易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我的老公在哪呢?(正确盘)

我的老公在哪呢?
命主姓名:某人,出生地:江苏请选择城市。
出生公历:1982年4月22日5时10分(北京时间),星期四。
出生农历:壬戌年 三月 廿九日 卯时。

印    劫    日元   财    
坤造  壬    甲    乙    己(日空申、酉)
    戌    辰    亥    卯    
藏干  辛丁戊  乙戊癸  甲壬   乙    
    杀食才  比才枭  劫印   比    
地势  墓    冠带   死    临官   
纳音  大海水  佛灯火  山头火  城墙土  

节气:清明1982年4月5日10时53分,立夏1982年5月6日4时20分
起大运周岁:5岁 7个月 1天,每一交大运年 11月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 月德 天德
月柱
日柱 国印 劫煞 孤辰
时柱 福星 将星 桃花 大耗 天医 禄神
☆德秀
☆星座:金牛座。  生肖:狗 二十八宿:井。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

感情一般较被动,与心喜的男生缘分偏薄,而且情缘容易出现莫名的变化,自己不能把握。26岁前因学习,工作有过异地情缘,10年有心动的,但对方心思不在你这边或是已有牵挂,11年感情不顺,去年身边有些际遇,最终无果。
月心映我心 发表于 2013-5-28 17:15 static/image/common/back.gif
感情一般较被动,与心喜的男生缘分偏薄,而且情缘容易出现莫名的变化,自己不能把握。26岁前因学习,工作有 ...

大师,我什么时候能遇到自己的老公呢?怎么才能掌握主动啊?老公长什么样?怎么才能把握住缘份呢?
Jerrywinn 发表于 2013-5-28 17:18 static/image/common/back.gif
大师,我什么时候能遇到自己的老公呢?怎么才能掌握主动啊?老公长什么样?怎么才能把握住缘份呢?

如果说的靠谱,就有更多发言权,错了,就要调整思路
月心映我心 发表于 2013-5-28 17:15 static/image/common/back.gif
感情一般较被动,与心喜的男生缘分偏薄,而且情缘容易出现莫名的变化,自己不能把握。26岁前因学习,工作有 ...

大师,你所说的感情一般较被动,是不是指我不主动啊?我的缘份经常说没就没,正应验了你说的“情缘容易出现莫名的变化”,那我主动点能解决问题么?
Jerrywinn 发表于 2013-5-28 17:26 static/image/common/back.gif
大师,你所说的感情一般较被动,是不是指我不主动啊?我的缘份经常说没就没,正应验了你说的“情缘容易出 ...

你这八字之前应该有过异地情或是对方是外地人
月心映我心 发表于 2013-5-28 17:24 static/image/common/back.gif
如果说的靠谱,就有更多发言权,错了,就要调整思路

挺靠谱,我后来就感觉到缘份总是莫名失去!有机会把握不住!大师多指点!谢谢。
月心映我心 发表于 2013-5-28 17:29 static/image/common/back.gif
你这八字之前应该有过异地情或是对方是外地人

算不上情人,很早前喜欢过一个,在外地上学时认识的,感情很短,但很深。
Jerrywinn 发表于 2013-5-28 17:32 static/image/common/back.gif
算不上情人,很早前喜欢过一个,在外地上学时认识的,感情很短,但很深。

没有说是‘情人’,只是说有那个意思的------表达问题
月心映我心 发表于 2013-5-28 17:34 static/image/common/back.gif
没有说是‘情人’,只是说有那个意思的------表达问题

大师请继续,说说我未来老公在哪啊?
说说我未来老公在哪啊?
坤造  壬    甲    乙    己(日空申、酉)
    戌    辰    亥    卯  

此命在12年壬辰就应该出的很亲密的,如果没有成婚,会在14年成婚,此男有再婚的倾向,为人有能力,个也不矮。  
川州居士 发表于 2013-5-28 19:08 坤造  壬    甲    乙    己(日空申、酉)     戌    辰    亥    卯   ...

目前还没遇到结婚对象,不知何时,如何遇到?如何才能把握住缘份?谢谢。
今年还是不好把握
月心映我心 发表于 2013-5-28 21:46 今年还是不好把握

什么时候能出现正缘,我又能把握住呢?大师指点啊!多谢。
命主大多出外求财,他乡立业成家
工作和生活距离比较远,有异地恋倾向
夫妻感情不错
2010年的感情没有把握
new-cool-man 发表于 2013-5-28 22:52 命主大多出外求财,他乡立业成家 工作和生活距离比较远,有异地恋倾向 夫妻感情不错

不是,我从没有离开自己的城市
还有大师来看看么?
女克夫,晚婚
南山先生 发表于 2013-5-29 10:25 static/image/common/back.gif
女克夫,晚婚

我克夫啊?哎,请问我老公在哪呢?什么时候能遇到?长什么样?
Jerrywinn 发表于 2013-5-29 10:27 static/image/common/back.gif
我克夫啊?哎,请问我老公在哪呢?什么时候能遇到?长什么样?

在北方,明年就可以出现
南山先生 发表于 2013-5-29 10:29 static/image/common/back.gif
在北方,明年就可以出现

北方是什么概念?长什么样啊?