易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师帮我算下感情和事业

谢大师,我已婚,我想知道我跟另外一个已婚女最终会怎样,大约什么时间谁先离开谁,还有我会不会做老板,做哪行,有个老头说我2016,2017年会当老板,事业到底会怎样,谢啦,还有我父母妻儿有什么不如意吗、谢啦
命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1983年2月8日16时37分(北京时间),星期二。
出生农历:癸亥年 十二月 廿六日 申时。

杀    印    日元   伤    
乾造  癸    甲    丁    戊(日空戌、亥)
    亥    寅    卯    申    
藏干  甲壬   甲丙戊  乙    戊庚壬  
    印官   印劫伤  枭    伤才官  
地势  胎    死    病    沐浴   
纳音  大海水  大溪水  炉中火  大驿土  

节气:立春1983年2月4日17时40分,惊蛰1983年3月6日11时47分
起大运周岁:1岁 3个月 24天,每一交大运年 6月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 天罗 空亡
月柱 国印 亡神 绞煞 孤辰
日柱 太极 天德 将星
时柱 劫煞 勾煞 金舆 孤鸾
☆德秀
☆星座:宝瓶座。  生肖:猪 二十八宿:尾。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

大师们,多少说两句嘛,不要只看不回嘛
今年变动 有长辈帮助 贵人出现
天算 发表于 2013-7-29 22:36 static/image/common/back.gif
今年变动 有长辈帮助 贵人出现

大师,今年变动指从几月开始,我会离开现在公司?长辈贵人是亲戚里的吗,我今年就开始当老板吗
家庭缘薄,飘泊四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,皆宜婚姻迟配,可免刑克,属先苦后甜之命
南山先生 发表于 2013-7-29 22:59 static/image/common/back.gif
家庭缘薄,飘泊四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,皆宜婚姻迟配,可免刑克,属先苦后甜之命

谢谢,家庭缘薄是什么意思?我连这个城市都没出去过,我已婚,但手相感情线明显断裂,我哪年能做老板
乾造  癸    甲    丁    戊(日空戌、亥)
    亥    寅    卯    申 

你的自尊心很强,很重视名誉,也有点疑心重,办事缺少坚持性,有点变化快,今年或明年就有当老板的信息了,明显有情人的信息,这会影响你的婚姻,明年就会出现感情矛盾,你还是维护好你的家庭比当什么老板更重要。否则会破财。   
2011年感情运不太顺利,有外遇了,事业运不错,钱财多耗,12年事业有变动迹象,事业压力较大,多是非口舌
今年比较奔波走动较多,事业也有变动迹象,感情不利,事业压力还是比较大,
八字格局不错,有才华之人,喜欢从文,职业是跟文化有关,比如教师猜猜,八字还是有一定贵气,事业心比较强,可惜目前大运不给力,
杨毅一 发表于 2013-7-29 23:08 static/image/common/back.gif
谢谢,家庭缘薄是什么意思?我连这个城市都没出去过,我已婚,但手相感情线明显断裂,我哪年能做老板

需要详细了解以后自己走运联系本人下方方式合作
今年岁运逢三刑,且遇劫,婚姻不顺之兆。应注意?
谢谢各位大师,你们算的都对,但是答案只能选一个,私下跟火大师聊了下,打扰了,谢谢