易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请各位老师帮我看看13年一些事情上的运势

先祝各位老师元宵节快乐,合家团圆

麻烦各位老师给我看看13年我的整体运势 需要注意什么谢谢
婚姻 工作 财运 和家庭 还有会不会有孩子

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1984年12月5日19时20分(北京时间),星期三。
出生农历:甲子年 闰十月 十三日 戌时。

伤    食    日元   劫    
乾造  甲    乙    癸    壬(日空戌、亥)
    子    亥    酉    戌    
藏干  癸    甲壬   辛    辛丁戊  
    比    伤劫   枭    枭财官  
地势  临官   帝旺   病    衰    
纳音  海中金  山头火  剑锋金  大海水  

节气:立冬1984年11月7日13时46分,大雪1984年12月7日6时28分
起大运周岁:0岁 5个月 25天,每一交大运年 5月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

※胎元:丙寅(炉中火)    命宫:壬申(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 月德 禄神
月柱 天德 驿马 亡神 羊刃 空亡
日柱 桃花 绞煞 金神
时柱 词馆 天医 寡宿 空亡
☆星座:人马座。  生肖:鼠 二十八宿:轸。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
13年一般,没大事。
去年差,今年比去年各方面有进步
海洋居士 发表于 2013-2-24 14:54 static/image/common/back.gif
13年一般,没大事。

工作顺利吗 会换工作吗 财旺吗 婚姻如何 会有孩子吗
谢谢老师啊
命卦风水起名 发表于 2013-2-24 15:14 static/image/common/back.gif
去年差,今年比去年各方面有进步

老师
谢谢老师啊
莫墨 发表于 2013-2-24 20:52 static/image/common/back.gif
谢谢老师啊

有动向。财一般。工作也没大阻碍。
海洋居士 发表于 2013-2-24 21:17 static/image/common/back.gif
有动向。财一般。工作也没大阻碍。

老师说的有动向 是今年会有孩子?
财一般啊  工作 没大阻碍 就是不会换工作 是吗
莫墨 发表于 2013-2-24 21:52 static/image/common/back.gif
老师说的有动向 是今年会有孩子?
财一般啊  工作 没大阻碍 就是不会换工作 是吗

是的,你说对了
莫墨 发表于 2013-2-24 20:53 static/image/common/back.gif
老师
谢谢老师啊

工作今年稍好点,财一般,小孩会有
命卦风水起名 发表于 2013-2-24 23:13 static/image/common/back.gif
工作今年稍好点,财一般,小孩会有

老师 我怎么开年工作现在特别不好做啊
我老婆今天和我提出要离婚 原因是认为我外面有人
海洋居士 发表于 2013-2-24 22:01 static/image/common/back.gif
是的,你说对了

现在的工作特别不好做,天天老板都发问我啊

婚姻也不是很好啊
莫墨 发表于 2013-2-26 17:23 static/image/common/back.gif
现在的工作特别不好做,天天老板都发问我啊

婚姻也不是很好啊

耐心忍着,会好的。
莫墨 发表于 2013-2-26 17:22 static/image/common/back.gif
老师 我怎么开年工作现在特别不好做啊
我老婆今天和我提出要离婚 原因是认为我外面有人

开初不好,慢慢就好转了
明年不错。
命卦风水起名 发表于 2013-2-26 17:29 static/image/common/back.gif
开初不好,慢慢就好转了

老师,可以说我现在的工作是举步维艰啊!
最近超级倒霉,天天在同一个地方停车都没事,今天就被罚款了!
婚姻也是时常拌嘴吵架,可以说 在离婚的边缘啊
海洋居士 发表于 2013-2-26 17:26 static/image/common/back.gif
耐心忍着,会好的。

老师 什么时候会好啊
海洋居士 发表于 2013-2-26 17:34 static/image/common/back.gif
明年不错。

明年,我好像换工作啊 ,什么时候会换个啊
莫墨 发表于 2013-2-28 20:43 static/image/common/back.gif
老师,可以说我现在的工作是举步维艰啊!
最近超级倒霉,天天在同一个地方停车都没事,今天就被罚款了! ...

今年就好了,不会是去年那样!
莫墨 发表于 2013-2-28 20:44 static/image/common/back.gif
明年,我好像换工作啊 ,什么时候会换个啊

网站把我取消版主了,不能回答你了。到河洛我给你看吧。我在这里回答,要我给解讨。对不起。到别的网站。河洛网吧。
莫墨 发表于 2013-2-28 20:44 static/image/common/back.gif
老师 什么时候会好啊

这里不让我回答你们了。因为我说网站联赛不公,让管理取消了。
海洋居士 发表于 2013-2-28 21:29 static/image/common/back.gif
这里不让我回答你们了。因为我说网站联赛不公,让管理取消了。

好的 谢谢啊
命卦风水起名 发表于 2013-2-28 20:57 static/image/common/back.gif
今年就好了,不会是去年那样!

是吗 谢谢 老师啦
莫墨 发表于 2013-3-1 17:23 static/image/common/back.gif
好的 谢谢啊

想看你到河洛网站我给看。