易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请问最近脚总是受伤怎么回事?本来打算旅游的

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1982年12月22日22时8分(北京时间),星期三。
出生农历:壬戌年 十一月 初八日 亥时。

才    才    日元   杀    
坤造  壬    壬    己    乙(日空申、酉)
    戌    子    卯    亥    
藏干  辛丁戊  癸    乙    甲壬   
    食枭劫  财    杀    官才   
地势  养    绝    病    胎    
纳音  大海水  桑松木  城墙土  山头火  

节气:大雪1982年12月7日18时48分,小寒1983年1月6日5时59分
起大运周岁:5岁 0个月 16天,每一交大运年 1月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 太极 月德
月柱 天乙 月德 桃花 灾煞
日柱 桃花 大耗 童子
时柱 劫煞 天医 孤辰
☆星座:摩羯座。  生肖:狗 二十八宿:壁。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
局中水过旺,易有痛风或风湿之症。。。。
是不是上半年  农历1  2月份 财生杀 破财避祸
冲亥,伤甲木,时支为脚
婚姻不利 因男人破财
大运酉金冲克日支卯木,木易受伤,木为腿脚,所以腿脚受伤也属正常。
溪夏 发表于 2013-8-4 09:48 static/image/common/back.gif
大运酉金冲克日支卯木,木易受伤,木为腿脚,所以腿脚受伤也属正常。

请问有没有方法可以转运呢
溪夏 发表于 2013-8-4 09:48 static/image/common/back.gif

请问有什么方法可以转运呢
请问有没有什么方法可以转运呢
清浅…… 发表于 2013-8-4 19:02 static/image/common/back.gif

酉月、酉日不要去西方。参考!
溪夏 发表于 2013-8-5 11:08 static/image/common/back.gif
酉月、酉日不要去西方。参考!

什么是酉月?you日?
清浅…… 发表于 2013-8-5 18:00 static/image/common/back.gif
什么是酉月?you日?

酉月就是农历八月。酉日日历本上都有,如11日就是己酉日。
西方就是家以西的地方都不能去吗?
事多驳杂, 可能会于身体,工作, 生活等有不良影响.