易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师帮忙看看子息情况。在在此谢谢大师们了!!!

出生地:江苏请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1990年12月24日6时10分(北京时间)。
出生公历:1990年12月24日6时11分(真太阳时间),星期一。
出生农历:庚午年 十一月初八日卯时。
出生农历:庚午年 十一月初八日卯时。
    印    官    日元   食    
乾造  庚    戊    癸    乙(日空子、丑)
    午    子    亥    卯    
藏干  己丁   癸    甲壬   乙    
    杀财   比    伤劫   食    
地势  绝    临官   帝旺   长生   
纳音  路旁土  霹雷火  大海水  大溪水  
纳音  路旁土  霹雷火  大海水  大溪水  
节气:大雪1990年12月7日17时15分,小寒1991年1月6日4时28分
起大运周岁:4岁 3个月 21天,每一交大运年 4月 14日起运(公历)。
   杀印枭劫比伤食才
大运 己丑庚寅辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申
   冠带沐浴长生养胎绝墓死
岁数 616263646566676
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于20042014202420342044205420642074
止于20042014202420342044205420642074
※胎元:己卯(城墙土)命宫:戊寅(城墙土)
※胎元:己卯(城墙土)命宫:戊寅(城墙土)
吉神凶煞:
年柱
月柱桃花灾煞禄神空亡
日柱劫煞天医羊刃阴阳差错十恶大败
时柱天乙福星文昌将星桃花绞煞童子
☆星座:摩羯座。生肖:马 二十八宿:张。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
子息优秀!
孩子多半与双方父母家中居住
女多男少子女。
子女得力 有出息
天算 发表于 2013-2-28 08:38
子女得力 有出息

希望借大师吉言。。
海洋居士 发表于 2013-2-27 22:19
女多男少子女。

哦,谢谢大师。。
命卦风水起名 发表于 2013-2-27 21:50
子息优秀!

希望借大师吉言。
new-cool-man 发表于 2013-2-27 21:58
孩子多半与双方父母家中居住

哦,哦谢谢大师。。
jia85659769 发表于 2013-3-1 07:40 static/image/common/back.gif
哦,谢谢大师。。

对不起,我不能再易德轩网回答你了,因为我说连赛不公,骗老板的钱。被管理把我版主取消了。不能看了,如想信我,暂时到河洛网我给看看。如不想信就在这个网上叫别的大师给看看。谢谢。说给大家想要让我看这个网上没有我了,暂到河洛网上,也不要加我qq.也不能看。人多看不了。