易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 大家看看这个八字克妻吗 最近妈妈去算命说男朋友克我,一定要让我们分开 ,很苦恼

男命:出生地:浙江请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1987年1月11日16时21分(北京时间)。
出生公历:1987年1月11日16时13分(真太阳时间),星期日。
出生农历:丙寅年 十二月 十二日 申时。

杀    劫    日元   财    
乾造  丙    辛    庚    甲(日空子、丑)
    寅    丑    申    申    
藏干  甲丙戊  癸辛己  戊庚壬  戊庚壬  
    财杀枭  伤劫印  枭比食  枭比食  
地势  绝    墓    临官   临官   
纳音  炉中火  壁上土  古榴木  泉中水  

节气:小寒1987年1月6日5时13分,立春1987年2月4日16时52分
起大运周岁:8岁 0个月 2天,每一交大运年 1月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    财    才    杀    官    枭    印   
大运 壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:壬辰(长流水)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 驿马
月柱 寡宿 空亡
日柱 月德 天德 驿马 禄神
时柱 驿马 禄神
☆星座:摩羯座。  生肖:虎 二十八宿:虚。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
-------------------------------------------------------------------------
出生地:浙江请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1986年2月1日2时29分(北京时间)。
出生公历:1986年2月1日2时15分(真太阳时间),星期六。
出生农历:乙丑年 十二月 廿三日 丑时。

印    伤    日元   伤    
坤造  乙    己    丙    己(日空申、酉)
    丑    丑    子    丑    
藏干  癸辛己  癸辛己  癸    癸辛己  
    官才伤  官才伤  官    官才伤  
地势  养    养    胎    养    
纳音  海中金  霹雷火  洞下水  霹雷火  

节气:小寒1986年1月5日23时28分,立春1986年2月4日11时8分
起大运周岁:1岁 1个月 13天,每一交大运年 3月 14日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 国印 华盖
日柱 福星 天医 阴阳差错
时柱 国印 华盖
☆星座:宝瓶座。  生肖:牛 二十八宿:氐。
☆命主福元:离宫,属东四命。

请站内师傅帮忙看看哦万分感激
你拍的是个女人八字啊
大千喔喔 发表于 2013-6-23 13:28 static/image/common/back.gif
你拍的是个女人八字啊

真不好意思,那边默认是女的,我没改,应该是这样的  
出生公历:1987年1月11日16时21分(北京时间)。
出生公历:1987年1月11日16时13分(真太阳时间),星期日。
出生农历:丙寅年 十二月 十二日 申时。

杀    劫    日元   财    
藏干  甲丙戊  癸辛己  戊庚壬  戊庚壬  
    财杀枭  伤劫印  枭比食  枭比食  
地势  绝    墓    临官   临官   
纳音  炉中火  壁上土  古榴木  泉中水  

节气:小寒1987年1月6日5时13分,立春1987年2月4日16时52分
起大运周岁:8岁 0个月 2天,每一交大运年 1月 13日起运(公历)。

食    伤    财    才    杀    官    枭    印   
大运 壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:壬辰(长流水)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 驿马
月柱 寡宿 空亡
日柱 月德 天德 驿马 禄神
时柱 驿马 禄神
☆星座:摩羯座。  生肖:虎 二十八宿:虚。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

谢谢好心人帮忙看下哦,关系幸福啦,您一定会积德的,因为我们刚相亲认识啦,没关系的
猫猫1987 发表于 2013-6-23 13:30 static/image/common/back.gif
出生公 ...

贴你自己的八字
大千喔喔 发表于 2013-6-23 13:44 static/image/common/back.gif
贴你自己的八字

女命:出生地:浙江请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1986年2月1日2时13分(北京时间)。
出生公历:1986年2月1日1时59分(真太阳时间),星期六。
出生农历:乙丑年 十二月 廿三日 丑时。

印    伤    日元   伤    
藏干  癸辛己  癸辛己  癸    癸辛己  
    官才伤  官才伤  官    官才伤  
地势  养    养    胎    养    
纳音  海中金  霹雷火  洞下水  霹雷火  

节气:小寒1986年1月5日23时28分,立春1986年2月4日11时8分
起大运周岁:1岁 1个月 14天,每一交大运年 3月 15日起运(公历)。

财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 国印 华盖
日柱 福星 天医 阴阳差错
时柱 国印 华盖
☆星座:宝瓶座。  生肖:牛 二十八宿:氐。
☆命主福元:离宫,属东四命。
猫猫1987 发表于 2013-6-23 13:56 static/image/common/back.gif
女命:出生地:浙江请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1986年2月1日2时13分(北京时间)。
出生公历: ...

你这个八字、、、、太凶险了,别说了、、、、、、、、、
大千喔喔 发表于 2013-6-23 13:57 static/image/common/back.gif
你这个八字、、、、太凶险了,别说了、、、、、、、、、

我的吗?为什么凶险啊
猫猫1987 发表于 2013-6-23 13:58 static/image/common/back.gif
我的吗?为什么凶险啊

你的八字准吗?年月日时是否准确?尤其是时辰
大千喔喔 发表于 2013-6-23 13:59 static/image/common/back.gif
你的八字准吗?年月日时是否准确?尤其是时辰

我看看,分好像乱写的,应该是2点多,真太阳时变成1点多了,应该也是2点多的
猫猫1987 发表于 2013-6-23 14:01 static/image/common/back.gif
我看看,分好像乱写的,应该是2点多,真太阳时变成1点多了,应该也是2点多的

先考震一下你的时辰:回答如下:你祖母是不是婚姻不好?请如实回答、、、、
猫猫1987 发表于 2013-6-23 14:01 static/image/common/back.gif

我就知道是86年2月1日的2点多
大千喔喔 发表于 2013-6-23 14:03 static/image/common/back.gif
先考震一下你的时辰:回答如下:你祖母是不是婚姻不好?请如实回答、、、、

祖母是指外婆还是奶奶?
猫猫1987 发表于 2013-6-23 14:05 static/image/common/back.gif
祖母是指外婆还是奶奶?

奶奶,或者爷爷奶奶寿命差距较大,两者有一个就中。。。。。。。。
大千喔喔 发表于 2013-6-23 14:07 static/image/common/back.gif
奶奶,或者爷爷奶奶寿命差距较大,两者有一个就中。。。。。。。。

是的,我没见过我爷爷,奶奶80多了,还在
猫猫1987 发表于 2013-6-23 14:07 static/image/common/back.gif
是的,我没见过我爷爷,奶奶80多了,还在

好的,你能保持20分钟的在线时间吗?要是能可以给你看详细点
大千喔喔 发表于 2013-6-23 14:07 static/image/common/back.gif

大师帮忙算下婚姻,什么时候有孩子,孩子是否健康孝顺,十分感激,应该是男孩吧,我从小到大梦到2次生了男孩
大千喔喔 发表于 2013-6-23 14:09 static/image/common/back.gif
好的,你能保持20分钟的在线时间吗?要是能可以给你看详细点

帮我算下2013年的财运、健康,发生了一些事,至今让我心情很不好,很后悔,不知您是否能算到,如果算到,我也认命了,心情也会好多了
请复制下来,认真、逐条给出反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师傅才能确定思路,才能给你最实际、最有价值的建议。

1、你很聪明伶俐,思维和一般人不一样,畅游奇思妙想。喜欢幻想,胆子较大,勇于实践。

2、你有某种艺术天赋、或者爱好某种艺术类型。

3、你父亲文化很低,比较老实,话不多。

4、你母亲比较现实,很踏实务实。

5、你的祖母婚姻不太好,或者爷爷奶奶其中一个去世较早。两人寿命差距很大。

6、你的家乡,你出生地附近原本是有一条小河之类的水环境,比如池塘、护城河、湖泊等等。后来可能干涸了没有了。

7、你在19岁以前就有早恋情节。

8、你的学历不高,中等或者专科。

9、06年的时候家里经济压力大,你是一种花钱运气。

10、08、09年的时候自己身体欠佳,或者祖辈人有不吉利。

11、2010、2011年母亲不顺利,父母感情不好或者其一事业不济。

12、2012年你姥姥家里不吉利。你自己的学业或者事业处于艰难时期。出外不顺利,容易有惊吓。

13、2012年、2013年容易被亲人拖累,容易有意外伤害。尤其是2013年。否则注意手术之类情况。

1、你很聪明伶俐,思维和一般人不一样,畅游奇思妙想。喜欢幻想,胆子较大,勇于实践。(是的

2、你有某种艺术天赋、或者爱好某种艺术类型。(我喜欢国画、古典乐器,但是没一样坚持下来的,现在估计都不会,但是还是很有想学的意愿)

3、你父亲文化很低,比较老实,话不多。(对的)

4、你母亲比较现实,很踏实务实。(对的)

5、你的祖母婚姻不太好,或者爷爷奶奶其中一个去世较早。两人寿命差距很大。(是的,爷爷很早去世,我没见过他,因为我还没出世)

6、你的家乡,你出生地附近原本是有一条小河之类的水环境,比如池塘、护城河、湖泊等等。后来可能干涸了没有了。(出生地是在杭州妇保院 ,但是我家在一个小镇,两边都是河,一个大一个小)

7、你在19岁以前就有早恋情节。(是的)

8、你的学历不高,中等或者专科。(大专)

9、06年的时候家里经济压力大,你是一种花钱运气。(这个我不清楚了,那时候我大二)

10、08、09年的时候自己身体欠佳,或者祖辈人有不吉利。(我妈妈生病,外公去世)

11、2010、2011年母亲不顺利,父母感情不好或者其一事业不济。(好像都没有)

12、2012年你姥姥家里不吉利。你自己的学业或者事业处于艰难时期。出外不顺利,容易有惊吓。(姥姥家里还是家族呢,家里没有什么不吉利的,要么我不知道的 ,家族的话就是我表妹生了孩子孩子没过多少天就死了)

13、2012年、2013年容易被亲人拖累,容易有意外伤害。尤其是2013年。否则注意手术之类情况。(13年买了房子,房子不满意,很后悔,房子的事后悔,身体也一直因为这些事肝气郁结)
大千喔喔 发表于 2013-6-23 14:27 static/image/common/back.gif
请复制下来,认真、逐条给出反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后, ...

1、你很聪明伶俐,思维和一般人不一样,畅游奇思妙想。喜欢幻想,胆子较大,勇于实践。(是的

2、你有某种艺术天赋、或者爱好某种艺术类型。(我喜欢国画、古典乐器,但是没一样坚持下来的,现在估计都不会,但是还是很有想学的意愿)

3、你父亲文化很低,比较老实,话不多。(对的)

4、你母亲比较现实,很踏实务实。(对的)

5、你的祖母婚姻不太好,或者爷爷奶奶其中一个去世较早。两人寿命差距很大。(是的,爷爷很早去世,我没见过他,因为我还没出世)

6、你的家乡,你出生地附近原本是有一条小河之类的水环境,比如池塘、护城河、湖泊等等。后来可能干涸了没有了。(出生地是在杭州妇保院 ,但是我家在一个小镇,两边都是河,一个大一个小)

7、你在19岁以前就有早恋情节。(是的)

8、你的学历不高,中等或者专科。(大专)

9、06年的时候家里经济压力大,你是一种花钱运气。(这个我不清楚了,那时候我大二)

10、08、09年的时候自己身体欠佳,或者祖辈人有不吉利。(我妈妈生病,外公去世)

11、2010、2011年母亲不顺利,父母感情不好或者其一事业不济。(好像都没有)

12、2012年你姥姥家里不吉利。你自己的学业或者事业处于艰难时期。出外不顺利,容易有惊吓。(姥姥家里还是家族呢,家里没有什么不吉利的,要么我不知道的 ,家族的话就是我表妹生了孩子孩子没过多少天就死了)

13、2012年、2013年容易被亲人拖累,容易有意外伤害。尤其是2013年。否则注意手术之类情况。(13年买了房子,房子不满意,很后悔,房子的事后悔,身体也一直因为这些事肝气郁结)
大千喔喔 发表于 2013-6-23 14:27 static/image/common/back.gif
请复制下来,认真、逐条给出反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后, ...

师父,您慢慢算,我一直在的,随时关注
猫猫1987 发表于 2013-6-23 14:40 static/image/common/back.gif
1、你很聪明伶俐,思维和一般人不一样,畅游奇思妙想。喜欢幻想,胆子较大,勇于实践。(是的)

2、你 ...

嗯,你的反馈我看了,13条之中涉及了你的性格、家庭、感情、事业、学业等很多内容,第11条、第12条根据你的反馈没有想起来,或者不准,其他的都是准确的,准确高功率很高吧,这说明很好的把握了你的八字。

猫猫1987 发表于 2013-6-23 14:38 static/image/common/back.gif
1、你很聪明伶俐,思维和一般人不一样,畅游奇思妙想。喜欢幻想,胆子较大,勇于实践。(是的)

2、你有 ...

12、2012年你姥姥家里不吉利。你自己的学业或者事业处于艰难时期。出外不顺利,容易有惊吓。(姥姥家里还是家族呢,家里没有什么不吉利的,要么我不知道的 ,家族的话就是我表妹生了孩子孩子没过多少天就死了,还有就是我表哥坐牢去了,还有另一个表妹离婚了,是否可以算到呢,所以我去年一直怕下一个轮到我倒霉了)
大千喔喔 发表于 2013-6-23 14:45 static/image/common/back.gif
嗯,你的反馈我看了,13条之中涉及了你的性格、家庭、感情、事业、学业等很多内容,第11条、第12条根据你 ...

是的 ,师父,那你算下我们结婚的话婚姻怎么样,什么时候生孩子,是否顺产
大千喔喔 发表于 2013-6-23 14:45 static/image/common/back.gif
嗯,你的反馈我看了,13条之中涉及了你的性格、家庭、感情、事业、学业等很多内容,第11条、第12条根据你 ...

师父,您还在算不,算的话我等着哦
猫猫1987 发表于 2013-6-23 13:30 static/image/common/back.gif
出生公 ...

首先这个八字组合是不克妻子的,但此人将来会有婚姻不稳定或有情人的信息。出生家庭一般,今年就有成婚或亲密接触的信息。   

你的自尊心特强,脾气也不是太好,你的感情也很丰富,也有点艺术细胞。 双丑和子,命中有婚姻不稳定的信息或再婚的倾向,这与你的性格有关系,伤官天地都是,此命有克夫的信息才对。明年甲午财有成婚的信息。
流年以二支冲一支, 冲入妻宫, 主妻有凶灾,