易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 大师,我的这个工作有机会被录取吗?谢谢!

手摇了一卦,去网上排好盘了,如下,大师看看如何?拜谢了!
婚否:1出生年:1990性别:男占事:1
起卦方式:手动摇卦

公历时间:2013年3月2日15时30分农历时间:癸巳年正月二十一日申时
干  支:癸巳年甲寅月丁卯日戊申时 
旬  空:午未子丑戌亥寅卯 
神  煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
坎宫:雷火丰          坤宫:地雷复(六合)
六神【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金  
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 世
竞争激烈,有希望
命卦风水起名 发表于 2013-3-2 23:10
竞争激烈,有希望

竞争真的很激烈,20:1的录取,大师,有个问题想请教您一下,卦中世爻月破日破,元神空化空,可有影响?谢谢!
fsf0617 发表于 2013-3-3 09:10 static/image/common/back.gif
竞争真的很激烈,20:1的录取,大师,有个问题想请教您一下,卦中世爻月破日破,元神空化空,可有影响?谢 ...

淸明后就不影响了,有应生
命卦风水起名 发表于 2013-3-3 09:18
淸明后就不影响了,有应生

要清明后啊,估计出结果不会等那么久啊,5555
比较难。
fsf0617 发表于 2013-3-3 09:27 static/image/common/back.gif
要清明后啊,估计出结果不会等那么久啊,5555

最后录取时间
王居山 发表于 2013-3-3 09:31
比较难。

谢谢解卦!出结果了反馈!
命卦风水起名 发表于 2013-3-3 09:33
最后录取时间

哦哦,好的,谢谢您。
王居山 发表于 2013-3-3 09:31
比较难。

王大师您看这样行吗?妻财午火生官鬼戌土,戌土生世金,寅午戌合火局。官鬼休囚而得妻财生。月星三合火局,不难理解成用钱财找了有地位的人帮忙。戌土旬空,也是填实之日应之。断戌日,如何?
希望再有个大师来看看,跪谢!
1、官鬼戌土空亡不生世,又被日合绊,也不生世。如果寅午戌三合能成局的话,也是克世,还是不利。
2、卦中两个动爻,一个空亡又化回头克,无用动爻。一个化丑土克世,对世不利。唯一有利的是应爻生世,但应在生世的同时,也墓世,加上没有发动,所以近期考面试,不是太有利。花钱倒不必,如果在内部能找到熟人,或已离开的人帮忙,倒有可能成功。仅供参考。
王居山 发表于 2013-3-3 14:13
1、官鬼戌土空亡不生世,又被日合绊,也不生世。如果寅午戌三合能成局的话,也是克世,还是不利。
2、卦中 ...

王大师,非常感谢您的解卦,小生感激不尽!这个工作年前就笔试面试完了,年前腊月二十六出了一批,没过,年后还有补录,笔试是我自己考的,通过了让去面试,但是面完后觉得面的不好,所以找人帮忙,那个贵人是我长辈,也算是内部人。谢谢您,日后必定反馈!
谢谢你详细的反馈。祝你万事顺利,心想事成。
王居山 发表于 2013-3-3 15:20
谢谢你详细的反馈。祝你万事顺利,心想事成。

谢谢,根据我的反馈您看有胜算吗?
反馈:没录取