易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请大师帮忙看看事业

命主姓名:某人,出生地:山西请选择城市。
出生公历:1977年5月19日15时53分(北京时间),星期四。
出生农历:丁巳年 四月 初二日 申时。

劫    印    日元   比    
坤造  丁    乙    丙    丙(日空申、酉)
    巳    巳    子    申    
藏干  庚丙戊  庚丙戊  癸    戊庚壬  
    财比食  财比食  官    食财杀  
地势  临官   临官   胎    病    
纳音  沙中土  佛灯火  洞下水  山下火  

节气:立夏1977年5月5日23时16分,芒种1977年6月6日3时32分
起大运周岁:5岁 9个月 28天,每一交大运年 3月 19日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

※胎元:丙申(山下火)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 禄神
月柱 劫煞 词馆 禄神
日柱 福星 大耗 阴阳差错
时柱 文昌 亡神 勾煞 孤辰 空亡
☆星座:金牛座。  生肖:蛇 二十八宿:奎。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
去年婚不好,今年有所好转。要想心顺还的明年。
今年事业可以的,少年青年很差,近10年可以,以后也可以
海洋居士 发表于 2013-2-17 16:54 static/image/common/back.gif

去年没觉得婚姻有什么不好,11年底出国和先生团聚,感情挺好,并怀宝宝,今年宝宝马上出生,现在找工作不顺,想知道今年什么时候找到合适工作,以及事业运及财运怎么样?老师是说我明年事业顺还是婚姻顺啊?麻烦老师了。
海洋居士 发表于 2013-2-17 16:54 static/image/common/back.gif

去年没觉得婚姻有什么不好,11年底出国和先生团聚,感情挺好,并怀宝宝,今年宝宝马上出生,现在找工作不顺,想知道今年什么时候找到合适工作,以及事业运及财运怎么样?老师是说我明年事业顺还是婚姻顺啊?麻烦老师了。
命卦风水起名 发表于 2013-2-17 17:44 static/image/common/back.gif
今年事业可以的,少年青年很差,近10年可以,以后也可以

少年青年学业一直马马虎虎吧,08年博士毕业,08到11年工作还行,想知道的是今年能否找到理想工作,之后几年的事业运及财运。

老师说我今年的事业可以的,是我可以找到理想工作了?
这脾气,我汗颜了  不过老公长得好 也很有能力   有好运辅佐倒是挺不错
是要准备合伙创业啊还是要买房子车子啊
lalalala 发表于 2013-2-17 18:22 static/image/common/back.gif
去年没觉得婚姻有什么不好,11年底出国和先生团聚,感情挺好,并怀宝宝,今年宝宝马上出生,现在找工作不 ...

立秋后就有工作了。以后财运不用说也不错,你怀的是个男宝宝 。
海洋居士 发表于 2013-2-17 19:03 static/image/common/back.gif
立秋后就有工作了。以后财运不用说也不错,你怀的是个男宝宝 。

啊,要立秋后才能有啊,我想5月1日就赶快开始工作呢,现在家里财务实在是吃紧,多谢老师,对极了是个男宝宝。立秋后有了工作,之后事业如何呢,我现在从事生物科研,以后想转专利律师,哪个好呢?麻烦老师了。
临江仙 发表于 2013-2-17 18:39 static/image/common/back.gif
坤造  丁    乙    丙    丙(日空申、 ...

啊啊啊,好厉害,我脾气确实不好,有什么事情特别容易急,所以之前恋爱不顺,一直到08年和现在老公谈恋爱,他很能容忍我,09年成婚。不过悄悄说,我老公长的确实一般,和好反正不怎么搭边,但是确实非常有能力。去年买了车子了,房子现在不敢想呢,没有想创业,就是想找一份工作,我在国外,之前又生宝宝在家里一年,所以现在想尽快找到一份工作。发展自己的事业赚多多钱,不知近几年运气如何,我好像是今年换大运,这个大运看楼上老师讲还可以,是吗?能很有钱吗?
lalalala 发表于 2013-2-17 18:24 static/image/common/back.gif
少年青年学业一直马马虎虎吧,08年博士毕业,08到11年工作还行,想知道的是今年能否找到理想工作,之后几 ...

你虽博土,但念书初中,高中是中等生、不是优秀更不是拨尖生,少年青年家境一般。
lalalala 发表于 2013-2-17 19:33 static/image/common/back.gif
啊啊啊,好厉害,我脾气确实不好,有什么事情特别容易急,所以之前恋爱不顺,一直到08年和现在老公谈恋爱 ...

这部大运还是不错的 祝福你 呵呵
lalalala 发表于 2013-2-17 19:26 static/image/common/back.gif
啊,要立秋后才能有啊,我想5月1日就赶快开始工作呢,现在家里财务实在是吃紧,多谢老师,对极了是个男宝 ...

有了大方向。顺其自然。不会有错的。不要刻意,好事会找你的。你想做什麽工作,就做什麽吧。
命卦风水起名 发表于 2013-2-17 19:36 static/image/common/back.gif
你虽博土,但念书初中,高中是中等生、不是优秀更不是拨尖生,少年青年家境一般。

恩,对,老师说的都对,学习一直中等生,家境就是一般的老百姓。嘿嘿,老师说很差,我以为要受饿受穷才算差呢,呵呵,那老师说我之后都可以,对我来说岂不是很不错了。多谢老师了。
临江仙 发表于 2013-2-17 19:41 static/image/common/back.gif
这部大运还是不错的 祝福你 呵呵

多谢多谢,我看别人老说什么八字什么格,什么喜用的,我这个有格吗?层次怎么样啊?
海洋居士 发表于 2013-2-17 19:42 static/image/common/back.gif
有了大方向。顺其自然。不会有错的。不要刻意,好事会找你的。你想做什麽工作,就做什麽吧。

多谢老师,我要加紧找工作了,之后来反馈,我希望可以尽快开始工作,呵呵,但愿比老师说的早。
身旺  用神是水金
临江仙 发表于 2013-2-17 20:05 static/image/common/back.gif
坤造  丁    乙    丙    丙(日空申、 ...

呵呵,谢谢老师,不过好抽象,呵呵,太深奥。
lalalala 发表于 2013-2-17 20:04 static/image/common/back.gif
多谢老师,我要加紧找工作了,之后来反馈,我希望可以尽快开始工作,呵呵,但愿比老师说的早。

好的。
各位老师可以随便看看,说说前运,我给你们反馈,也算我答谢各位了,这样是可以的吧。我不知道的,如果麻烦就算了。总之多谢楼上各位老师了。
lalalala 发表于 2013-2-17 19:58 static/image/common/back.gif
恩,对,老师说的都对,学习一直中等生,家境就是一般的老百姓。嘿嘿,老师说很差,我以为要受饿受穷才算 ...

建禄格,用财官,格取富贵,很有能力,具有巾国风范,愈老愈闻达。今年找下工作,最迟立秋后,2016年提升。断准前面目的是为了后面预测更精确!我用语犀利,请海涵
命卦风水起名 发表于 2013-2-17 20:50 static/image/common/back.gif
建禄格,用财官,格取富贵,很有能力,具有巾国风范,愈老愈闻达。今年找下工作,最迟立秋后,2016年提升 ...

呵呵,多谢老师,看老师说的,这个格好像很牛的样子,是不是我以后会很有钱啊,那太好了。恩,今年找到工作一定来反馈。没觉得老师用语犀利啊,我觉得是大家标准不一样吧。老师前面都说的很对呢。

之前有人和我说我的格是什么什么才呀的格,我实在是不懂,没记住,反正是说读书学位高之类的,所以想请老师们看看的,多谢多谢了。反正入了格就是好的吧。
lalalala 发表于 2013-2-17 21:44 static/image/common/back.gif
呵呵,多谢老师,看老师说的,这个格好像很牛的样子,是不是我以后会很有钱啊,那太好了。恩,今年找到工 ...

是成格了、就差不了