易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 此女2014年能嫁吗,若不能,婚期在何时?请大师看看吧

请大师帮小女子看看吧,我未婚,大龄剩女了,先谢过大师啦
姓名:ww  出生地:山东  排盘方式:普通方式排盘
公历:19851231930  农历:乙丑年[海中金]十一月二十日

大雪:198512071217分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:198601052328分    

起运:命主于出生后110个月920小时开始起运
交运:命主于公历198711105时交运

劫财    偏财    日主    正财     
坤造:  乙     戊     甲     己     (寅卯空) 
     丑     子     辰     巳      

癸正印   癸正印   戊偏财   庚七杀  
     辛正官         乙劫财   丙食神  
     己正财         癸正印   戊偏财  
旺衰:  冠带    沐浴    衰     病    
纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [覆灯火]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  太极贵人        金舆   
           天乙贵人             
[年支]              绞煞         
[月支]                    天德贵人 
[日干]  天乙贵人  太极贵人  金舆    天厨贵人 
                       文昌贵人 
[日支]        将星          劫煞   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   死   墓   绝   
小运:庚午  辛未  壬申   
   冠带  临官  帝旺  
流年:乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
看起来要别人介绍了
天算 发表于 2013-8-10 22:59 static/image/common/back.gif
看起来要别人介绍了

老师,您看我什么时候结婚,多谢您了
dddddddd
dddddddd
2014年难有婚姻,2015年才有
南山先生 发表于 2013-8-11 14:35 static/image/common/back.gif
2014年难有婚姻,2015年才有

老师,您看我什么时候遇到正缘,正缘如何,求老师指点小女子
弱柳扶风 发表于 2013-8-11 15:09 static/image/common/back.gif
老师,您看我什么时候遇到正缘,正缘如何,求老师指点小女子

2014年就可以遇到并发展
南山先生 发表于 2013-8-11 15:31 static/image/common/back.gif
2014年就可以遇到并发展

南山老师,那他是个怎样的人呀,能力和事业咋样,求南山老师帮看,嘻嘻,小女子先谢过啦
今年一个人的七夕吗
2016年会结婚了。

坤造:  乙     戊     甲     己     (寅卯空) 
     丑     子     辰     巳 

此命在07年处过男友,成婚会在16——17年,14年没有成婚的可能。 
川州居士 发表于 2013-8-11 16:59 static/image/common/back.gif
     丑     子     辰 ...

老师,我不是男人,没处过女友,哈哈,07年年度谈过一个男朋友,老师,那我什么时候能遇到正缘,正缘这个人咋样,请老师指点,多谢您啦,嘻嘻
弱柳扶风 发表于 2013-8-11 19:51 static/image/common/back.gif
老师,我不是男人,没处过女友,哈哈,07年年度谈过一个男朋友,老师,那我什么时候能遇到正缘,正缘这个 ...

打错字是经常发生的事,准确就是硬道理。
逍遥上人 发表于 2013-8-11 16:50 static/image/common/back.gif
2016年会结婚了。

老师,那我的结婚对象如何,求老师再看看吧,多谢您了
川州居士 发表于 2013-8-11 19:57 static/image/common/back.gif
打错字是经常发生的事,准确就是硬道理。

是滴,老师,说的对,嘻嘻,老师,您看我的结婚对象咋样,我何时能遇到他呢,请老师帮看看吧,小女子拜谢了哦,嘻嘻
弱柳扶风 发表于 2013-8-11 16:01 static/image/common/back.gif
南山老师,那他是个怎样的人呀,能力和事业咋样,求南山老师帮看,嘻嘻,小女子先谢过啦

需要详细了解另外联系本人下方方式合作
没有情人的七夕节
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
今年78月会有男朋友,顺利的话,年底可结婚
祥庆堂 发表于 2013-8-11 23:42 static/image/common/back.gif

老师,您再帮看我的那个正缘有啥特点吧,求老师指点小女子吧,谢谢您了
祥庆堂 发表于 2013-8-11 23:42 static/image/common/back.gif

老师,现在也有几个男人在追我,可是他们不是我想要的结婚对象,他们有的年龄太小,有的不是我喜欢的类型,有的博士还没有毕业,要等到明后年才会和我结婚的,老师,我的正缘是我自己认识的还是别人介绍的呢,求您指点
七夕快到了 嘻嘻
弱柳扶风 发表于 2013-8-12 00:10 static/image/common/back.gif
老师,现在也有几个男人在追我,可是他们不是我想要的结婚对象,他们有的年龄太小,有的不是我喜欢的类型 ...

耐心等待,着两个月就清楚了。
祥庆堂 发表于 2013-8-12 19:30 static/image/common/back.gif
耐心等待,着两个月就清楚了。

好的,多谢老师指点,我会来反馈的,辛苦您了