易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 乙酉日生的婚姻是不是真的很差啊,破财?

女,未婚。看了很多关于乙酉日的,丑月刑。是不是婚姻真的很差?八字又破财严重?拜托老师给看看,谢谢!

命主姓名:某人,出生地:福建福州     顺产
出生公历:1989年1月25日19时37分(北京时间),星期三。
出生农历:戊辰年 十二月 十八日 戌时。

才    比    日元   伤    
坤造  戊    乙    乙    丙(日空午、未)
    辰    丑    酉    戌    
藏干  乙戊癸  癸辛己  辛    辛丁戊  
    比才枭  枭杀财  杀    杀食才  
地势  冠带   衰    绝    墓    
纳音  大林木  海中金  泉中水  屋上土  

节气:小寒1989年1月5日16时46分,立春1989年2月4日4时27分
起大运周岁:6岁 8个月 14天,每一交大运年 10月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    枭    印    杀    官    财    才    食   
大运 甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:戊午(天上火)

吉神凶煞:
年柱
月柱 福星 华盖 勾煞 寡宿
日柱 桃花 大耗
时柱
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:轸。
☆命主福元:震宫,属东四命。
题目的说法也不尽然,你的就很好
婚恋曲折不顺之人;
坐桃花,将来配偶俊美,只是脾气不太好;不过七杀有制,脾气也不至于太差;
今年有动婚之可能。
大千喔喔 发表于 2013-6-30 12:19 static/image/common/back.gif

老师可以给我说说吗?我看了乙酉日生在丑月不好乙木无根,我一个人在国外6年了,一直就没有安定下来,下周又要去其他城市。八字看过我的,有说我破财,存不住钱。我都不怎么花钱的,可是挣的多少,总也看不到钱。很想安定下来,也不知道什么时候,家里一直给我安排相亲,我有点迷惘了。谢谢老师。
大千喔喔 发表于 2013-6-30 12:19 static/image/common/back.gif

老师可以给我说说吗?我看了乙酉日生在丑月不好乙木无根,我一个人在国外6年了,一直就没有安定下来,下周又要去其他城市。八字看过我的,有说我破财,存不住钱。我都不怎么花钱的,可是挣的多少,总也看不到钱。很想安定下来,也不知道什么时候,家里一直给我安排相亲,我有点迷惘了。谢谢老师。
逸甲山人 发表于 2013-6-30 12:19 static/image/common/back.gif
婚恋曲折不顺之人;
坐桃花,将来配偶俊美,只是脾气不太好;不过七杀有制,脾气也不至于太差;
今年有动 ...

谈过几次恋爱,基本都是一个月分手,只有一个坚持了半年,最后也是对方出轨分手。想找个好的对象安定下来,感觉好难。老师能看出我今年婚动大概是几月的吗?未来老公大概什么样能看得出来吗,就是顾不顾家,有没有上进心什么的。也有看过我八字的说我有二婚的可能,是这样吗?我一直坚信只要自己努力过好日子,婚姻也是可以持续的,可是毕竟这是两个人,光我一个人努力是不过的。谢谢老师!
逸甲山人 发表于 2013-6-30 12:19 static/image/common/back.gif
婚恋曲折不顺之人;
今年有动 ...

老师可以顺便给看看面相和手相吗?谢谢!
http://bbs.heyix.com/thread-650851-1-1.html
问题不仅在乙酉,日坐杀,,而且月上有比劫,
你的男友或老公易被朋友抢夺之象,造成另一伴有外心。
new-cool-man 发表于 2013-6-30 14:14 static/image/common/back.gif

那我八字能看出会离婚吗?请老师指点!谢谢!

老师能再给看看具体的婚姻情况么?谢谢~
new-cool-man 发表于 2013-6-30 14:14 static/image/common/back.gif

老师可以再帮我看看么,以后能幸福吗?谢谢~