易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 此男值得嫁吗?会顾家爱老婆还是克妻外遇?

请老师慧眼看看,这个男人值得嫁吗?

公历:1984年7月21日2时5分  农历:甲子年[海中金]六月廿三日

小暑:1984年07月07日06时29分  
立秋:1984年08月07日16时18分    

起运:命主于出生后5年10个月11天2小时开始起运
交运:命主于公历1990年6月1日4时交运

枭神    正财    日主    伤官     
乾造:  甲     辛     丙     己     (子丑空) 
     子     未     辰     丑      

癸正官   乙正印   戊食神   癸正官  
           己伤官   乙正印   辛正财  
           丁劫财   癸正官   己伤官  
旺衰:  胎     衰     冠带    养    
纳音:  [海中金]  [路旁土]  [沙中土]  [霹雳火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人  金舆    天乙贵人 
[年支]        元辰    华盖         
[日干]  福星贵人  流霞          国印贵人 
           金舆               
[日支]  将星                空亡   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土]
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
走财根好 八字 财务根  16 17年会大发
天算 发表于 2013-8-21 08:27 static/image/common/back.gif
走财根好 八字 财务根  16 17年会大发

老师,婚姻呢?
可以结婚 但不知你们八字合不合
感觉,这个男友,很会讨女人欢心,嘴巴很会讲,心思蛮多的,说话做事很有一套。他的父母,倒是总在资金等各方面帮助他,是个风流倜傥的男友,40岁左右,会有2.3笔财爻破耗,数额不小,要小心。若是婚姻,有半成半败,若是真的和你有姻缘,需要你大度大气概!不然反复难免!
天算 发表于 2013-8-21 19:21 static/image/common/back.gif
可以结婚 但不知你们八字合不合

谢谢老师,请问他的夫妻宫好吗?是会外遇的人不?
普陀根雕馆主 发表于 2013-8-21 20:09 static/image/common/back.gif
感觉,这个男友,很会讨女人欢心,嘴巴很会讲,心思蛮多的,说话做事很有一套。他的父母,倒是总在资金等各 ...

谢谢老师,您说的他的情况都对呢。请问能知道40岁左右会因什么而破财呢?出轨?生病?投资失败?请问老师,他命里有婚外情的信息没呢?谢谢。
绿色 发表于 2013-8-21 21:04 static/image/common/back.gif
谢谢老师,您说的他的情况都对呢。请问能知道40岁左右会因什么而破财呢?出轨?生病?投资失败?请问老师 ...

我不是老师,只是一个爱好者,还在辩证学习中,在你提供的八字中显示你男友既外表倜傥,又能说会道,那么,婚姻中,有桃花可能是存在的,所以我在刚才提醒你,若是姻缘有成,希望你能有大度大量。
普陀根雕馆主 发表于 2013-8-21 21:54 static/image/common/back.gif
我不是老师,只是一个爱好者,还在辩证学习中,在你提供的八字中显示你男友既外表倜傥,又能说会道,那么 ...

谢谢你,只是外遇这种事情,没有几个女人心里会觉得舒服,是可忍孰不可忍。不如离婚成全他。
要知道更多信息,需要你自己的八字,也许可以看到更多
普陀根雕馆主 发表于 2013-8-21 22:27 static/image/common/back.gif
要知道更多信息,需要你自己的八字,也许可以看到更多

呜呜。我的八字肯定跟他不合。
癸亥 癸亥 庚戌 壬午
谢谢你。
绿色 发表于 2013-8-21 23:01 static/image/common/back.gif
呜呜。我的八字肯定跟他不合。
癸亥 癸亥 庚戌 壬午
谢谢你。

我需要年月日时,阴历的
普陀根雕馆主 发表于 2013-8-21 23:43 static/image/common/back.gif
我需要年月日时,阴历的

阴历1983年10月14日12:00
不善言词,性格多内向
求财预望强烈
夫妻感情好,妻能力不得志,受限