易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 80剩男求测正缘,妻子各个方面信息。为了有说服力 先给断之前吧

姓名:黄河  出生地:吉林省和龙市  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1980年6月16日5时35分  农历:庚申年[石榴木]五月初四日

芒种:1980年06月05日21时14分  
小暑:1980年07月07日07时24分    

起运:命主于出生后7年0个月5天24小时开始起运
交运:命主于公历1987年6月22日6时交运

比肩    食神    日主    正印     
乾造:  庚     壬     庚     己     (子丑空) 
     申     午     申     卯      

庚比肩   丁正官   庚比肩   乙正财  
     壬食神   己正印   壬食神        
     戊枭神         戊枭神        
旺衰:  临官    沐浴    临官    胎    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [石榴木]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  禄神    福星贵人  禄神         
[年支]        灾煞          元辰   
[日干]  禄神    福星贵人  禄神         

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

2010年、2011年感情上比较纠结
大千喔喔 发表于 2013-6-20 17:33 static/image/common/back.gif
2010年、2011年感情上比较纠结

10 11没有纠结  有个喜欢的人 有对象了  就没在去想了
yaojing0028 发表于 2013-6-20 18:06 static/image/common/back.gif
10 11没有纠结  有个喜欢的人 有对象了  就没在去想了

08年的时候有口舌或者其他不利
大千喔喔 发表于 2013-6-20 18:09 static/image/common/back.gif

08年在女朋友那里  异地 您能看出来是什么不利么?
yaojing0028 发表于 2013-6-20 18:10 static/image/common/back.gif
08年在女朋友那里  异地 您能看出来是什么不利么?

子午相冲形成的,一般是身体或者后代之类的事情。
2009年或者能谈个不错的女朋友
或者发了笔财
两者有其一
大千喔喔 发表于 2013-6-20 18:12 static/image/common/back.gif
子午相冲形成的,一般是身体或者后代之类的事情。

身体毛病 哎 .......
zhangjunrose 发表于 2013-6-20 18:22 static/image/common/back.gif
2009年或者能谈个不错的女朋友
或者发了笔财
两者有其一

09年是既没财 也没女朋友  到是认识个网络上的女人  有好感  但是没有见面  没有在一起
yaojing0028 发表于 2013-6-20 18:31 static/image/common/back.gif
09年是既没财 也没女朋友  到是认识个网络上的女人  有好感  但是没有见面  没有在一起

看错了
2009年你工作有提升 有不错的工作成绩吧  在单位负责一块工作有点小权力还不错吧
zhangjunrose 发表于 2013-6-20 18:37 static/image/common/back.gif
看错了
2009年你工作有提升 有不错的工作成绩吧  在单位负责一块工作有点小权力还不错吧

07一直到去年 都没有工作  您看看我这个大运
yaojing0028 发表于 2013-6-20 18:40 static/image/common/back.gif

看来你的八字是喜火土五行你适合到南方发展
37岁以后事业有成绩
2010年异性婚缘不错吧
zhangjunrose 发表于 2013-6-20 18:43 static/image/common/back.gif
看来你的八字是喜火土五行你适合到南方发展
37岁以后事业有成绩

南方去过了  哎  您看看正缘吧  什么时候遇到  妻子性格 样貌等等  我这个八字貌争议多
yaojing0028 发表于 2013-6-20 18:40 static/image/common/back.gif

晚婚型地婚缘比较晚
yaojing0028 发表于 2013-6-20 18:48 static/image/common/back.gif
南方去过了  哎  您看看正缘吧  什么时候遇到  妻子性格 样貌等等  我这个八字貌争议多

你异性缘比较不错  但是结婚就困难一些  你感觉呢
zhangjunrose 发表于 2013-6-20 18:48 static/image/common/back.gif
晚婚型地婚缘比较晚

怎么讲?可以详细一些么?辛苦
yaojing0028 发表于 2013-6-20 18:50 static/image/common/back.gif
怎么讲?可以详细一些么?辛苦

你应该不缺异性朋友吧
zhangjunrose 发表于 2013-6-20 18:51 static/image/common/back.gif
你应该不缺异性朋友吧

缺 身边没有  异性朋友都在南方  还有就是网络上有很聊的来的异性朋友  但是仅仅是朋友  没有想法的
yaojing0028 发表于 2013-6-20 18:54 static/image/common/back.gif
缺 身边没有  异性朋友都在南方  还有就是网络上有很聊的来的异性朋友  但是仅仅是朋友  没有想法的

你看看明年吧 明年能谈恋爱感觉  
zhangjunrose 发表于 2013-6-20 19:02 static/image/common/back.gif
你看看明年吧 明年能谈恋爱感觉

这个人什么样人  是可以结婚的么?
大千喔喔 发表于 2013-6-20 18:09 static/image/common/back.gif

麻烦您在给断下  08年身体出问题了

我看你在逗我们玩呐,驴头不对马尾的八字,耍我们,呵呵,这样不好了,怪不得剩下,笑死我了,脑子正着就不会剩下了,小帅哥,内心好的人,不会剩下滴
你开心就好,我们无所谓了,是你的人生,和我们没关系的,,我们大不了不算而已了,好好玩在这里
祝你开心的玩
忄渔语 发表于 2013-6-20 20:19 static/image/common/back.gif
我看你在逗我们玩呐,驴头不对马尾的八字,耍我们,呵呵,这样不好了,怪不得剩下,笑死我了,脑子正着就不 ...

佛祖在上  乱讲话伤贵气 我不可能在这里乱说话 逗谁的  你这样说话我也挺失望  要不是不好断的话 不会让大家先断之前了  我没那些时间乱扯 我只是想等等各位师傅综合起来看谁断之前断的准  
2005年感情易有争夺之势
new-cool-man 发表于 2013-6-20 20:33 static/image/common/back.gif
2005年感情易有争夺之势

05有个喜欢的人  后来跟别人结婚了  这个对  

对不起,我看错了,八字是正确的,看成女人的了
忄渔语 发表于 2013-6-20 20:46 static/image/common/back.gif
对不起,我看错了,八字是正确的,看成女人的了

没关系  我也是一路运势低  出于无奈  想综合下大师门的意见   因为的确是很多地方说的不是很对  我不能拿这个开玩笑的  如有冒犯您的地方也请您原谅  
yaojing0028 发表于 2013-6-20 20:35 static/image/common/back.gif
05有个喜欢的人  后来跟别人结婚了  这个对

2010年比劫旺,财星出现,逢冲
走动中求财,此年求财辛苦,奔波劳碌,在朋友身上花销大
new-cool-man 发表于 2013-6-20 21:04 static/image/common/back.gif
2010年比劫旺,财星出现,逢冲
走动中求财,此年求财辛苦,奔波劳碌,在朋友身上花销大

10年没做别的事  一直在家跟母亲做辅导班  11年大概3月 跟朋友合伙做木材生意   结果被朋友骗了