易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师们看看这个二婚八字什么时候离婚,什么时候又再结婚?

排盘方式:真太阳时排盘
公历:1993年3月14日17时50分  农历:癸酉年[剑锋金]二月廿二日

惊蛰:1993年03月05日21时43分  
清明:1993年04月05日02时37分 

起运:命主于出生后7年1个月15天24小时开始起运
交运:命主于公历2000年4月30日17时交运

正印    劫财    日主    正印     
坤造:  癸     乙     甲     癸     (辰巳空) 
     酉     卯     午     酉      

辛正官   乙劫财   丁伤官   辛正官  
                 己正财        

旺衰:  胎     帝旺    死     胎    
纳音:  [剑锋金]  [大溪水]  [砂中金]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]        学堂               
           天厨贵人             
           福星贵人             
           文昌贵人             
           天乙贵人             
[年支]        灾煞    桃花    将星   
                 勾煞         
[月支]              月德贵人       
[日干]  流霞    羊刃    太极贵人  流霞   
[日支]        桃花               

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   
流年:庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
止于:2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079   

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
流年:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  
14年,有婚。
那什么时候离婚,又再结婚?
17年丁酉结婚可能性大。离婚看2023年癸卯
三占见易 发表于 2013-2-13 18:03 static/image/common/back.gif
17年丁酉结婚可能性大。离婚看2023年癸卯

第二次婚姻什么时候有,又能到多久?
今年婚不稳。14年就好了。27岁后就安心了。
海洋居士 发表于 2013-2-13 18:18 static/image/common/back.gif
今年婚不稳。14年就好了。27岁后就安心了。

27以后会离婚,又怎么安心啊
thou33 发表于 2013-2-13 18:44 static/image/common/back.gif
27以后会离婚,又怎么安心啊

我什麽事候,说你27岁离婚?
海洋居士 发表于 2013-2-13 19:39 static/image/common/back.gif
我什麽事候,说你27岁离婚?

我中年不是会离婚吗,都说我会离婚啊
thou33 发表于 2013-2-13 19:42 static/image/common/back.gif
我中年不是会离婚吗,都说我会离婚啊

现在年到中年了?
海洋居士 发表于 2013-2-13 19:43 static/image/common/back.gif
现在年到中年了?

没有,但是都这么说的
thou33 发表于 2013-2-13 19:44 static/image/common/back.gif
没有,但是都这么说的

人家别人说。是人家看法。我是我的看法。谁对谁不对。以后只有你知到。
海洋居士 发表于 2013-2-13 19:49 static/image/common/back.gif
人家别人说。是人家看法。我是我的看法。谁对谁不对。以后只有你知到。

那你看我会离婚吗
thou33 发表于 2013-2-13 19:57 static/image/common/back.gif
那你看我会离婚吗

过了今年就不离了。今年阴历八月。
海洋居士 发表于 2013-2-13 20:01 static/image/common/back.gif
过了今年就不离了。今年阴历八月。

我现在还没结婚,在上学,14年才毕业,近期不太可能结婚
thou33 发表于 2013-2-13 20:03 static/image/common/back.gif
我现在还没结婚,在上学,14年才毕业,近期不太可能结婚

没结婚你到问什麽时候离婚。看来你对离婚结婚挺有兴趣的。自己心里明白。
没结婚就想着何时离婚
这婚姻已经蒙尘了
日坐伤官,透劫财,命主的脾气不好
第一个老公逢冲克,确实不顺
建议晚婚,

如需详批未来事
敬请添加贴下Q

RE: 请老师们看看这个二婚八字什么时候离婚,什么时候又再结婚?

new-cool-man 发表于 2013-2-13 20:29 static/image/common/back.gif
没结婚就想着何时离婚
这婚姻已经蒙尘了

因为看八字都说我二婚命,我在努力改脾气了。晚婚可以避免离婚吗?要多晚呢

RE: 请老师们看看这个二婚八字什么时候离婚,什么时候又再结婚?

海洋居士 发表于 2013-2-13 20:24 static/image/common/back.gif
没结婚你到问什麽时候离婚。看来你对离婚结婚挺有兴趣的。自己心里明白。

没人会希望自己婚姻不顺,我也不想应了"命里有时终须有"那句话,既然现在知道未来可能那样,将来就算有那一天我也不会悲痛欲绝了
thou33 发表于 2013-2-13 22:40 static/image/common/back.gif
没人会希望自己婚姻不顺,我也不想应了"命里有时终须有"那句话,既然现在知道未来可能那样,将来就算有那 ...

自己到说是二婚,还有人跟你找对象?够开放的。

海洋居士 发表于 2013-2-13 22:45 static/image/common/back.gif
自己到说是二婚,还有人跟你找对象?够开放的。

可能我太信算命了,呵呵。。。
thou33 发表于 2013-2-13 22:49 static/image/common/back.gif
可能我太信算命了,呵呵。。。

我看出是二婚命也不能对上多数人说。对本人以后找对象有影响。你们不记晦。我的有记晦。

海洋居士 发表于 2013-2-13 22:59 static/image/common/back.gif
我看出是二婚命也不能对上多数人说。对本人以后找对象有影响。你们不记晦。我的有记晦。

嗯,懂老师你的好意。

new-cool-man 发表于 2013-2-13 20:29 static/image/common/back.gif
没结婚就想着何时离婚
这婚姻已经蒙尘了

晚婚能解吗?是不是要三十二三岁以后才没事?
thou33 发表于 2013-2-13 22:33 static/image/common/back.gif
因为看八字都说我二婚命,我在努力改脾气了。晚婚可以避免离婚吗?要多晚呢

如需详批未来事
敬请添加贴下Q
thou33 发表于 2013-2-13 23:06 static/image/common/back.gif
嗯,懂老师你的好意。

最好你不要对外人说你是二婚的命。

海洋居士 发表于 2013-2-14 08:21 static/image/common/back.gif
最好你不要对外人说你是二婚的命。

嗯,这我知道
逢财官两全, 行伤官劫财运克夫, 运过而嫁

南山先生 发表于 2013-2-14 10:16 static/image/common/back.gif

如果运过以后再嫁还会离婚吗

南山先生 发表于 2013-2-14 10:16 static/image/common/back.gif

???