易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师看看未来另一半是什么样,什么时候能够遇到?

出生农历:戊辰年 五月 廿五日 寅时。

财      才      日元    食    
坤造  戊      己      甲    丙 (日空戌、亥)
    辰      未      子    寅    
藏干  乙 戊 癸  乙 己 丁  癸    甲 丙 戊  
    劫 财 印  劫 才 伤  印    比 食 财  
地势  衰       墓    沐浴    临官   
纳音 大林木     天上火    海中金  炉中火  

节气:小暑1988年7月7日5时33分,立秋1988年8月7日15时20分
起大运周岁:0岁 3个月 22天,每一交大运年 10月 30日起运(公历)。
排大运:
    财      伤      食       劫       比       印       枭       官   
大运 戊午  丁巳    丙辰    乙卯    甲寅    癸丑    壬子    辛亥  
    死      病     衰      帝旺     临官    冠带    沐浴    长生  
岁数  1       11      21       31       41       51        61       71   
年份   1988   1998  2008    2018    2028    2038     2048    2058  
排流年:
始于   戊辰 戊寅 戊子 戊戌  戊申  戊午   戊辰  戊寅 
1       己巳 己卯 己丑 己亥   己酉 己未   己巳   己卯 
2       庚午 庚辰 庚寅 庚子   庚戌 庚申   庚午   庚辰 
3       辛未 辛巳 辛卯 辛丑   辛亥 辛酉   辛未   辛巳 
4       壬申 壬午 壬辰 壬寅   壬子 壬戌   壬申   壬午 
5       癸酉 癸未 癸巳 癸卯   癸丑 癸亥   癸酉   癸未 
6       甲戌 甲申 甲午 甲辰   甲寅 甲子   甲戌   甲申 
7       乙亥 乙酉 乙未 乙巳   乙卯 乙丑   乙亥   乙酉 
8       丙子 丙戌 丙申 丙午   丙辰 丙寅   丙子   丙戌 
9       丁丑 丁亥 丁酉 丁未   丁巳 丁卯   丁丑   丁亥 
止于  1997   2007   2017   2027     2037   2047     2057     2067  

※胎元:庚戌(钗钏金)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 华盖 金舆
月柱 天乙 绞煞
日柱 太极 月德 天德 福星 将星
时柱 福星 驿马 禄神
☆星座:巨蟹座。  生肖:龙 二十八宿:鬼。
☆命主福元:震宫,属东四命。
   夫妻宫坐印,年纪可能比你大呀。不晓得对不对,说的不对莫生气哈
婚在29岁。丙申年。
学历二本以上,丈夫得力,长相好!2015.16年成婚
命卦风水起名 发表于 2013-2-27 17:19 static/image/common/back.gif
学历二本以上,丈夫得力,长相好!2015.16年成婚

谢谢老师,我去年谈了个男朋友,很合得来,就是年纪比我大11岁,家里不同意,不知道将来老公是不是现在这个男朋友呢?
海洋居士 发表于 2013-2-27 17:18 static/image/common/back.gif
婚在29岁。丙申年。

谢谢老师,我去年谈了个男朋友,很合得来,就是年纪比我大11岁,家里不同意,不知道将来老公是不是现在这个男朋友呢?
MM爱闹 发表于 2013-2-27 17:12 static/image/common/back.gif
夫妻宫坐印,年纪可能比你大呀。不晓得对不对,说的不对莫生气哈

嗯,我喜欢年纪大一点的,呵呵
小皮皮 发表于 2013-2-27 17:22 static/image/common/back.gif
谢谢老师,我去年谈了个男朋友,很合得来,就是年纪比我大11岁,家里不同意,不知道将来老公是不是现在这 ...

说不上来。
海洋居士 发表于 2013-2-27 17:27 static/image/common/back.gif
说不上来。

可能问的太仔细了,哈哈
小皮皮 发表于 2013-2-27 17:22 static/image/common/back.gif
谢谢老师,我去年谈了个男朋友,很合得来,就是年纪比我大11岁,家里不同意,不知道将来老公是不是现在这 ...

可能性很大{:88:}
命卦风水起名 发表于 2013-2-27 17:34 static/image/common/back.gif
可能性很大

家里能同意嘛,我现在都不敢想。
小皮皮 发表于 2013-2-27 17:34 static/image/common/back.gif
可能问的太仔细了,哈哈

是我水平有限。
小皮皮 发表于 2013-2-27 17:36 static/image/common/back.gif
家里能同意嘛,我现在都不敢想。

慢慢说服,老思想会刷新{:88:}
海洋居士 发表于 2013-2-27 17:49 static/image/common/back.gif
是我水平有限。

老师太谦虚了。
小皮皮 发表于 2013-2-27 17:59 static/image/common/back.gif
老师太谦虚了。

不是的。真的。
海洋居士 发表于 2013-2-27 18:06 static/image/common/back.gif
不是的。真的。

命卦风水起名 发表于 2013-2-27 17:49 static/image/common/back.gif
慢慢说服,老思想会刷新

希望能呢,不太想分开。
小皮皮 发表于 2013-2-27 18:08 static/image/common/back.gif

小皮皮 发表于 2013-2-27 18:09 static/image/common/back.gif
希望能呢,不太想分开。

努力会成
请其他老师看看。
好学见识广,小气多疑心。配偶内向善家务真情奉献
南山先生 发表于 2013-2-28 10:03 static/image/common/back.gif
好学见识广,小气多疑心。配偶内向善家务真情奉献

谢谢南山先生,不知道未来老公是不是我现在的男朋友呢?
2016年婚信强
小皮皮 发表于 2013-2-28 11:27 static/image/common/back.gif
谢谢南山先生,不知道未来老公是不是我现在的男朋友呢?

这需要详合婚姻才了解