易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求看看此命是否适合合伙开公司?感情什么时候顺利??

手机排盘复制不了,取主要部分如下,麻烦各位大哥大姐帮忙看看
女命 戊辰 己未 甲子 丙寅 走丙辰大运
最近有人想说服我跟他合伙开公司,想看看我这命理适合合伙么?跟他合伙有利么?另外,感情方面一直找不着北,不知道什么候能顺利呢?
利,
大运不好,暂时不要有动作,
看似有赚钱的门路不少,身弱担不起财
财多即有灾
财旺 八字适合求财 大胆创业
最近有人想说服我跟他合伙开公司,想看看我这命理适合合伙么?跟他合伙有利么?另外,感情方面一直找不着北,不知道什么候能顺利呢?

从10年以来你的事业一直不错,但从明年起会一个低潮起,会持续一段时间,很不利事业与财运。所以不易投资。你的婚姻在12年没有解决就会很晚了。
八字身弱,劫禄为喜用,可以与人合火做生意,需有人帮扶。
补充下完整八字

财    才    日元   食    
坤造  戊    己    甲    丙(日空戌、亥)
    辰    未    子    寅    
藏干  乙戊癸  乙己丁  癸    甲丙戊  
    劫财印  劫才伤  印    比食财  
地势  衰    墓    沐浴   临官   
纳音  大林木  天上火  海中金  炉中火  

节气:小暑1988年7月7日5时33分,立秋1988年8月7日15时20分
起大运周岁:0岁 3个月 20天,每一交大运年 10月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:庚戌(钗钏金)    命宫:庚申(古榴木)
new-cool-man 发表于 2013-7-3 21:31 static/image/common/back.gif
大运不好,暂时不要有动作,
看似有赚钱的门路不少,身弱担不起财
财多即有灾

收到,谢谢!
天算 发表于 2013-7-3 22:51 static/image/common/back.gif
财旺 八字适合求财 大胆创业

收到,谢谢!
川州居士 发表于 2013-7-4 05:56 static/image/common/back.gif
最近有人想说服我跟他合伙开公司,想看看我这命理适合合伙么?跟他合 ...

10年在读大学,11年毕业,前三个月拿几百块的实习工资,后来也不过2千,就是打工妹,谈不上事业的。
12年,刚毕业一年,很难成婚吧。
谢谢!
逸甲山人 发表于 2013-7-4 08:40 static/image/common/back.gif
八字身弱,劫禄为喜用,可以与人合火做生意,需有人帮扶。

收到,谢谢!
不适合有较大投资
小草 发表于 2013-7-4 16:57 static/image/common/back.gif
收到,谢谢!

到时回来反馈吧
大千喔喔 发表于 2013-7-4 17:19 static/image/common/back.gif
不适合有较大投资

对方看中的是我的业务能力,不出钱只出力就行,并且不影响现在的工作
小草 发表于 2013-7-4 18:14 static/image/common/back.gif
对方看中的是我的业务能力,不出钱只出力就行,并且不影响现在的工作

那可以试试。反正不出钱。
new-cool-man 发表于 2013-7-4 18:13 static/image/common/back.gif
到时回来反馈吧

不打算跟他一起做了,就当做朋友帮帮他发展下,还是不要影响自己原来思路的好
大千喔喔 发表于 2013-7-4 18:16 static/image/common/back.gif
那可以试试。反正不出钱。

笑的好猥琐。哈哈
小草 发表于 2013-7-4 18:16 static/image/common/back.gif
不打算跟他一起做了,就当做朋友帮帮他发展下,还是不要影响自己原来思路的好

那看来我说对了哦。今年没啥动作最好。

各位易友请在预测结束后,把你认为最好的内容确定为最佳答案,给预测师一点动力支持