易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] new cool man 看看 财多身弱的我什么时候会结婚

什么时候会结婚。。。。。。。。。。。。。
起运:命主于出生后6年0个月4天8小时开始起运
交运:命主于公历1992年3月22日17时交运

正官    比肩    日主    食神     
乾造:  丙     辛     辛     癸     (子丑空) 
     寅     卯     酉     巳      

甲正财   乙偏财   辛比肩   庚劫财  
     丙正官               丙正官  
     戊正印               戊正印  
旺衰:  胎     绝     临官    死    
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [石榴木]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  太极贵人  天厨贵人 
                 天乙贵人  禄神   
[年支]        桃花    元辰    亡神   
                       绞煞   
                       孤辰   
[日干]  太极贵人  流霞    禄神    国印贵人 
     天乙贵人              福星贵人 

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
小运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子   
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
13年变动  12年不利工作
天算 发表于 2013-3-9 18:17 static/image/common/back.gif
13年变动  12年不利工作

2013年有什么变动啊 他会留在老家工作吗  还是会来北京
明年成婚的可能性大。
是不是今年打算结婚!
二等平民 发表于 2013-3-9 18:42 static/image/common/back.gif
是不是今年打算结婚!

不是的  还没有正式女友。。。。。。。。。。。
逸甲山人 发表于 2013-3-9 18:33 static/image/common/back.gif
明年成婚的可能性大。

配偶性格  外表呢  
今年有女孩在一起,仔细看下八字,婚姻怕不会很好,坐比透干,婚姻难得顺利。
二等平民 发表于 2013-3-9 19:09 static/image/common/back.gif
今年有女孩在一起,仔细看下八字,婚姻怕不会很好,坐比透干,婚姻难得顺利。

作比透干 是不是会有人抢老婆
谈的女朋友不会少,就是真正能结婚的少。
二等平民 发表于 2013-3-9 19:35 static/image/common/back.gif
谈的女朋友不会少,就是真正能结婚的少。

额。。。。。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊v
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊