易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 求测未来是否会离婚?谢谢各位大师!

壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
阴历1972年10月初五下午三点多,八字排盘发不上来,谢谢各位大师帮测
在哪出生?
河北保定市 阴历1972年10月初五下午三点多
时辰准么
时辰准啊,大师
按照你给的八字,平时老婆对你也不是很好,对方有外遇,最晚阴历7月
那我什么时候能再找到啊?
继续等待各位大师帮测,谢谢!
论坛的高手帮测测吧,谢谢啦!
论坛的高手帮测测吧,谢谢啦!
南山先生,请帮我看看吧,谢谢!
自己拍个八字命盘,方便大家看
命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1972年11月10日15时1分(北京时间),星期五。
出生农历:壬子年 十月 初五日 申时。

印    杀    日元   劫    
乾造  壬    辛    乙    甲(日空寅、卯)
    子    亥    巳    申    
藏干  癸    甲壬   庚丙戊  戊庚壬  
    枭    劫印   官伤才  才官印  
地势  病    死    沐浴   胎    
纳音  桑松木  钗钏金  佛灯火  泉中水  

节气:立冬1972年11月7日15时40分,大雪1972年12月7日8时19分
起大运周岁:8岁 10个月 26天,每一交大运年 10月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    枭    劫    比    伤    食    才    财   
大运 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  
排流年:
始于 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
1    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
2    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
3    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
4    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
5    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
6    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
7    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
8    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
9    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
止于 1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极
月柱 国印 驿马 亡神
日柱 天德 文昌 劫煞 金舆 十恶大败 孤鸾
时柱 天乙 月德 亡神
☆星座:天蝎座。  生肖:鼠 二十八宿:娄。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

排好了,请大师帮测,谢谢!
伴我闯天涯 发表于 2013-6-23 10:58 static/image/common/back.gif
出生公历:1972年11月10日15时1分(北京时间),星期五。
出生农 ...

今年破财,注意身体和家人
会离婚吗?大师,请讲
如果离婚的话,什么时候能找到意中人啊?谢谢大师帮测
请各位大师帮测!谢谢啊!
请各位大师帮测!谢谢啊
排好全盘
出生农历:壬子年 十月 初五日 申时。

印    杀    日元   劫    
乾造  壬    辛    乙    甲(日空寅、卯)
    子    亥    巳    申    
藏干  癸    甲壬   庚丙戊  戊庚壬  
    枭    劫印   官伤才  才官印  
地势  病    死    沐浴   胎    
纳音  桑松木  钗钏金  佛灯火  泉中水  

节气:立冬1972年11月7日15时40分,大雪1972年12月7日8时19分
起大运周岁:8岁 10个月 26天,每一交大运年 10月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    枭    劫    比    伤    食    才    财   
大运 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  
排流年:
始于 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
1    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
2    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
3    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
4    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
5    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
6    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
7    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
8    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
9    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
止于 1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极
月柱 国印 驿马 亡神
日柱 天德 文昌 劫煞 金舆 十恶大败 孤鸾
时柱 天乙 月德 亡神
☆星座:天蝎座。  生肖:鼠 二十八宿:娄。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

南山先生,我是用易德轩的系统排的盘,这个不完整吗?
请各位大师帮测,谢谢
请各位大师帮测,谢谢
请各位大师帮测,谢谢
请各位大师帮测,谢谢
目前来看,婚姻是有些阻力,但应该还不至于离婚的,可以说,今年是一个比较头痛的年份吧,但要说你老婆不会和别人偷合的事,这事是你多心了吧.
我看目前还是不错的,别担这么多心,好好对你妻子,应该是不会有事的
大师,家庭冷战,我也喜欢上别人了,会有结果吗?
冷战你就喜欢上别人,那就是你不对了,你要好好反思一下