关的,
但体质不好
2015年结婚。
伤官过旺,不要太早结婚。
10.11年左右有感情经历,怕也是无疾而终.。
明后年才有婚姻迹象,但证会晚。
溪夏 发表于 2013-9-8 14:25 static/image/common/back.gif
2015年结婚。

二等平民 发表于 2013-9-8 15:57 static/image/common/back.gif
伤官过旺,不要太早结婚。
10.11年左右有感情经历,怕也是无疾而终.。
明后年才有婚姻迹象,但证会晚。

忆江南 发表于 2013-9-8 17:06 static/image/common/back.gif

老公有工作,长相中等,3角脸型,退过或离过婚,家中子妹2,3个,排行为大,从事于教师行业
忆江南 发表于 2013-9-8 17:05 static/image/common/back.gif

长的较白,瘦身型,性格内向。
老陈测股 发表于 2013-9-8 17:21 static/image/common/back.gif
老公有工作,长相中等,3角脸型,退过或离过婚,家中子妹2,3个,排行为大,从事于教师行业

很详细,大师的预测一向很准!大师帮我看看什么时候可以结婚?以后的婚姻会幸福吗?