易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芸芸yy

[爱情,姻缘] 请问正缘什么时候才到啊?

川州居士 发表于 2013-10-14 21:49 static/image/common/back.gif
前面说过了,16年,你先别着急。

是不是就是说:没到这个时候,我遇到的都会跟我无缘啊?也只是过客?
芸芸yy 发表于 2013-10-14 23:32 static/image/common/back.gif
肯定啊!!!

加下我QQ 490949650
叫你加你还不加了 我真日了 有些话给这说不好
我的天那 整胡像人求你是的 你何时缺过人啊 哎 后年有婚迹象 如不成 猴年还遇 有婚迹象 最晚不超过狗年 你今年应该有处且家里反对偷着处着呢 你说没有也不说什么了 身体不好 多保重 紧防 口舌破财  与车祸 好了 话到此
易无止境 发表于 2013-10-15 01:11 static/image/common/back.gif
我的天那 整胡像人求你是的 你何时缺过人啊 哎 后年有婚迹象 如不成 猴年还遇 有婚迹象 最晚不超过狗年 你今 ...

不好意思,我才刚上线,现在才看到你的回复!真的不好意思!!说真的,我真的一直单身,之前没有处过人,遇到的人都是见面之后就没联系了,我也没必要在这里说假话吧
易无止境 发表于 2013-10-15 00:23 static/image/common/back.gif
叫你加你还不加了 我真日了 有些话给这说不好

不好意思,昨晚在这个回复之前,我已经下线了,现在才看到