易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[缘分] 想学刘关张“桃园三结义”,这个能与我拜把子的人今生我能遇到吗?

流年似水,年事渐高,却苦于爱情蹇足(婚姻多见不成)、兄弟乏力(与唯一的弟弟已一刀两段).,怕将来父母去世后无依无靠,想寻一个义兄或义弟,当成一门亲戚走动走动,请问,今生今世我能找到吗?若能,应在哪一年?他会对我贴心贴肺吗?

出生地:河南
,出生公历:1972年2月22日20时37分(北京时间)。
出生公历:1972年2月22日20时23分(真太阳时间),星期二。
出生农历:壬子年 正月 初八日 戌时。

劫    劫    日元   劫    
坤造  壬    壬    癸    壬(日空申、酉)
    子    寅    未    戌    
藏干  癸    甲丙戊  乙己丁  辛丁戊  
    比    伤才官  食杀财  枭财官  
地势  临官   沐浴   墓    衰    
纳音  桑松木  金箔金  杨柳木  大海水  

节气:立春1972年2月5日1时20分,惊蛰1972年3月5日19时28分
起大运周岁:5岁 11个月 6天,每一交大运年 1月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  
   冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  
排流年:
始于 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
1    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
2    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
3    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
4    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
5    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
6    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
7    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
8    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
9    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
止于 1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  

※胎元:癸巳(长流水)    命宫:乙巳(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 桃花 禄神
月柱 亡神 驿马 金舆 孤辰
日柱
时柱 词馆 寡宿
☆星座:双鱼座。  生肖:鼠 二十八宿:尾。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

目前就有一个候选人,针对他我又专门摇了一卦,请结合八字看看,看他能否与我义结金兰?

女,壬子(1972年),手工指定(起卦方式)
公历:2013年6月20日13时3分,星期四。
农历:癸巳年 五月 十三日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  戊午月  丁巳日  丁未时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  

壬癸水比劫成群。戊土官星,表示容易有三角恋爱。多注意点口舌是非。
大千喔喔 发表于 2013-6-20 15:27 static/image/common/back.gif
壬癸水比劫成群。戊土官星,表示容易有三角恋爱。多注意点口舌是非。

你说的三角恋爱,是不是说我会去当小三、介入别人的家庭?
烧出舍利子 发表于 2013-6-20 15:56 static/image/common/back.gif
你说的三角恋爱,是不是说我会去当小三、介入别人的家庭?

你说的这情况不排除,注意点
大千喔喔 发表于 2013-6-20 16:02 static/image/common/back.gif

或者,我会脚踏两只船,会同时周转于两个男人之间?
大千喔喔 发表于 2013-6-20 16:02 static/image/common/back.gif

可我的意思不是找老公,也不是找情人,而是寻觅一场纯纯粹粹的友谊,一种不同于爱情和亲情的友情!

又怎么会引出三角恋爱?我说的不是爱情啊
烧出舍利子 发表于 2013-6-20 16:41 static/image/common/back.gif
可我的意思不是找老公,也不是找情人,而是寻觅一场纯纯粹粹的友谊,一种不同于爱情和亲情的友情!

又 ...

我懂你的意思,所以说:注意点。防患于未然。
大千喔喔 发表于 2013-6-20 17:25 static/image/common/back.gif

那你说该怎么个防法?

只怕会防不胜防。。。。。。
烧出舍利子 发表于 2013-6-20 18:59 static/image/common/back.gif
那你说该怎么个防法?

只怕会防不胜防。。。。。。

现在的这个候选人,他会与我义结金兰吗?
大千喔喔 发表于 2013-6-20 17:25 static/image/common/back.gif

现在的这个候选人,他会与我义结金兰吗?
可以 ,有迹象,明年就有
为什么没人回答我呢,此人愿不愿意跟我拜把子??

请各位版主不吝赐教,多谢了