易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 男,生辰八字 己巳 丁卯 己丑 戊辰,土气太重,求有缘大师指点

男,生辰八字 己巳 丁卯 己丑 戊辰,土气太重,五个土 。将来从事 炸药爆破兵器类 职业(貌似这些职业属土和火),职业不能改变,八字与职业冲突吗?? 求有缘的大师指点 给些建议。垂谢。。。
看起来今年有变动 性质变动
天算 发表于 2013-7-2 22:37 static/image/common/back.gif
看起来今年有变动 性质变动

大师,哪方面的 ?未来怎么办?
因缘到了 会有人帮助 只是靠自己白手起家
火炎土燥,宜从事与水有关的行业较好。
土越冲越旺
与职业恐有冲突
天算 发表于 2013-7-3 08:04 static/image/common/back.gif
因缘到了 会有人帮助 只是靠自己白手起家

谢谢 大师指点。
男,生辰八字 己巳 丁卯 己丑 戊辰,土气太重,五个土 。将来从事 炸药爆破兵器类 职业(貌似这些职业属土和火),职业不能改变,八字与职业冲突吗?? 求有缘的大师指点 给些建议。垂谢。。。

你知其一不知其二,此八字生卯月弱,火、土为用神,将来从事 炸药爆破兵器类 职业就对了。此命水为忌神,在水旺的就年不利事业。这可验证一下的,在12年壬辰,壬水泄时戊土,此年你就不是太顺畅的。学生主学业不顺畅。不知你走哪步大运了,如果你现在在走乙丑大运,今年癸巳,癸水生大运乙木月丁火旺,今年会有事业或学业调整。
川州居士 发表于 2013-7-4 07:04 static/image/common/back.gif
男,生辰八字 己巳 丁卯 己丑 戊辰,土气太重,五个土 。将来从事 炸药爆破兵器类 职业(貌似这些职业属土和 ...

是的 多谢大师指点,12年的确在学业和工作上有很大败笔,13年才有些好转。期望大师 以后不吝赐教。
逸甲山人 发表于 2013-7-3 08:37 static/image/common/back.gif
火炎土燥,宜从事与水有关的行业较好。

木已成舟,不能改职业了 谢谢指教啊
A1368515 发表于 2013-7-4 18:34 static/image/common/back.gif
是的 多谢大师指点,12年的确在学业和工作上有很大败笔,13年才有些好转。期望大师 以后不吝赐教。

请各会员在得到回复后,给预测师一个最佳答案,或是从中选出最佳答案来.谢谢配合

川州居士 发表于 2013-7-4 07:04 static/image/common/back.gif
男,生辰八字 己巳 丁卯 己丑 戊辰,土气太重,五个土 。将来从事 炸药爆破兵器类 职业(貌似这些职业属土和 ...

谢居士指点 ,我与军旅生涯有缘吗?能成为军人吗?
有持无恐,喜结善缘,多才多艺。配偶温稳勤奋善友
南山先生 发表于 2013-7-10 10:00 static/image/common/back.gif
有持无恐,喜结善缘,多才多艺。配偶温稳勤奋善友

谢谢,命中能 与军旅 有缘吗 ?先生
A1368515 发表于 2013-7-10 20:43 static/image/common/back.gif
谢谢,命中能 与军旅 有缘吗 ?先生

军旅 有缘