易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xinlife520

[爱情,姻缘] 请大师帮忙看下事业和婚姻,啥时候能结婚,谢谢

川州居士 发表于 2013-8-2 09:04 static/image/common/back.gif
回答一下,怎么不反馈呢? 你今年就会有婚姻,今年不结婚也会有同居的信息。八字看婚姻就是以实质性接触后 ...

哈哈,抱歉,我没见您回复的,然后就停电了,哈哈,大师分析的比较对啦,居然被看出来了,真是一门高深的学问,怎么什么都能看出来,嘻嘻
小铁匠 发表于 2013-8-4 10:37 static/image/common/back.gif
还可以。官星无伤克刑害。居时坐贵人。大运又一路印星。表明时业工作,或配偶比较好。

我一女的,不想有多么大的事业发展,家庭好就都好了,不过工作就还行,确实有贵人,配偶对我比较好,
xinlife520 发表于 2013-8-6 16:56 static/image/common/back.gif
哈哈,抱歉,我没见您回复的,然后就停电了,哈哈,大师分析的比较对啦,居然被看出来了,真是一门高深的 ...

请各会员在得到回复后,你认为准确就给预测师一个最佳答案, 或是从中选出一个最佳答案来。谢谢配合。
小铁匠 发表于 2013-8-4 10:37 static/image/common/back.gif
还可以。官星无伤克刑害。居时坐贵人。大运又一路印星。表明时业工作,或配偶比较好。

我一女的,不想有多么大的事业发展,家庭好就都好了,不过工作就还行,确实有贵人,配偶对我比较好,
川州居士 发表于 2013-8-6 17:02 static/image/common/back.gif
请各会员在得到回复后,你认为准确就给预测师一个最佳答案, 或是从中选出一个最佳答案来。谢谢配合。

好嘞,谢谢