易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 有人看得出我发生过什么事吗,和我现在是干那行,还有现在收入如何,

有人看得出我发生过什么事吗,和我现在是干那行,还有现在收入如何,

主姓名:某人,出生地:广东请选择城市。
出生公历:1991年10月9日19时37分(北京时间),星期三。
出生农历:辛未年 九月 初二日 戌时。

印    杀    日元   枭    
乾造  辛    戊    壬    庚(日空寅、卯)
    未    戌    子    戌    
藏干  乙己丁  辛丁戊  癸    辛丁戊  
    伤官才  印才杀  劫    印才杀  
地势  养    冠带   帝旺   冠带   
纳音  路旁土  平地木  桑松木  钗钏金  

节气:寒露1991年10月9日3时1分,立冬1991年11月8日6时8分
起大运周岁:0岁 2个月 23天,每一交大运年 1月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:己丑(霹雷火)    命宫:丁酉(山下火)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 绞煞
日柱 桃花 大耗 童子 羊刃 孤鸾
时柱 绞煞
☆星座:天秤座。  生肖:羊 二十八宿:箕。
☆命主福元:离宫,属东四命。
身体素质不好 要注意肾方面信息 尿道系统
身体素质不好 ,要注意肾方面信息 ,尿道系统,公务人员
天算 发表于 2013-2-1 21:06 static/image/common/back.gif
身体素质不好 要注意肾方面信息 尿道系统

这个我不知道,身体素质是不好,但是健康方面没事发生过,我也没问这个,我是干那行的呢?现在是否替人打工呢
南山先生 发表于 2013-2-1 21:08 static/image/common/back.gif

不是公务员
南山先生 发表于 2013-2-1 21:08 static/image/common/back.gif

我这八字是财多身弱,大运不帮身,怎么可能是公务员呢
看来真没人算得出,
看来真没人算得出,算将来的事容易算,谁都算得出,因为没人知道会发生什么事,但是以前的事就难算了,因为已经发生了
我来了~~~嘿嘿~~
12岁父有灾,18岁自己有灾。
海洋居士 发表于 2013-2-2 09:46 static/image/common/back.gif
12岁父有灾,18岁自己有灾。

不是,12年没灾,18岁的时候我也很好,没事发生,难道印的八字真那么难算吗
那你去年,有官事。
海洋居士 发表于 2013-2-2 16:10 static/image/common/back.gif
那你去年,有官事。

也不对,我的八字是财多身弱,大运不帮身,的
当红酒爱上雪茄 发表于 2013-2-2 17:25 static/image/common/back.gif

那就看 不了啦 。
当红酒爱上雪茄 发表于 2013-2-2 17:25 static/image/common/back.gif

那就看 不了啦 。

那就看 不了啦 。
乾造  辛    戊    壬    庚(日空寅、卯)
    未    戌    子    戌    
此命做事有魄力,不服管,爱打扮,不善学习,做事爱走捷径。表里如一之人,喜怒哀乐易形于色,但也会压制自身感情~~          今年环境变动,诸事不顺,注意病伤,官非   
临江仙 发表于 2013-2-2 17:12 static/image/common/back.gif
乾造  辛    戊    壬    庚(日空寅、 ...

是的,性格你说得很对,你指的今年是2012还是2013
临江仙 发表于 2013-2-2 17:12 static/image/common/back.gif
乾造  辛    戊    壬    庚(日空寅、 ...

从2012年就开始不顺了,2012年被小人陷害,虽然还有事业,但是没有运作资金,差点就走上绝境了,后来在10月份,有人帮了我,我才振作得起来,但是不是很乐观,不知道2013年怎么样,如果2013年差的话,亲问我什么时候才能翻身
当保安的。
海洋居士 发表于 2013-2-2 17:29 static/image/common/back.gif
当保安的。

不是,我是自己创业的
当红酒爱上雪茄 发表于 2013-2-2 18:30 static/image/common/back.gif
不是,我是自己创业的

謝謝你的反馈。
当红酒爱上雪茄 发表于 2013-2-2 18:27 static/image/common/back.gif
从2012年就开始不顺了,2012年被小人陷害,虽然还有事业,但是没有运作资金,差点就走上绝境了,后来在10 ...

我说的是2012年
临江仙 发表于 2013-2-2 17:47 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
我说的是2012年

哦哦,那你能否看到我2013会怎么样,我什么时候才可以翻身 还有我要带些什么首饰或水晶才可以助运呢
命主命中无兄弟,出身家庭还算可以,早年也就是21之前没受多大苦。
乙未大运处于事业刚起步,12年虽然有点不顺,但整体还是行,
13年才是事业转型期,有朋友支持能事业有起色。
这个八字身旺官杀强,虽透偏正印,但仍喜走西方。
乙未大运最大的收获就是婚姻,和儿子。
二等平民 发表于 2013-2-2 18:27 static/image/common/back.gif
命主命中无兄弟,出身家庭还算可以,早年也就是21之前没受多大苦。
乙未大运处于事业刚起步,12年虽然有点 ...

命主命中无兄弟,〔我有俩个哥哥,他们是双胞胎的,我们三兄弟全都是壬子日出生〕出身家庭还算可以,早年也就是21之前没受多大苦。〔还算可以吧〕
乙未大运处于事业刚起步,12年虽然有点不顺,但整体还是行,〔压力非常大〕
13年才是事业转型期,有朋友支持能事业有起色。你〔认为我会转成什么型〕
这个八字身旺官杀强,虽透偏正印,但仍喜走西方。〔我是否财多身弱,大运不帮呢〕
乙未大运最大的收获就是婚姻,和儿子。 〔我现在连老婆都没有,女朋友都没〕
当红酒爱上雪茄 发表于 2013-2-2 20:47 static/image/common/back.gif
命主命中无兄弟,〔我有俩个哥哥,他们是双胞胎的,我们三兄弟全都是壬子日出生〕出身家庭还算可以,早年 ...

现在乙未才开始 ,别急  你命里哪有财啊,  官杀旺而已。
二等平民 发表于 2013-2-2 20:00 static/image/common/back.gif
现在乙未才开始 ,别急  你命里哪有财啊,  官杀旺而已。

还是你行,很多人都算说我八字从弱的,所以算出来的都不对,应该从强的吧,算出的结果八 九不离十,那你看下我什么时候可以大翻身呢?大运走的怎么样,我应该带什么首饰