易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 反推时辰

壬    丁    丙    
戌    未    申    
反推时辰必须注明男性女性,兄弟姐妹个数,家庭情况最近几年运气。或者那年发生大事等等,这样才能帮你准确推出时辰。
二等平民 发表于 2013-6-19 19:15 static/image/common/back.gif
反推时辰必须注明男性女性,兄弟姐妹个数,家庭情况最近几年运气。或者那年发生大事等等,这样才能帮你准确 ...

我是女性,出生在武汉长江边上。
至于兄弟姐妹个数不能确定,因为我爸爸生我是第三道婚了,之前的前妻子女连我妈都是糊涂的。
09年我们家里爸爸妈妈我三人吵得很凶,之后我就搬出去住了。
我爸爸一直想杀死我妈妈和我,但是苦于没有让他发作的机会,因为我搬出去了,我又要我妈妈一定忍让我爸爸保命。
静玉灵晶 发表于 2013-6-19 19:20 static/image/common/back.gif
至于兄弟姐妹个数不能确定,因为我爸爸生我是第三道婚了,之前的前妻子 ...

默认一个时辰,排除八字和大运才可以看
静玉灵晶 发表于 2013-6-19 19:20 static/image/common/back.gif
至于兄弟姐妹个数不能确定,因为我爸爸生我是第三道婚了,之前的前妻子 ...

从你的描述我个人认为应该是晚上9点到12点之间。或者凌晨1-3点。
二等平民 发表于 2013-6-20 08:20 static/image/common/back.gif
从你的描述我个人认为应该是晚上9点到12点之间。或者凌晨1-3点。

我是i剖腹产的,下午记不得十三点前还是三点后了