易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 感情这课题真作弄人啊

这1年被感情困扰得很苦
因误会跟3年的前度分手, 对方有苦苦挽回但过不了自己而疏远, 又与现任的矛盾极大
请问与现任的怎样? 能与前度和好如初吗?  谢谢

劫    才    日元   劫    
坤造  乙    己    甲    乙(日空寅、卯)
    丑    卯    辰    亥    
藏干  癸辛己  乙    乙戊癸  甲壬   
    印官才  劫    劫财印  比枭   
地势  冠带   帝旺   衰    长生   
纳音  海中金  城墙土  佛灯火  山头火  

节气:惊蛰1985年3月5日23时17分,清明1985年4月5日4时14分
起大运周岁:9岁 9个月 3天,每一交大运年 12月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 天乙
月柱 灾煞 羊刃 空亡
日柱 月德 勾煞 金舆 十恶大败
时柱 亡神 驿马
☆星座:双鱼座。  生肖:牛 二十八宿:箕。
☆命主福元:离宫,属东四命。
15年结婚 但不知道是不是现在这个 看起来要分了
日月支相害,婚不顺。

辛巳大运,在11年辛卯处的最亲密,今年癸巳处的还很亲密,女人就应该防男人在亲密后对自己冷淡,你现在是想同以前的和好,又对现在的难舍,处在矛盾之中,在15年之前你都会不知哪个会更好一些。  
川州居士 发表于 2013-8-15 17:58 static/image/common/back.gif
...

現在的, 我沒有什麼期望不期望, 反而想知道前任的事
之前他有一直聯絡我, 但被我推走了, 跟他還有可能嗎? 放不下的是他吧....
婚姻不利 晚婚  劫旺夺财
请问那即是怎样呢? 可给多点意见吗
09年应该有变动 也有感情
是10年變動吧, 10年跟前度一起, 但11年後半眾少離多而至年初因誤會分, 請問跟他還有可能嗎?
09 是有感情, 是沒什麼變動
你男友外界干扰太多,不是一心一意对你。
安徽仙人指 发表于 2013-8-20 10:16 static/image/common/back.gif
你男友外界干扰太多,不是一心一意对你。

我對他是否一心一意倒沒太在乎, 可能本來我們是錯誤的, 想請問他現在是不是有另一個人?
跟第一任很多年, 他也出軌了數次....
只是上一任, 他真的一心一意, 可惜是距離問題, 最近他又找我了, 我跟他可再續嗎?
前两天吵了一次很大差不多到了分手的地步,但后来他回来代....
我们到了尽头吗?还是再拖下去的呢.......?
有热情,但太过冲动,无计划性
感情有始无终,虎头蛇尾
要注意自己性格上的弱势
此段感情很难有结果
此人有一种男人的气质、命中官星不现、你能找对属相、婚姻会顺随。
自天佑 发表于 2013-8-30 10:42 static/image/common/back.gif
此人有一种男人的气质、命中官星不现、你能找对属相、婚姻会顺随。

“此人有一种男人的气质,命中官星不现”  请问老师是指那个人呢??
请问“你能找对属相”又是什么呢?
new-cool-man 发表于 2013-8-30 07:14 static/image/common/back.gif
有热情,但太过冲动,无计划性
感情有始无终,虎头蛇尾
要注意自己性格上的弱势

是的,我性格上真的有弱点,但能支持包容的好像只有分了的前度
如果此段感情不看好,我跟前度可还有缘份吗?
我把他伤得很重,但他现在还是很关心我.....有内疚,他会回来吗?
bellabella 发表于 2013-8-30 15:08 static/image/common/back.gif
是的,我性格上真的有弱点,但能支持包容的好像只有分了的前度
如果此段感情不看好,我跟前度可还有缘份 ...

日柱克夫
你还是放了他一条生路吧
甲己合,藕断丝连。这78月可再续前缘。
bellabella 发表于 2013-8-30 15:05 static/image/common/back.gif
“此人有一种男人的气质,命中官星不现”  请问老师是指那个人呢??
请问“你能找对属相”又是什么呢?

上指命主、找对属相是指柱中无官星、坤命以官为夫、属相应为牛、或大龙吧、这两个属相适合于此命。
自天佑 发表于 2013-8-30 21:26 static/image/common/back.gif
上指命主、找对属相是指柱中无官星、坤命以官为夫、属相应为牛、或大龙吧、这两个属相适合于此命。

谢谢指点
祥庆堂 发表于 2013-8-30 19:31 static/image/common/back.gif
甲己合,藕断丝连。这78月可再续前缘。

请问是指前度吗?他愿意放下心中的刺跟我重新开始吗?

而现在的是否已完结了吗?我很迷茫.....一个我爱的人一个爱我的人,距离也是问题之一