易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 看看大运同步否

命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
出生公历:1989年3月5日8时0分(北京时间),星期日。
出生农历:己巳年 正月 廿八日 辰时。

才    食    日元   财    
坤造  己    丙    甲    戊(日空戌、亥)
    巳    寅    子    辰    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  癸    乙戊癸  
    杀食财  比食财  印    劫财印  
地势  病    临官   沐浴   衰    
纳音  大林木  炉中火  海中金  大林木  

节气:立春1989年2月4日4时27分,惊蛰1989年3月5日22时34分
起大运周岁:0岁 2个月 12天,每一交大运年 5月 17日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 

命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
出生公历:1990年12月9日7时28分(北京时间),星期日。
出生农历:庚午年 十月 廿三日 辰时。

食    比    日元   枭    
乾造  庚    戊    戊    丙(日空寅、卯)
    午    子    申    辰    
藏干  己丁   癸    戊庚壬  乙戊癸  
    劫印   才    比食财  官比才  
地势  帝旺   胎    病    冠带   
纳音  路旁土  霹雷火  大驿土  沙中土  

节气:大雪1990年12月7日17时15分,小寒1991年1月6日4时28分
起大运周岁:9岁 3个月 15天,每一交大运年 3月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 

大运与年柱并临,同步了
new-cool-man 发表于 2013-7-24 20:04 static/image/common/back.gif
大运与年柱并临,同步了

谢谢指点~您的回答对我很重要

我再看看还有没有师傅来结缘~

所以这两个八字也算合的吗?
今年财进八字为富  
天算 发表于 2013-7-24 20:16 static/image/common/back.gif
今年财进八字为富

谢谢老师来结缘,说的是我本人吗?那个女八字吗?

可是我今年找新工作不是很顺利,希望下半年有好消息。

谢谢老师啦~
米仔 发表于 2013-7-24 20:08 static/image/common/back.gif
谢谢指点~您的回答对我很重要

我再看看还有没有师傅来结缘~

双方大运同步并不代表双方合婚。
我以为只是男八字的大运与八字有否同步呢
男八字易有比劫争妻像。
而女八字爱财之人,柱无官星。
看来双方是很难合偕的一对
处世圆滑有秩。配偶单纯喜友善良
new-cool-man 发表于 2013-7-24 21:35 static/image/common/back.gif
男八字易有比劫争妻像。

怎么说好,我反馈下吧

男的八字,的确有人说过妻子会被抢走。但是事实上,这些年反而是男的桃花很多。总有各种各样的女的,多少暧昧。

女八字,,也有人说,喜爱金融事物。大学期间赚了几万都有可能。事实是,女的虽自觉有能力,但爱享受生活,更注重精神。这个男的,各方面都比这女的差。包括家庭经济。也有人说我11年出轨,可是没有。追的人很多,可是没有出轨。

合婚是大工程,待需要时,再找有缘人合婚看看。

谢谢师傅指点
天算 发表于 2013-7-24 20:16 static/image/common/back.gif
今年财进八字为富

老师,这个大运同步吗?
南山先生 发表于 2013-7-24 21:37 static/image/common/back.gif
处世圆滑有秩。配偶单纯喜友善良

老师,这个大运同步吗?两个人和不和?
new-cool-man 发表于 2013-7-24 21:35 static/image/common/back.gif
男八字易有比劫争妻像。

跟这个男的,处了些年头。可能时候未到吧。等时机到了,两个人就会分开了。
米仔 发表于 2013-7-24 22:41 static/image/common/back.gif
老师,这个大运同步吗?两个人和不和?

大运同步,两个人易冲突不顺
男八字易有比劫争妻像。

谢谢师傅的直言不讳。

南山先生帮我好多次,我想这次最佳答案给他。下次再给您。谢谢啦。感恩~
米仔 发表于 2013-7-24 22:43 static/image/common/back.gif
跟这个男的,处了些年头。可能时候未到吧。等时机到了,两个人就会分开了。

一切随缘吧