易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请老师批一下八字,求爱情和事业

命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1989年4月5日8时37分(北京时间)。
出生公历:1989年4月5日8时33分(真太阳时间),星期三。
出生农历:己巳年 二月 廿九日 辰时。

财    才    日元   官    
乾造  己    戊    乙    庚(日空辰、巳)
    巳    辰    未    辰    
藏干  庚丙戊  乙戊癸  乙己丁  乙戊癸  
    官伤才  比才枭  比财食  比才枭  
地势  沐浴   冠带   养    冠带   
纳音  大林木  大林木  沙中金  白蜡金  

节气:清明1989年4月5日3时30分,立夏1989年5月5日20时54分
起大运周岁:0岁 0个月 25天,每一交大运年 4月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:己未(天上火)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 文昌 驿马 金舆 空亡
月柱 寡宿 空亡
日柱
时柱 寡宿 空亡
☆星座:白羊座。  生肖:蛇  二十八宿:壁。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

1、感情丰富,他是负责,也很有才艺。

2、09年有地点变化。

3、2010年曾经恋爱。

4、2011年财运压力很大。

请反馈、、、、、、、
大千喔喔 发表于 2013-6-21 19:47 static/image/common/back.gif
1、感情丰富,他是负责,也很有才艺。

2、09年有地点变化。

08年9月12年一直在重庆上学,没变化。
2010年算不得恋爱,追求人家,没成
这几年财运一直很差。。。
家庭条件优越,可惜运不太顺;
明年有成婚之可能。
逸甲山人 发表于 2013-6-21 19:49 static/image/common/back.gif
家庭条件优越,可惜运不太顺;
明年有成婚之可能。

家庭欠债很多,穷的不得了。。。明年也就刚毕业,现在连女友都没有
守拙 发表于 2013-6-21 19:50 static/image/common/back.gif
家庭欠债很多,穷的不得了。。。明年也就刚毕业,现在连女友都没有

看来只要是运不济。
逸甲山人 发表于 2013-6-21 19:57 static/image/common/back.gif
看来只要是运不济。

你看有翻盘的时候么,下半年要开始找工作了,顺利吗
守拙 发表于 2013-6-21 20:02 static/image/common/back.gif
你看有翻盘的时候么,下半年要开始找工作了,顺利吗

八字很好,将来事业较顺,我看很有前途。
逸甲山人 发表于 2013-6-21 20:14 static/image/common/back.gif
八字很好,将来事业较顺,我看很有前途。

您不是说我运不好吗,我八字的格局是财多身弱吗?适合在什么行业发展?
能常未结婚前,女友易被争合走。大多有始无终
典型的“妻管严”
对于事业有志难伸,喜欢走仕途之路
2012年有破财,钱财损耗大
还有给看看的吗
new-cool-man 发表于 2013-6-21 21:49 static/image/common/back.gif
能常未结婚前,女友易被争合走。大多有始无终
典型的“妻管严”
对于事业有志难伸,喜欢走仕途之路

准!请问一下,事业有志难伸,难到什么程度。。喜欢仕途这点,我怕公务员怕爬的太慢了
守拙 发表于 2013-6-21 21:52 static/image/common/back.gif
准!请问一下,事业有志难伸,难到什么程度。。喜欢仕途这点,我怕公务员怕爬的太慢了

难到心情压抑,不得志,郁闷的程度。
慢到不怕,能爬到公务员已经不错了
守拙 发表于 2013-6-21 21:52 static/image/common/back.gif

各位易友请在预测结束后,把你认为最好的内容确定为最佳答案,给预测师一点动力支持

12年确实耗财大,家里出了点事情。能给指点一下事业和爱情吗
new-cool-man 发表于 2013-6-21 21:56 static/image/common/back.gif

唉,难道我这辈子就没有翻盘的机会了吗
new-cool-man 发表于 2013-6-21 21:56 static/image/common/back.gif

公务员还没影的事呢,下半年开始找工作,我想还是进企业挣钱吧,太缺钱了
守拙 发表于 2013-6-21 22:02 static/image/common/back.gif
公务员还没影的事呢,下半年开始找工作,我想还是进企业挣钱吧,太缺钱了

呵呵,所以你说公务员太慢,我就觉得有些好高骛远啦
先找份工作做着吧
31岁后会有不错的发展
只要你坚持
new-cool-man 发表于 2013-6-21 22:05 static/image/common/back.gif
先找份工作做着吧
31岁后会有不错的发展

我的爱情呢,你说我是个典型的妻管严,我未来的老婆很凶吗,什么时候遇到真爱?最佳答案给了老师,还望老师不吝赐教
new-cool-man 发表于 2013-6-21 22:05 static/image/common/back.gif
先找份工作做着吧
31岁后会有不错的发展

可能是有些好高骛远吧,但是家里真是太穷了,想快些支持家里一下,不想再受穷了
身弱财多,应越弱越好,往南找工作吧,土建、金属加工、当兵
dagun1404 发表于 2013-6-21 22:26 static/image/common/back.gif
身弱财多,应越弱越好,往南找工作吧,土建、金属加工、当兵

当兵是不可能了。身弱财多的影响是什么
身弱财多的影响,就是强盗抢你钱,你保护不了自己的财产
dagun1404 发表于 2013-6-22 19:02 static/image/common/back.gif
身弱财多的影响,就是强盗抢你钱,你保护不了自己的财产

就是容易破财的意思吗。。。
也不见得,也就是挣钱很累,忙忙碌碌
dagun1404 发表于 2013-6-22 21:18 static/image/common/back.gif
也不见得,也就是挣钱很累,忙忙碌碌

那你看我有大发展么