易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 【手摇卦】房子在装修,求测何时可以入住?

时间:今天早晨8点半
摇卦情况:
两正一反
两正一反
两正一反
三正
一正两反
一正两反

为了老师们看卦方便,我来自助排下盘,手工指定是从下往上排吧。。。

公历:2013年6月19日8时30分,星期三。
农历:癸巳年 五月 十二日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  戊午月  丙辰日  壬辰时 (卦身:申)
主变卦    天地否(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

————————————————————————————————————————
房子目前在装修的初期,各位老师也知道,装修这事挺事不由人的,比如工人做事的效率,晾晒、通风、气候温度等等,都会影响房子的使用时间,求测何时可以搬进去入住?时间越具体越好,到时候我会及时反馈结果,谢谢。

国庆节前入住。
农历9月可入住。
三占见易 发表于 2013-6-19 09:10 static/image/common/back.gif
国庆节前入住。

谢谢回复,以家人住进去那天为标准吧,到时候反馈。
溪夏 发表于 2013-6-19 10:35 static/image/common/back.gif
农历9月可入住。

明年正月立春后入住。
悟卦机 发表于 2013-6-19 12:55 static/image/common/back.gif
明年正月立春后入住。

恐怕要到面前了
入住明年春正月吧。
世爻动化回头克、阴历九月有希望。
早农历七月,晚供暖前
易海易人 发表于 2013-6-19 14:24 static/image/common/back.gif
入住明年春正月吧。

自天佑 发表于 2013-6-19 21:27 static/image/common/back.gif
世爻动化回头克、阴历九月有希望。

一尘 发表于 2013-6-19 21:39 static/image/common/back.gif
早农历七月,晚供暖前

最近一直没来论坛,现在反馈下,最终是2013年阴历11月入住的,谢谢大家!