易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 老婆怀孕了,求测是男孩还是女孩?

老婆于农历2013年1月份怀孕,现在测下怀是男孩子还是女孩?老婆八字如下:

出生农历:一九八七年 十二月 廿一日 酉时。

官          伤          日元        枭         
坤造  戊          甲          癸          辛 (日空午、未)
      辰          寅          巳          酉
藏干  乙戊癸      甲丙戊      庚丙戊      辛         
      食官比      伤才官      印才官      枭         
地势  养          沐浴        胎          病         
纳音  大林木      大溪水      长流水      古榴木      

节气:立春:1988年2月4日22时43分,惊蛰:1988年3月5日16时47分。
起大运周岁:1岁 3个月 10天,每一交大运年 5月 18日起运(公历)。
排大运:
     比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
     冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
1    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
2    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
3    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
4    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
5    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
6    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
7    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
8    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
9    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

如是头胎,应是女孩。
溪夏 发表于 2013-5-23 18:18 static/image/common/back.gif
如是头胎,应是女孩。

是的,头胎。怎么解啊?会不会是双胞胎呢
我倒是认为是男孩,到时候反馈下吧。
二等平民 发表于 2013-5-23 19:01 static/image/common/back.gif

一半说男一半说女,你怎么解
二等平民 发表于 2013-5-23 19:01 static/image/common/back.gif

一个人过 发表于 2013-5-23 19:43 static/image/common/back.gif

到时候反馈下不就好了
今年癸巳年,巳中戊土为伤官,
巳酉合动子女宫,
生男孩机率大
时上为枭,大运也为枭,还是多注意保胎为好。
new-cool-man 发表于 2013-5-23 20:55 static/image/common/back.gif
今年癸巳年,巳中戊土为伤官,
巳酉合动子女宫,
生男孩机率大

你说的我也老是在担心,因为她工作的原因,怀上孩子了现在还在工作,没办法休息。
问一下“巳中戊土为伤官”这话怎么理解,戊士在此八字中不是正官吗?
一个人过 发表于 2013-5-23 21:18 static/image/common/back.gif
你说的我也老是在担心,因为她工作的原因,怀上孩子了现在还在工作,没办法休息。
问一下“巳中戊土为伤 ...

巳中三支都为阳,阴见阳,男孩儿机会大
new-cool-man 发表于 2013-5-23 21:26 static/image/common/back.gif

测有没有怀孕时起了一卦,卦中现两子孙,会不会是双胞胎
一个人过 发表于 2013-5-24 09:25 static/image/common/back.gif
测有没有怀孕时起了一卦,卦中现两子孙,会不会是双胞胎

机会不大,柱中无双胞胎信息
如:丙见地支两寅,或是一壬见两申等等

各位易友请在预测结束后,把你认为最好的内容确定为最佳答案,给预测师一点动力支持
new-cool-man 发表于 2013-5-24 09:32 static/image/common/back.gif
机会不大,柱中无双胞胎信息
如:丙见地支两寅,或是一壬见两申等等

这个只能生下后确定最满意回复
溪夏 发表于 2013-5-23 18:18 static/image/common/back.gif
如是头胎,应是女孩。

反馈来了,今天生了,男孩,农历9月29日12时生,出生地陕西省澄城县,求高手看此儿八字如何?
new-cool-man 发表于 2013-5-23 21:26 static/image/common/back.gif

反馈来了,今天生了,男孩,农历9月29日12时生,出生地陕西省澄城县,求高手看此儿八字如何?
二等平民 发表于 2013-5-23 19:51 static/image/common/back.gif
到时候反馈下不就好了

必然是男孩
我日 这问玩的什么呢
一个人过 发表于 2013-11-2 19:34 static/image/common/back.gif

这孩子脾气大大的
一个人过 发表于 2013-11-2 19:34 static/image/common/back.gif

多谢反馈,看来还算没走眼、
一个人过 发表于 2013-11-2 19:33 static/image/common/back.gif

表示祝贺!!!
看八字断生男、女准确度本来就不高,按说今年伤官忌神旺应生女,但却生男。又说伤官女多生男孩这就准确了。
最佳答案
易无止境 发表于 2013-11-2 20:54 static/image/common/back.gif
我日 这问玩的什么呢

注意你说话……就是说让高手看下我孩子和八字如何
易无止境 发表于 2013-11-2 20:55 static/image/common/back.gif
这孩子脾气大大的

你是排八字盘断的吗?
月支空亡,这八字如何断,日干旺弱如何断
一个人过 发表于 2013-11-3 21:11 static/image/common/back.gif
你是排八字盘断的吗?
月支空亡,这八字如何断,日干旺弱如何断

我昨天家盘坏了 我是想说 我日  这我来答玩的什么 答完后看你上边写的儿子