易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 各位师傅,给看看官运发展?

八字在下面呢!!!!谢谢!!!!!!!
要升官了
大千喔喔 发表于 2013-7-6 10:08 static/image/common/back.gif
要升官了

什么时候?
用心说话 发表于 2013-7-6 10:15 static/image/common/back.gif
什么时候?

2014年
大千喔喔 发表于 2013-7-6 10:20 static/image/common/back.gif
2014年

师傅,您给分析一下八字?大运未来级别?,过去我可以反馈您
10年癸巳大运,,虽官星得地,但权星被牵制, 这个大运权利不是很理想,有名无实。
二等平民 发表于 2013-7-6 10:44 static/image/common/back.gif
10年癸巳大运,,虽官星得地,但权星被牵制, 这个大运权利不是很理想,有名无实。

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

感谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
用心说话 发表于 2013-7-6 10:59 static/image/common/back.gif
十神: 比肩    正官    日元    正印
男命:    辛     丙     辛     戊
  ...

这个大运走的是官地,对你事业确实很大帮助,但印星被合,俗话说有官无印也枉然。
流年来说今年食神挣合,又助官星,是有调动的可能,能有点权利,不大。
明年财星坏印,子午逢冲,事业上怕是有不利的信息。
最近几年来说,
庚寅年,走比劫运,又冲财,当年主要是不利财,易破财,有兄弟暗中坑你。
11年合去官星,有冲比劫酉,当年事业上应该就比10年顺利
12年伤官运,又水局全,我看当年事业上就是有点成绩,但口舌是非多,易得罪人。
二等平民 发表于 2013-7-6 11:09 static/image/common/back.gif
这个大运走的是官地,对你事业确实很大帮助,但印星被合,俗话说有官无印也枉然。
流年来说今年食神挣合 ...

谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用心说话 发表于 2013-7-6 11:13 static/image/common/back.gif
怎么每个人说的都不一样,我反馈您,2010年我非常顺利,可以说各种喜事,事业上突飞猛进,2011年也不错, ...

10年如果没有经济问题的话,就是有些错误,11到12都差不多,现在就等你看今年会不会得到点实权咯,明年好与坏等明年夏天就知道了,到时候反馈就行。
二等平民 发表于 2013-7-6 11:23 static/image/common/back.gif
10年如果没有经济问题的话,就是有些错误,11到12都差不多,现在就等你看今年会不会得到点实权咯,明年好 ...

未来大运官运级别如何?谢谢
用心说话 发表于 2013-7-6 11:27 static/image/common/back.gif
未来大运官运级别如何?谢谢

不好意思,我不看官级,请别的老师看看。