易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 看看婚姻,谢谢

此女啥时候结婚,婚姻顺利吗?

出生农历:丙寅年 三月 初五日 酉时。

劫    官    日元   食    
坤造  丙    壬    丁    己(日空午、未)
    寅    辰    亥    酉    
藏干  甲丙戊  乙戊癸  甲壬   辛    
    印劫伤  枭伤杀  印官   财    
地势  死    衰    胎    长生   
纳音  炉中火  长流水  屋上土  大驿土  

节气:清明1986年4月5日10时6分,立夏1986年5月6日3时31分
起大运周岁:2岁 9个月 5天,每一交大运年 1月 18日起运(公历)。

财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

2009年以来感情婚姻受阻,难维持发展
婚姻对命主来说是很大的压力
有男友在,命主的事业或身体较差
今年不利感情,天克地冲夫妻宫
2011年、2012年都有桃花运
南山先生 发表于 2013-7-5 10:11 static/image/common/back.gif
2009年以来感情婚姻受阻,难维持发展

已经谈了一个较稳定的了,现在,今年1月份开始的
new-cool-man 发表于 2013-7-5 10:15 static/image/common/back.gif
婚姻对命主来说是很大的压力
有男友在,命主的事业或身体较差
今年不利感情,天克地冲夫妻宫

已经谈了一个较稳定的了,现在,今年1月份开始的,目前没觉得差,啥时候结婚,未来事业发展如何呢
大千喔喔 发表于 2013-7-5 10:18 static/image/common/back.gif
2011年、2012年都有桃花运

月壬水正官为夫,在壬辰旺时有婚姻,在10和12年都就处过异性朋友,在12年就处的很亲密。但此命有晚婚的信息,自尊心也很强,今年会处的不错,今年也有成婚的倾向,今年也是花钱多的一年,但明年就会出现感情矛盾的可能。
多张个心眼比较好
summersky 发表于 2013-7-5 11:00 static/image/common/back.gif
已经谈了一个较稳定的了,现在,今年1月份开始的,目前没觉得差,啥时候结婚,未来事业发展如何呢

年底回来反馈感情事吧
川州居士 发表于 2013-7-5 11:18 static/image/common/back.gif
...

对的吧,一直在处朋友,很亲密的举动应该没有过,没上过床。其实,这个命主是我朋友,她的个性比较好,所以可能导致所谓的比较亲密的感情吧。但是人正派传统。 今年处了一个,各方面都满意的,就是在杭州没有房子。不过男方口头说会买房。男的也看起来比较老实,长相工资也都不错的。这个朋友和我关系不错,所以我帮她问问。  那她啥时候能结婚啊?
大千喔喔 发表于 2013-7-5 11:18 static/image/common/back.gif
多张个心眼比较好

啥意思?呵呵,不懂
new-cool-man 发表于 2013-7-5 11:32 static/image/common/back.gif
年底回来反馈感情事吧

好的,谢谢,本来想问啥时候能结婚,呵呵
下半年有动婚信息。
summersky 发表于 2013-7-5 10:58 static/image/common/back.gif