易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

算命故事连载293

“老吴病重时才告诉我,临出日本宪兵队看守所时,一位日本朋友抬来一桌酒菜请他吃。因
为关押期间伙食很差,老吴这一顿酒菜便多吃了一些,吃罢酒菜后,觉得胃中不舒服,开始
时以为一时暴食所致,讵料抵达苏州后不仅肠胃不舒服感未见消减,又出现了头晕脑胀、虚
汗淋漓等病症。老吴这才联想到了日本人的那一顿颇不寻常的酒菜。连忙延医吃药,已经回
天乏力了。”
方玄听罢,默然无语。
“方先生,我今天来,想请你占一卦看看,老吴的死除了日本人之外,是否还有朋友在投井
下石?”佘爱珍直言来意。
“吴先生已经作古,事情弄清楚了又有什么用呢?”方玄言道。
“不防君子防小人,以免我的背后也被人插上一刀,像老吴那样临死还不知觉是谁插的刀!
”佘爱珍苦笑道,“方先生,看在我与玉玲的多年情谊上,你就替我占一卦吧,我不会泄露
出去的。”
方玄经此一说,心知推辞不得,遂净手焚香,认真起了一个六爻大课。
“怎么说?”佘爱珍情急问道。
“遇‘同人’而变为‘离’,吴先生所附非人,上位外柔实不柔,居下位而刚烈,难免‘突
如其来如,焚如,死如,弃如’。”方玄一字一顿,缓缓而言,唯恐佘爱珍听不明白。
佘爱珍本是一位知识女子,性子刚硬,聪敏过人,仔细体味方玄这一番断语,心中已然明白

“我也猜测老吴的死与姓李的插手大有关系。”她冷然道,“如今姓李的是汪精卫面前的红
人,当上了部长、省长,觉得当年替他流血卖命的老吴这个粗坯再没有用处了,便伙同日本
小鬼子抛弃他,,毒死他……这一只笑脸虎,好歹毒啊!”
算命故事连载293
算命故事连载293
算命故事连载293
算命故事连载293
算命故事连载293