易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 看看事业财运

命运格局如何呢??????????????????????????????????????????????????????????????????
坤造  辛    庚    丁    辛(日空子、丑)
    酉    寅    巳    亥 

此命今年会有事业调整,有调整提升的信息,今年的财运也会不错,  
川州居士 发表于 2013-7-26 22:13 static/image/common/back.gif
坤造  辛    庚    丁    辛(日空子、丑)
    酉    寅    巳    亥 
...

到目前还没有事业调整,您看我老公成就大吗?我未来能大富吗?
上半年财运较好,七八月破财,九月升职,十月多有不顺,工作压力大,身体不好,十一月后平顺,十二月手脚易伤或筋骨酸痛之症。。明年财运大增。。但母亲身体欠佳。。
用心说话 发表于 2013-7-26 22:20 static/image/common/back.gif

用心说话 发表于 2013-7-26 22:20 static/image/common/back.gif

逍遥上人 发表于 2013-7-26 22:21 static/image/common/back.gif
上半年财运较好,七八月破财,九月升职,十月多有不顺,工作压力大,身体不好,十一月后平顺,十二月手脚易 ...

师傅,7、8月破财大吗?目前没有迹象啊,未来能大富吗?老公成就如何?
本人一生财上挺好。老工有能力,财上不错。但夫妻感情不稳定。
溪夏 发表于 2013-7-27 11:34 static/image/common/back.gif

能大富吗?最近几年财运如何?下一个大运甲午大运如何?
溪夏 发表于 2013-7-27 11:34 static/image/common/back.gif

能大富吗?最近几年财运如何?下一个大运甲午大运如何?