易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求高人算算啊,感激不尽,今天我生日,一个人过,哎·心凉

命主姓名:刘,出生地:广东惠东。
出生公历:1990年7月8日7时0分(北京时间),星期日。
出生农历:庚午年 闰五月 十六日 辰时。

杀    印    日元   财    
乾造  庚    癸    甲    戊(日空申、酉)
    午    未    戌    辰    
藏干  己丁   乙己丁  辛丁戊  乙戊癸  
    才伤   劫才伤  官伤财  劫财印  
地势  死    墓    养    衰    
纳音  路旁土  杨柳木  山头火  大林木  

节气:小暑1990年7月7日17时1分,立秋1990年8月8日2时46分
起大运周岁:10岁 3个月 8天,每一交大运年 10月 16日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  

※胎元:甲戌(山头火)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌 将星 天医
月柱 天乙
日柱 月德 天德 国印 华盖
时柱 童子 金舆 寡宿
☆星座:巨蟹座。  生肖:马 二十八宿:星。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
不在线了?
无比劫,兄弟稀,印无根,亲情薄;感到孤独而有点悲凉?
今年大吉 有长辈帮助  下半年走好

your  chen  is bad  
if no chen ,you awii be   better  
your wife will be strony,maybe she will  be appear  next year
you must  wait  for one year
must be quiet ,no worry
your anut  say happy birthday to you
我来了·有人吗·谢谢大师指点
忄渔语 发表于 2013-6-24 15:43 static/image/common/back.gif
if no chen ,you awii be   better  
your wife will be strony,maybe she will  b ...

全是英文?
您能保持20分钟的在线时间吗?
能的,我一直都在
忄渔语 发表于 2013-6-24 15:43 static/image/common/back.gif
your wife will be strony,maybe she will  b ...

THANKS,但我看不太懂,网上也翻译部到
好的,能加下QQ吗?等我问准点出生时间
小小鸟啊啊 发表于 2013-6-24 20:40 static/image/common/back.gif
能的,我一直都在

你的时间是7点整,请用真太阳时再拍一遍吧,否则不好说
真太阳是什么意思啊,我老妈不接电话在冲凉,等会好吗
我问好了,要再排一次给你看嘛?是早上7点到8点这段时间
乾造  庚    癸    甲    丁(日空申、酉)
    午    未    戌    卯 
今年会有事业,在11年就处过女友。

小小鸟啊啊 发表于 2013-6-24 20:52 static/image/common/back.gif
我问好了,要再排一次给你看嘛?是早上7点到8点这段时间

好的,知道了,我自己拍一下
刘姓,农历1990年闰5月16日早上7点到8点这个时候出生。广东惠东。谢谢了啊,我等你。
在看了吗?
大千喔喔 发表于 2013-6-24 20:55 static/image/common/back.gif
好的,知道了,我自己拍一下

好了吗,我一直都在呢
逸甲山人 发表于 2013-6-24 09:15 static/image/common/back.gif
无比劫,兄弟稀,印无根,亲情薄;感到孤独而有点悲凉?

你说的真是我这时的感受
小小鸟啊啊 发表于 2013-6-24 21:13 static/image/common/back.gif
好了吗,我一直都在呢

怎么样????
还在不在?
今年财气好,异性缘好,明年不孤单了
小小鸟啊啊 发表于 2013-6-24 21:20 static/image/common/back.gif
你说的真是我这时的感受

谢谢反馈;
知命而自我安慰吧。
今年都6月了,感觉很衰啊,没财没女啊!!下半年真的会好吗
大千喔喔 发表于 2013-6-24 07:22 static/image/common/back.gif
不在线了?

又说帮我好好看看,现在就不理我了,我还在等呢
小小鸟啊啊 发表于 2013-6-24 21:00 static/image/common/back.gif
刘姓,农历1990年闰5月16日早上7点到8点这个时候出生。广东惠东。谢谢了啊,我等你。

昨天本来已经写了一半,临时处理一个事,没来及回复你。我处理完上来你已不在线了。

今天你上线以后顶帖,我看到后会回复你的
大千喔喔 发表于 2013-6-25 06:47 static/image/common/back.gif
昨天本来已经写了一半,临时处理一个事,没来及回复你。我处理完上来你已不在线了。

今天你上线以后顶 ...

哎········
小小鸟啊啊 发表于 2013-6-26 23:27 static/image/common/back.gif
哎········

白天上线后顶帖就会回复你,我只看在线互动的