易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请问这次姻缘是否到了 急

请教各位高手  谈过几个时间都不太长 年纪也不小了,  前几天有人给介绍了一个 感觉还可以 请问能成吗? 如果能成 以后是否会幸福, 如果不成 什么时间姻缘会到
男  丙寅  己亥  甲子  戊辰    现在在辛丑大运的最后一年,感觉这个大运一直不顺
多谢指导!
今年下半年就有成婚的信息,你好好的把握吧。
川州居士 发表于 2013-7-22 20:26 static/image/common/back.gif
今年下半年就有成婚的信息,你好好的把握吧。

如果时辰换成是 己巳  您看姻缘还是这样吗 格局和戊辰时比是高是低 我出生在9点前后几分钟 不太能确定
希望您给断一下  需要什么信息我可以提供 谢谢!

谢谢指教
发帖必须说清生地和生时,不是生哪9点多都是巳时的。看你的八字生己巳时今年成婚的可能性更大,但生巳时婚姻有点不稳定。
川州居士 发表于 2013-7-22 21:12 static/image/common/back.gif
发帖必须说清生地和生时,不是生哪9点多都是巳时的。看你的八字生己巳时今年成婚的可能性更大,但生巳时婚姻 ...

出生地 河北香河   时间8点55分   您给看一下  以后工作会如何  能有成就吗 现在在机关
我看今年婚姻难成,,花了钱也是不会太如意,看明年如何。
二等平民 发表于 2013-7-22 21:17 static/image/common/back.gif
我看今年婚姻难成,,花了钱也是不会太如意,看明年如何。

花什么钱  您是说这个成不了  还是和现在这个对象要到明年才能成
桃园 发表于 2013-7-22 21:19 static/image/common/back.gif
花什么钱  您是说这个成不了  还是和现在这个对象要到明年才能成

今年冲旺印星,不利妻财,,肯定是花了钱也不会太如意,,明年也是不太看好,后年能行。